MRJING написал(а):
Не говоря уже что у yded позиция не видел значит не существует
Это единственно верная позиция любого испытателя. О чём бы не говорили разработчики, что бы не врали конструкторы и изобретатели, позиция испытателя должна быть одна - вот это видел (приборы регистрации записали) и поэтому, с некоторой вероятностью этому верю. Остальное из области фантазий.
Именно так должен понимать и писать в протоколах испытаний каждый инженер - испытатель. Ежели он домысливает чего-нибудь в своих мечтах - он не испытатель.
Всевозможных моральных уродов, которые за деньги Вам расскажут что угодно, Вы можете посмотреть по телевизору. Я открыл тему для того, что бы вы озаботились существующей проблемой состояния ПВО страны.
Если, политическое руководство страны (о военном я не говорю ввиду его явной никчемности) не озаботится ПВО, - всё остальное станет бессмысленным.
Никакая общевойсковая бригада не успеет развернуться в боевые порядки. Её убьют в местах дислокации.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
КС написал(а):
Господин yded, а как там дела на этом полигоне?
Во-первых, никакой я не господин, а просто - Главный специалист (должность так называется).
Во-вторых, полигон Сары-париж (как его называли испытатели, много лет назад переехавшие в Знаменск) давно уже помер и разграблен казахами.
Остались некоторые площадки, но людям, там живущим, я выражаю искреннее сочувствие.
Добавлено спустя 51 минуту 21 секунду:
yded написал(а):
я удалил ваш пост. Вам -- предупреждение за нарушение пункта 2.1 и 2.8 Правил Форума.
Я понимаю, вы оскорбились, но вставать на один уровень с оскорбившим -- не лучшее занятие.
Как с Вами связаться? Мне не ясно, что именно я нарушил и я хочу однозначно понимать правила форума.
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
По действиям администратора, хочу заметить следующее: на форуме ПВО появился стрелок из МВД. Совершенно не разбираясь в теме (как и верхнее руководство МО), человек начал предъявлять претензии лично мне. Будто бы я тут ищу какой-то пиар.
Привожу цитату:
Неужели не понятно что yded это свой человек для поднятия рейтинга форума,здесь высококвалифицированных спецов больше чем танкистов,чем на любом другом форуме,на сложные вопросы он вам в жизни не ответит,это просто пацан,да еще аватара вполне детская,взрослый человек такую не поставит, аналогично Гарнаев,стянули самую распространенную фоту Гарнаева в яндексе,отписался пару постов ни о чем и исчез,рейтинг вверх.
Прошу администратора оградить людей, обсуждающих тему (не важен уровень профессионализма - с профессионалами я встречаюсь каждый рабочий день, а иногда и ночью) от людей случайно забрёдших на сайт или на тему.
Кстати, администратору, - моя антивирусная программа всё время орёт о вирусной угрозе, когда я захожу на ваш сайт.