Ну, это по-любому.экс майор написал(а):КС
Так. Допустим признали. И?
"Мы все умрем!"??(с)
Сначала предлагаю принять хоть какое-то решение о том "какое ПВО нам нужно", посчитать "скока" надо денег, внести сии расходы в программу вооружений и начать её финансировать.экс майор написал(а):Какое же ПВО надо построить в позиционном районе Козельской или Татищевской дивизии с 50-70 шахтами? Круче чем в Москве!
Я уже давал несколько, но Вам видимо не интересно их читать, тексты и правда скучные, но уж напрягитесь плиз.Одессит написал(а):Вы сначала дайте ссылку на вот это ваше "признание"
Там было "допустим"!КС написал(а):Слава Богу хоть признали.
:-bad^ :-bad^ см.нижеКС написал(а):Я уже давал несколько, но Вам видимо не интересно их читать, тексты и правда скучные, но уж напрягитесь плиз.
Обратитесь к морякам с форума про ВМФ. Они вам детально раскажут про существующие международные договора по поводу военных кораблей в акватории ЧМ. Их число, водоизмещение и срок пребывания строго ограничено для стран, не имеющих выхода к черному морю. А контролируют Турки(через проливы). За чуть не 100 лет еще ниразу не нарушили своих обязанностей, хотя и член НАТО.КС написал(а):А сколько их появилось?
И не придумают ли какой-нибудь похожий предлог для того, чтобы они ещё раз там появились, для защиты "Набуки" какой-нибудь.
Где в этой вашей ссылке подтверждение ваших же утверждений -КС написал(а):Вот не сложная статья.
http://www.vko.ru/DesktopModules/Articl ... on=Staging
Спасибо за совет, но корабли-то были или нет?экс майор написал(а):Обратитесь к морякам с форумоа про ВМФ. Они вам детально раскажут про существующие международные договора по поводу военных кораблей в акватории ЧМ. Их число и водоизмещение и срок пребывания строго ограничено для стран, не имеющих выхода к черному морю. А контролируют Турки(через проливы). За чуть не 100 лет еще ниразу не нарушили своих обязанностей, хотя и член НАТО.
Вот и вся проблема. Все остальное-вторично...yded написал(а):военным, на мой взгляд, ничего не нужно. Что сделают, то и возьмут. Сами сформулировать требования к оружию и заказать необходимые характеристики уже не могут.
Был ОДИН!!!!! с КРКС написал(а):Если были, значит нормы не нарушены?
Вы по дате посмотрите публикации на данную тему.Одессит написал(а):Где в этой вашей ссылке подтверждение ваших же утверждений -
КС писал(а):
В период войны с Грузией в Чёрном море находилось от 15 до 17, если не путаю, надводных кораблей НАТО .
Половина с КР (штук по 50 на корабле).
"конгениально" :grin: :grin:КС написал(а):Вот здесь можно почитать.
Правда я сам их не считал, а то опять докопаетесь.
А что ПВО в вакууме?экс майор написал(а):Может вернемся все же к теме ветки? Про ПВО?
Я же с этим не спорю.экс майор написал(а):yded писал(а):
военным, на мой взгляд, ничего не нужно. Что сделают, то и возьмут. Сами сформулировать требования к оружию и заказать необходимые характеристики уже не могут.
Вот и вся проблема. Все остальное-вторично...
Уважаемый!Одессит написал(а):А может нужно сначала самому прочитать свою же ссылку, а затем уж выносить "свои суждения" ?
А немного раньше -КС написал(а):ЧИТАЛ и СЧИТАЛ, разницы не чувствуете.
:grin: :grin: Так читали? Или считали? Ничего не понятно - два ваших же поста и оба с противоположными утверждениямиКС написал(а):Правда я сам их не считал, а то опять докопаетесь.
С чем развязаться?экс майор написал(а):КС
Вы уже по моему сами не знаете зачем эту тему подняли, что хотели и как с этим развязаться...
И кто же например кроме эсминца "МакФол"?КС написал(а):Похоже, что КР поболее одного.
Я оказался прав.экс майор написал(а):КС
Вы уже по моему сами не знаете зачем эту тему подняли, что хотели и как с этим развязаться...
