Михаил Александрович 1
Активный участник
polkovnik я спрашиваю о конкретном. Возможно что у комплекса есть легкоуязвимые узлы, уничтожение которых возможно снайпером и приведёт к невозможности пуска. Возможно или нет?
Всё намного проще, чем кажется. Сами ученые заявили о бесполезности ПРО.Михаил Александрович 1 написал(а):Просто я к тому, что Тополя легкоуязвимы, возможно по этому они не волнуют амеров...
Я вот доверяю в этих вопросах мнению Polkovnik, Vlad2654, ЕМНИП они рассуждали что мобильные ПУ предпочтительнее шахтных.Михаил Александрович 1 написал(а):marinel я про то, что мобильные Тополя, по сравнению с ракетами шахтного, морского базирования и поездов легкоуязвимы, что и необходимо врагу...
В Козельске, при мне, специальная служба(не помню, как называется, подскажите) перехватила разговоры в эфире с кавказским акцентом: Прошел "шестерку" никогоWann написал(а):как я понял, Вы опасаетесь диверсионных групп?
В свое время по этому вопросу удалось пообщаться с одним из замов по вооружению Главкома ВМФ, его точка зрения была аналогичной.marinel написал(а):Я вот доверяю в этих вопросах мнению Polkovnik, Vlad2654, ЕМНИП они рассуждали что мобильные ПУ предпочтительнее шахтных.
Михаил Александрович, если засылать в глубь территории противника команды снайперов охотится на Тополи - это, на мой взгляд, глупо. Мобильный Тополь легко обгонит снайперскую группу, кроме того, это ж скольким группам надо организовать проход в тыл.... Проще говоря, снайпер это сделать может, но это бессмысленно. Проще их раздолбать высокоточным оружием. А найти со спутника. Так что ИМХО Тополя не более уязвимы, чем шахты.Михаил Александрович 1 написал(а):Просто я к тому, что Тополя легкоуязвимы, возможно по этому они не волнуют амеров...
Очень смешно и остроумно...ха-ха-хаМихаил Александрович 1 написал(а):наверно у Вас какие-то другие учёные... :grin:е
Дороже как?Врач написал(а):Что государству обходится дороже: поезд (которых уже нет), шахта, лодка, Тополь?