Путь Путина. Известное и неизвестное.

студент

Модератор
Команда форума
Господа и товарищи! Я не специалист по авиатехнике, но, по-моему, это перебор:
"Мол, есть у нас истребитель, пригодный для действий в ваших Альпах. На самом деле то была неправда: МиГ-29 к горным условиям не приспособили. "
(там же).
Просветите: истребители бывают в ГОРНОМ исполнении???

Михаил Александрович 1

Активный участник
Bumper слушайте! До меня дошёл сейчас смысл этой фразы в отношении к ЭТОЙ власти! Получается что Путин и Медведев дико ГНИЛЫЕ люди!...Получается, что их как Ленина сохраняют снаружи, а внутри всё давно сгнило....

Экономист

Активный участник
Bumper
Это же не истребитель! Или шутка? :)
Вообще, с этим лучше в раздел ВВС.
Михаил Александрович 1 написал(а):
Получается, что их как Ленина сохраняют снаружи, а внутри всё давно сгнило....
Хранят, так сказать, светлый лик...
Мне почему-то вдруг вспомнились ТВ-сеансы психотерапевта Кашпировского, вводившие людей в глубокий транс.
Сравните с последним онлайн выступлением ВВП.
Не чувствуете аналогии? ;)

Михаил Александрович 1

Активный участник
Я тоже сначала так думал, но жизнь показала, что у Путина были ОГРОМНЫЕ возможности взять власть в свои руки. Значит она у него....А все остальные сильны, но лишь его поддержка...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Экономист они только учатся.... :-D

Bumper

Активный участник
Экономист написал(а):
Это же не истребитель! Или шутка?
Правильно, это штурмовик, который может чуть ли не на месте застывать, грузоподъёмность как у бомбера.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Вообще-то, эта фраза из твоей ссылки про Клебанова. По реакции специалистов на нее пытаюсь определить, чего стоит эта статья как источник информации.

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Экономист писал(а):

Вообще-то, эта фраза из твоей ссылки про Клебанова. По реакции специалистов на нее пытаюсь определить, чего стоит эта статья как источник информации.
Все, я наконец-то понял, о чем ты, студент! На это, как видишь, мне понадобилось полдня. :)
Дело в том, что я дал ссылку на первую попавшуюся инфу про Клебанова (чтобы Bumper мог вспомнить, кто это), а сам статью не прочитал. Так, просмотрел бегло и все... Вот и не понял, что именно в ней речь идет о МиГах.
На самом деле сложно сказать, какая статья чего стоит. И если даже про самолеты что-то там напутали, то остальное может быть и правдой...

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
И если даже про самолеты что-то там напутали, то остальное может быть и правдой...
"Единожды солгавшему нет доверия!". Да и сайт откровенно не внушает...

студент

Модератор
Команда форума
Зурабов №2. Человек "Семьи". Думаю, скоро будет заткнут "на подъем сельского хозяйства".

Экономист

Активный участник
студент, тогда за него можно не волноваться. За человека, в смысле. А за сельское хозяйство волноваться нужно!

Экономист

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
можете за с\х не волноваться...его просто нет...
Ну да, зерно у крестьян-фермеров скупают по бросовым ценам, ставя их на колени.
Зато... Сейчас бум на покупку импортных тракторов и комбайнов Caterpillar, Klaas, Ropa стоимостью несколько сотен тысяч евро каждый. Видимо, отмыв таких бабок - и есть главный сельскохозяйственный "нацпроект". :???:

Сверху