Haker
Спасиб мене как человеку далекому от ПВО было любопытно и любознательно прочитать ваши толковые и подробные разьяснительные слова. :OK-)
Haker написал(а):
Ну зачем же Вы так жестоко!?
Эт не я к сожалению , это увы из ролика. :OK-)
А теперь молвлю пару благодарственных слов гаспадину
yded(у)
yded написал(а):
"Не так" мне нынешнее состояние ПВО.
Это то понятно и не вызывает сомнений , но причем тут сарказм по поводу ролика? Мне конечно далеко до некой могучей седой головы и мудро прищуренных глаз, но сдается что содержание ролика более относится скорее к будущему состоянию нежели к нынешнему. Впрочем
Haker немного прояснил что к чему ...
yded написал(а):
Если Вы не в курсе, - стрелялки изначально и были тренажёрами для солдат.
А на самой первой компьютерной игре , симуляторе ракеты созданной по слухам в 1942году Томасом Голдсмитом Младшим и Истл Рей Менном тренировались первые американские ракетчики
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной…(с)
Подробности можно? Вы про Doom? Так поделитесь откровениями где и как солдаты обучались на изначальных стрелялках и главное, кто платил за удовольствие. А то извините какой то оголтелый расизм получается я к вам со всей душой и ссылками а Вы с какими то глупыми советами , промеж нами , почти интеллигентными людьми скажу - не хорошо это , более того это смахивает на высокомерное
yded написал(а):
Их следовало бы запретить для широкого распространения и использования детьми, потому что те совершенно теряют чувство реальности.
Знаете что странно? Вот я захожу на форум геймеров и интересуюсь чем нибудь , или задаю вопрос ... и мне толково разъясняют, доброжелательно и терпеливо!
Подтверждая свое действительно глубокое владение вопросом!
Да ! Надо запретить широко игры, и в ПВО что бы воспитать ого-го-го какое чувство реальности, шоб бы поняли что ...
когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится еще выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, все равно как мыши... пардон, как крисы..Потому что это же Человек! А тот , который он, это он, он тоже человек, невчёный, но.... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да!Да! Но нет! (с)
yded написал(а):
Ну это совсем финиш. В свете этого мой Вам совет - прикупите пистолет с одним патроном.
А может "старт"? Говорят что- конец всему делу венец, ну в смысле завсегда и начало чего нибудь
Доброжелательный Вы наш, подобные глупые советы в огромной степени характеризуют советчика , демонстрируют и обнажают скудные каменоломни его души...
Более вопросов у меня конкретно к Вам нет.