yded написал(а):
Батька Махно написал(а):
Я намекаю, что возможно yded просто не в курсе текущей ситуации за последние пару лет?
К сожалению знаю, и не из непрерывно лгущих СМИ, а всё вижу своими глазами.
Меня всегда настроживают люди, которые считают что только они одни знаю все и могут во всем разобраться.
Вы уникальный человек. Жаль, что на полигоне работали, а не в кабинетах концерна "Алмаз-Антей". Вы уж бы им всем показали кузькину мать, как нужно строить ПВО системы!
yded написал(а):
Вы, как и многие поверхностные посетители этого сайта, не читали тему сначала, а просто влезли на последнюю страницу и начали прикидываться знатоком.
На этой теме регулярно появляются великие мыслители современности, черпающие "информацию" из телевизора и верящие высоким начальникам, талдычащим оттуда всякую хрень.
Давайте вы хамить не будете, а иначе придется игнорировать уважение к вашему возрасту и заслугам, товарищ полковник.
yded написал(а):
Я работаю на 4-ом ГЦМП и поэтому вижу и знаю всё. Ни один образец ВВТ мимо меня не проходит
Да знаю я где вы работаете, работа у меня такая.
yded написал(а):
Ещё раз, для особо одарённых, объясняю: НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИ ОДНА ЗЕНИТНО-РАКЕТНАЯ СИСТЕМА НА ОДНОМ ИЛИ ДВУХ ЗАВОДАХ. Промышленная кооперация для производства ЗРС С-300/400 состоит минимум из 16-и заводов (это только то, о чём я знаю).
Я без вас это знаю. Но вы хотите сказать, что два современных завода со монтажными линиями, чистыми комнатами, блоком тестирования и прочее не нужны Алмаз-Антею. Что серьезно? Из полигона то оно виднее.
yded написал(а):
Главкому ВВС Зелину об этом, к сожалению, не известно. Потом, "всё это безобразие" приходит на стыковочную базу 4-го ГЦМП и уже здесь получаются системы, которые уходят в войска. Поэтому не надо мне трындеть про какие-то мифические полки, уходящие на боевое дежурство
Два полка стоят на дежурстве. Первый в Подмосковье, второй в Ленобласти, под Лехтуси. Попробуйте опровергните.
yded написал(а):
Особенно смешно про Дальний Восток. Кстати, как великий знаток ПВО, может быть расскажите какой ВВУЗ готовит специалистов по С-400? Что-то у меня пробел в этом вопросе.
Вы опять хамите. Я не подписывался великим знатоком ПВО. Если вы не читали внимательно, я уже писал, что приказом МО временно подготовка офицерских кадров приостановлена во всех военных ВУЗах страны.
yded написал(а):
Батька Махно написал(а):
Кстати, как бы не ругали Сердюкова, а именно его команда из ФНС заставила работать махину ВПК, разместила госзаказ и начала платить реальные деньги тому же Алмаз-Антею.
Иначе так бы и сидели на бартере и ждали "манны небесной" от Рособоронэкпорта в виде экспортных контрактов в Ливию, Иран, Сирию, Венесуэлу... Которых руководство России последовательно сливает.
Ну и где же плоды работы пресловутого ОПК? Сколько новых систем ЗРВ, РТВ, авиационных и т.д. поступило в войска за последних два года?
Баловство с инопоставками никогда не определяло боевую готовность армии, эффективность разработки новых образцов техники и производственный потенциал ОПК. Только ГОСЗАКАЗ для своей армии.
Много раз разжевывалось, в том числе и на данном форуме. Следите за новостями. Мне намедни товарищи "в теме, с Росвертола" пели что серийных Ка-52 нет, в то время как 8 штук были готовы к переброске на авиабазу в Черниговке.
В отличии от них, у меня была точная информация, но мне интересно было послушать очередной плач Ярославны.
Вопрос на засыпку. ЗРК Бук-М2 что все видели на Параде Победы новые или тоже из "экспортного заказа", как вы ранее в этой ветке кому-то доказывали про ЗРАК Панцирь-С1.
Тем временем Панцири на шасси КАМАЗ (вы утверждали обратное) поступили в войска.
Они самые (на шасси КАМАЗ), новье, год спустя на параде 2011
Фотографии передачи Панцирей на вооружение с вручением ключей экипажам в прошлом году найти или сами поищите? Количество машин поступивших в этом году на вооружение, сами подсчитаете?
Как после этого прикажете, товарищ полковник, серьезно воспринимать ваше старческое брюзжание? Извините, всерьез не получается. Вещайте себе дальше с Богом.