Позитивная новость...Михаил Александрович 1 написал(а):Канада
Это да, но недавно узнал одну интересную весчь...кстати работает много где...Михаил Александрович 1 написал(а):"Статьи" такие люди уже давно не боятся - главное делиться с кем надо...
Глупцы - да, но трусы...Михаил Александрович 1 написал(а):Народ глупцов и трусов
Я слышал историю, когда ветерана-афганца, инвалида, заставляют периодически проходить ВТЭК (или как там это называется). Будто у него нога восстановится вдруг и снимать с учета придется...polkovnik написал(а):Экономист, у Bumperа просто исключение, лично я свой военный билет офицера запаса получал ровно четыре года. Уволен 15 января 2004 года, документ получил 15 января 2008, да еще и заставили дважды проходить по новому ВВК, видители срок действия ВВК закончился (как будто это я виноват).
В таких делах обычно бывают так называемые "разводящие", которые знают у кого брать и кому "заносить". Поэтому взяточника никогда не уволят. Уволят если чего посредника.Михаил Александрович 1 написал(а):Bumper лично знаю полковника, который "отмазал" сотни, если не тысячи призывников и отправил нескольких "взяточников" в армию - для отмазки....
Чистая правда!!! Я тоже к такому выводу давно пришел. Один мой знакомый директор одного спортивного образовательного учреждения рассказал мне как-то. Дают 180 тр на спортивный мотоцикл и открытым текстом по телефону говорят: 30-ку вернешь. Где ее взять, как обналичить - твои проблемы. Потому и серые схемы у нас в ходу, что они нужны определенным людям для определенных целей.Михаил Александрович 1 написал(а):А тенденция наоборот!!!! Чиновники обнаглели и ничего не боятся! Если раньше взятки брали чтобы помочь обойти закон или бюрократическую волокиту, то теперь искусственно пишут законы, которые НУЖНО обходить и создают "волокиту", чтобы к ним обратились и дали взятку.
Да ну? А может, он ее еще и задекларирует и НДФЛ заплатит 13%??Bumper написал(а):Увы это не совсем взятка, вернее наверное, это оффициальная взятка.
Иными словами, "заносить".Михаил Александрович 1 написал(а):Статьи" такие люди уже давно не боятся - главное делиться с кем надо...
Если гаишник попадается в лапы службе собственной безопасности - ему тоже выкатывают тариф, тысяч 5 долл.Михаил Александрович 1 написал(а):А потом Вася на меня обижен за то что этот прокурор "снял" с него за это дело 2 шт. баксов..... ШОУ!!!!
Я тоже видел, что оно пропало...Михаил Александрович 1 написал(а):Не понял а где высказываниеBumper?????
Я снёс, глупо получилось...Михаил Александрович 1 написал(а):Не понял а где высказываниеBumper?????