Связист
Активный участник
К давнему разговору о ПТУРе Метис. О стрельбе с плеча. Стрелок с рук не попал. Ну и со станка не попал тоже. Учиться надо однако.
Последнее редактирование:
Это Команданте. Он всегда не попадает. Судьба. Кысмет.О стрельбе с плеча. Стрелок с рук не попал. Ну и со станка не попал тоже.
Надо отдать ему должное , со стрелкотни попадает . Проблемы начинаются с более крупных систем .Это Команданте. Он всегда не попадает. Судьба. Кысмет.
При чём: исключительно без оптики. Да, и РКГ-3 кидал как снайпер.Надо отдать ему должное , со стрелкотни попадает .
Ум-лучшее оружие... Молодец!
Зуб даю, что это было изобретено некоторыми из тех нескольких сотен тысяч мобилизованных...
Согласен. Но нехватки яиц в России, о которой много пишут на Западе, явно не существует на фронте...Вышка в отличии от земли не очень стабильная платформа.
У меня вопрос: это точно написал тот самый серб, который ещё вчера двух слов по русски не мог связать?Зуб даю, что это было изобретено некоторыми из тех нескольких сотен тысяч мобилизованных...
огласен. Но нехватки яиц в России, о которой много пишут на Западе, явно не существует на фронте...
Вы поймали меня! Признаюсь, я русский, который притворился не русским, и двойная личность, а теперь это обнаружил немец!У меня вопрос: это точно написал тот самый серб, который ещё вчера двух слов по русски не мог связать?
Я и раньше подозревал,что под этим ником пишет не один человек, сейчас я почти уверен.
Vielen Dank für diese Worte. Такого комплимента я никогда не получал...Я и раньше подозревал,что под этим ником пишет не один человек, сейчас я почти уверен.