ПВО сегодня

yded

Активный участник
Haker написал(а):
что Вы типа о том, кто на кого напал во Второй мировой..., кто освободил Европу, и кто по Вашему общему мнению победил фашистов
Это какое отношение имеет к нынешнему состоянию ПВО РФ? Вы совершенно не в курсе нынешнего состояния ПВО и поэтому, прошу Вас покинуть эту тему и не вводить людей в заблуждение.

Поздравляю всех посетителей сайта с Днём Победы и желаю надёжной ПВО.

Это дорого, это сложно, но это обязательно нужно. Это работает несколько минут, но очень важно для обороноспособности страны.
Поздравляю всех, кто сейчас несёт боевое дежурство. Я бывал в четырёх минутах готовности, всех понимаю и всем желаю спокойного дежурства.

rootshadow

Активный участник
Haker написал(а):
А вот, yded... друже, въясним Нам тёмным, что Вы со своими Х-пертами думаете... ну типа о том, кто на кого напал во Второй мировой..., кто освободил Европу, и кто по Вашему общему мнению победил фашистов
Независимое мнение Нам очень интересно и даж щас кстати!!!
Вам не кажется что вы передергиваете малость?
То что ПВО в неадекватном положении после развала СССР это понятно
ТО что правительство пытается привести его в норму, правда мало разбираясь и советуясь с военными, а полагается на экспертов книжных, вы наверное тоже видите
То что вы полны патриотизма это похвально, но если вы хотите возраждения ПВО, так не тут надо его возраждать...а на деле.. берите пример скажем с "реалист" или "геркон32"- они работают на оборонку
Я не в курсе может и вы тоже, просто в разговоре с yded вы себя не ведете как взрослый человек
ИМХО

ник69

Активный участник
Haker написал(а):
Осталось определить Ваше личным местом в системе ПВО.
:grin: :grin: :grin:
Поверьте это ... к испытателю техники не имеет ни какого отношения ... :-D
Хотя ежели честно посмеялсиии :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Haker
:flag: :good:

Haker

Активный участник
rootshadow написал(а):
ПВО в неадекватном положении после развала СССР
С этим не поспоришь... Стока уже лет прошло, а со всего Кавказа тока Армения смогла создать более или менее разумную систему ПВО.
Грузия таки и до сих пор не имеет своих собственных ПВОшных расчётов... :p

yded

Активный участник
ник69 написал(а):
Поверьте это ... к испытателю техники не имеет ни какого отношения ...
Испытателем техники ПВО я стал в такой последовательности:
- всю жизнь прожил в дивизионах (отец служил, сначала в ИА, а после того как порезали самолёты, - в ЗРВ);
- окончил Минское с отличием;
- служил в различных округах, со временем готовности не более 15 минут;
- учавствовал в БД за канавой;
- служил испытателем до тех пор, пока военные занимались своими обязанностями;
- работаю испытателем того, что военные уже испытывать не умеют.

ddd

Активный участник
yded написал(а):
- всю жизнь прожил в дивизионах (отец служил, сначала в ИА, а после того как порезали самолёты, - в ЗРВ);
+10

Haker

Активный участник
yded написал(а):
-служил испытателем ...
- работаю испытателем ...
rootshadow написал(а):
это похвально, но если вы хотите возраждения ПВО, так не тут надо его возраждать...а на деле.. берите пример скажем с "реалист" или "геркон32"- они работают на оборонку

yded

Активный участник
Rob написал(а):
Вам не слышать вой сирены...
Я уже старенький, - мне не добежать в установленное время. Я искренне рад за ПВО РБ. Сумели же сохранить ПВО в это дикое время, значит понимали, что есть главное. Пусть комплексы старенькие, но работают и несут боевое дежурство. Кстати, у России нет другой ПВО на западном направлении.

Радист

Активный участник
Haker, я с самого начала слежу за этой темой, не пишу здесь ибо мои познания в ПВО ограничены общими сведениями, ты же здесь постоянно изливаешь свои мысли хотя нечего толкового, конкретного и вразумительного о ПВО ты не написал, все что ты тут делаешь это воняеш в адрес ydedа , пытаешся его высмеять перед некоторыми зубоскалами, такими же как ты.

ник69

Активный участник
yded написал(а):
Я уже старенький, - мне не добежать в установленное время. Я искренне рад за ПВО РБ. Сумели же сохранить ПВО в это дикое время, значит понимали, что есть главное. Пусть комплексы старенькие, но работают и несут боевое дежурство. Кстати, у России нет другой ПВО на западном направлении.
:good: Да Вы походу Человечище , Юрий Викторович!!!
Радист написал(а):
я с самого начала слежу за этой темой
Да Вы батенька соглядатай ! :-D Вот только видать слабо следите, бо Haker
ИМХО - грустно улыбается ... И во многом согласен с Юрием Викторовичем... по крайней мере лично у меня создалось такое впечатление :-D
ddd написал(а):
yded писал(а):

+10
Плюс то плюс конечно, но грустно всё это.. Особливо последняя строка.

Breeze

Военный лётчик
yded написал(а):
- "Канава" - это Пяндж или Суэцкий канал?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Coldeee написал(а):
Kaa написал(а):
Не удивлюсь, если со временем мы узнаем, что местами психотронное оружие применяется для обозначенных целей.
+1
Где-то слышал в сер. 90-х годов, как в одном из посольств США гражданина РФ подвергали психотропному воздействию. История как-то заглохла... :think:
- Ему дали лизнуть марку с ЛСД... :-D

Haker

Активный участник
Из серии "очевидное и невероятное".
Как показал Наш блиц-опрос за состояние ПВО России больше всего переживают USERы из Грузии и Украины
wacko.gif

Coldeee

Активный участник
Breeze написал(а):
Ему дали лизнуть марку

Наталья Бехтерева, академик:
Меня удивляет, что зомбирование у кого-то ассоциируется чуть ли не с лженаукой. Между тем ярчайшие примеры зомбирования как отдельных людей, так и целых народов сопровождали всю историю человечества. Гитлеру фактически удалось изменить сознание целой нации. В СССР в 30-е годы тоже наблюдались эффекты "зомби", когда люди просто не хотели верить в то беззаконие, которое было очевидным. Есть еще такое понятие, как мягкий гипноз, когда человек даже не понимает, что находится в гипнотическом состоянии, и совершает совершенно неадекватные поступки, в частности, ничем не объяснимые попытки суицида. В последнее время появляется множество людей с полной потерей памяти.

rootshadow

Активный участник
Haker написал(а):
Как показал Наш блиц-опрос за состояние ПВО России больше всего переживают USERы из Грузии и Украины
это мы о себе беспокоимся... если Иран нападет, кто нам прикроет? :)

rootshadow

Активный участник
Haker написал(а):
rootshadow, а как там "Ангара" под Тбилиси поживает
да не было её как вроде.... кажись только РСЛ оставалась до 080808... а после того как в неприлично точной КВО от ней пролетела "точка-у" так и рсл канула в лета....
Развею ешё один миф- и с-75 не было... только Буки и Кольчуги...
вообщем если и оставалось что то от СССР продали/разобрали/попортили/и.т.д...

Haker

Активный участник
rootshadow написал(а):
да не было её как вроде.... кажись только РСЛ
Не верь никому... была... была... Сам руками трогал... кажись в 14 корп. ПВО.
rootshadow написал(а):
если и оставалось что то от СССР продали/разобрали/попортили/и.т.д...
Ну и времечко же Нам выпало :dostali:

Сверху