Тонко замечено.Aleks написал(а):предлагаю название новой темы "Кто разжигает старые угли"
Российская Империя НЕ могла выйти на Европейский уровень. А уж если вспомнить по реформы Кровавого... :-bad^Вопрос о роли личности в истории? Может, и ещё как. Российская империя была достаточно устойчивым социальным образованием. При продолжении реформ Александра II она вполне могла выйти на европейский уровень и не погибнуть в 1917
Grigori написал(а):MaximSokol судя по слову *борзой* как раз ты и должен был гонять лохов на лавэ в 90-ых,извените,я не могу обращатся на вы с человеком,у которого школьник с пистолетом на аватаре
Лось написал(а):Оно и грустно. Вроде по постам - умный парень, но, похоже, не видел и не слышал ни про голод, ни про забастовки, ни про войны в Карабахе, Осетии, Чечне и Приднестровье, ни про что..
MaximSokol написал(а):Ельцин - отец Российской Федерации. Оскроблять нельзя.
Всё таки страна большая, кто-то в начало 90х жил в "новой России", а я ещё застал остатки советского общества.ccsr написал(а):"Дети перестройки" - что с них взять:
Нас даже Иран обогналRob написал(а):По итогам прошлого года Россия заняла 143-е место из 149 в рейтинге миролюбивых стран Global Peace Index
7-е с конца, зверь а не государство...![]()
США заняли 85-е место
Как я люблю все эти "рейтинги"...
http://www.lenta.ru/news/2010/06/08/peace/
Почему нет? Возможно всё, если правильно вести. Кровавого лучше не поинать, он действительно пуководутель был фуевый. Как и Александр 3.серп и молот написал(а):Российская Империя НЕ могла выйти на Европейский уровень. А уж если вспомнить по реформы Кровавого... Нехорошо
США имеют 742 военных базы в 100 странах мира (!!!)Rob написал(а):По итогам прошлого года Россия заняла 143-е место из 149 в рейтинге миролюбивых стран Global Peace Index
7-е с конца, зверь а не государство...![]()
США заняли 85-е место
Как я люблю все эти "рейтинги"...![]()
Kaa написал(а):США имеют 742 военных базы в 100 странах мира (!!!)
Президент США санкционировал подпольные операции спецназа в 60 странах мира (!!!)
Страна ведет 2 войны. Имеет самый огромный военный бюджет в мире.
Фанфары тра-та-та. 85 место. Охренепупительно.
Вопрос:Почему нет? Возможно всё, если правильно вести.