Возможно всё по немногу!shirag77 написал(а):И всё таки по сошкам М-60 жёсткость при определённом весе.
Возможно всё по немногу!shirag77 написал(а):И всё таки по сошкам М-60 жёсткость при определённом весе.
А ведь похоже сошки на М60 телескопически раздвигающиеся...Artemus написал(а):Там они вообще не задействованы!
На обычном М-60, не раздвигающиеся.Слон написал(а):А ведь похоже сошки на М60 телескопически раздвигающиеся...
что то я про отрезание у м-60 не понялArtemus написал(а):В смысле отрезание приклада у пулемёта. Во всяком случае, у М-60 точно отрезали.
Отрезали, чтоб не мешался. Если огонь ведётся в джунглях и дистанция составляет мнтров 30, то стрелять можно и от пояса, без приклада.good написал(а):что то я про отрезание у м-60 не понял
В основном такая модификация делается для Морских котиков.Уменьшается габарит оружия и его масса.В результате легче работать и можно взять больше патронов.anderman написал(а):Отрезали, чтоб не мешался. Если огонь ведётся в джунглях и дистанция составляет мнтров 30, то стрелять можно и от пояса, без приклада.
Но сокращается дистанция боевого применения. Без приклада вдаль много не настреляешьDaywalker написал(а):В основном такая модификация делается для Морских котиков.Уменьшается габарит оружия и его масса.В результате легче работать и можно взять больше патронов.
Это да,но котики в основном вступают в близкии контакт.anderman написал(а):Без приклада вдаль много не настреляешь
Близкие контакты третьего рода?Daywalker написал(а):Это да,но котики в основном вступают в близкии контакт.
Правильно. Нечего курочить казённое имущество!Daywalker написал(а):К тому-же на современном SAW у них преклад телескопическии.
?anderman написал(а):Близкие контакты третьего рода?
Спасибо за объяснение,но связи не улавливаю.Darkmen написал(а):Фильмец это ваш
good, это ваши слова? Или это цитата? Если цитата, то она должна быть соответственным образом обозначена иидолжен быть указан источник. Воспользуйтесь кнопкой «Инструкции» в самом верху.good написал(а):я
продолжал стрелять еще примерно минут пятнадцать, а затем мой «поросенок»
развалился. Он просто взлетел на воздух. Со стволом все было нормально, но со всех
сторон из пулемета сыпались болты. Пулемет слишком сильно нагрелся, и, когда железо
расширилось, болты выкрутились, замки перестали работать, и «поросенок» просто
рассыпался. Он рассыпался у меня в руках. Крышка приемного лотка выскочила из зажима
и поднялась вверх, вернуть ее на место мне так и не удалось, но с приоткрытой крышкой я
уже не мог стрелять. К этому времени бой стих. Я смотрел на кромку леса, и парни
увидели, что случилось.
Roger Ford
THE GRIM REAPER
THE MACHINE-GUN AND MACHINE-GUNNERS
Источник "THE GRIM REAPERя
продолжал стрелять еще примерно минут пятнадцать, а затем мой «поросенок»
развалился. Он просто взлетел на воздух. Со стволом все было нормально, но со всех
сторон из пулемета сыпались болты. Пулемет слишком сильно нагрелся, и, когда железо
расширилось, болты выкрутились, замки перестали работать, и «поросенок» просто
рассыпался. Он рассыпался у меня в руках. Крышка приемного лотка выскочила из зажима
и поднялась вверх, вернуть ее на место мне так и не удалось, но с приоткрытой крышкой я
уже не мог стрелять. К этому времени бой стих. Я смотрел на кромку леса, и парни
увидели, что случилось.
Всё верно! Часть механизма находится в прикладе(возвратная пружина?). Но это не весь объём приклада. "Не функциональная часть" удалялась. Всем смотреть Weaponology(Discovery), серию посвящённую SEALs.OleGRosS написал(а):По поводу отпиливания прикладов... я конечно могу ошибиться, но там же механизьм (схемы что то так и не нашел)!!!