Опять же, ограничения по тоннажу кораблей в Чёрном море, а по вооружению нет.экс майор написал(а):КС писал(а):
Похоже, что КР поболее одного.
И кто же например кроме эсминца "МакФол"?
Я искренне рад за Вас.экс майор написал(а):экс майор писал(а):
КС
Я оказался пр
ВС РФКС написал(а):что мешает принципиально?
Без комментариев.экс майор написал(а):И хватит плакаться...
Каким образом?экс майор написал(а):КС писал(а):
что мешает принципиально?
ВС РФ
Что конкретно-то?экс майор написал(а):Не тащите на эту ветку то, что к ней не относится!
Я таких слов не говорил, потому что не имею привычки обсуждать вопросы, в которых не имею практического опыта. Места дислокации дивизии Тополя должны прикрываться ПВО ВВС, а что происходит при выдвижении на пусковые позиции, или как у них это называется, даже не предполагаю.экс майор написал(а):Судя по разьяснениям yded вопрос прекрытия ПГРК (Тополь, Тополь-М, ЯРС) - это задача ПВО Сухопутных войск. (Тор? Бук? Панцирь?).
Кстати, на данный момент "ПВО" Тополя-Это 4-ПЗРК Стрела-2М
Паранойя!КС написал(а):если с юга полезут, КР долетят до любого европейского ПР РВСН практически БЕСПРЕПЯТСТВЕННО.
Позиционный район (моршруты БП) это очень большая территория. Имеет ли смысл прикрывать площади (ПВО ВВС)? Они живут пока их не обнаружили.yded написал(а):Тор, Бук и Панцирь - это ЗРК ближнего боя и чем они могут помочь Тополю не знаю, впрочем, как и дивизион С-300. Смысл имеет ЗРС С-300, имеющая в своём составе РЛК, КП и некоторое количество дивизионов. Отдельный дивизион смысла не имеет, только в составе системы.
yded написал(а):экс майор писал(а):
Судя по разьяснениям yded вопрос прекрытия ПГРК (Тополь, Тополь-М, ЯРС) - это задача ПВО Сухопутных войск. (Тор? Бук? Панцирь?).
Кстати, на данный момент "ПВО" Тополя-Это 4-ПЗРК Стрела-2М
Я таких слов не говорил,
yded написал(а):ПВО Сухопутных войск не выполняет задач по охране обьектов, - её задача в обороне войск на марше и в местах сосредоточения.
Думаю, если КР прилетят по пустым ШПУ( а они и будут пустыми, так как уже отстреляются, читайте раздел РВСН, там это сто раз разбиралось)большого вреда не будет.КС написал(а):Как 72 ББ смогут выполнить задачу ответного удара или ответно встречного, при условии уничтожения ШПУ тактическими ЯБП КР в условиях неприкрытия наших ШПУ , нашей же ПВО?
А там существовала СИСТЕМА ПВО?КС написал(а):Извините, про Югославию не забыли?
И это разбирали. Сосредоточение нескольких десятков едениц ВМС США у наших берегов не останется не замеченными.КС написал(а):Например из акватории Чёрного или Балтийского моря.
Вы главком ВВС ? Или просто так словобудием занимаетесь? А в этом году дальняя ракета для С-400 в серию идет.КС написал(а):Предлагаю признать, ПВО ВВС стоящих перед ней задач в настоящее время решить не сможет в объёме даже 50%.
200-250 боеголовок вполне достаточно для нанесения неприемлемого ущерба США.КС написал(а):Ведь сейчас никто не озвучивает пороговое значение для сдерживания.
Какое оно?
Минует. Кому охота получить несколько сотен гостинцев по своей территории.КС написал(а):Или мы думаем, что нас "минует чаша сия"?
Набукко-общеевропейский проект распила бабла, причем в европейских масштабах.КС написал(а):для защиты "Набуки" какой-нибудь.
Не тратьте себе нервы. Я догадываюсь, какой из бывших форумчан скрывается за этим ником. КС-вас случайно не Михаил-Александрович зовут? :grin: :grin:экс майор написал(а):Паранойя!
Все аргументы против - на 3-х предыдущих страницах. Других не будет.
Всего доброго...