drug
Активный участник
Точно так.sivuch написал(а):По-моему,это была производственная необходимостьAndy написал(а):drug
Вы решили померять на себя костюм Капитана Очевидности?
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Плюк написал(а):У нас строится больше чем три-четыре РЛС и их вполне достаточно для решения всех задач.
Плюк, вам не кажется, что ваша позиция далеко не последовательная? То все задачи выполняются, то никаких задач нет.Плюк написал(а):Никаких нет задач,
Совершенно неправильная постановка вопроса. Причем она отражает мнение некоторых, к сожалению. Дело в том, что эта формулировка переворачивает реальную ситуацию с ног на голову. Это предприятия нужны, чтобы производить РЛС. А если РЛС не нужны, то и предприятия нужно расформировывать. А кормить кучу народа, которые занимаются ерундой - уже в Союзе это проходили, спасибо не надо.Плюк написал(а):современные РЛС нужны в той мере, что-бы жили и развивались те предприятия которые их разрабатывают и выпускают
Вы знаете сколько занимает времени насыщение войск современными средствами? Прекратите говорить ерунду. Простите, но тут сложно избежать менторского тона, когда вы говорите откровенную ересь. Насыщать войска нужно до нарастания напряженности. Как я уже говорил, именно боеготовность войск является хорошим препятствием для нарастания напряженности.Плюк написал(а):что-бы в случае нарастания напряженности в мире можно было насытить армию современными средствами
Если вы верите пропаганде, что промывает мозги людям, это не значит что действительно боевики являются главной угрозой. Главной угрозой для России остаются государства, интересы которых пересекаются с интересами России. А боевики это миф, который придуман умными людьми с определенной целью завуалировать реальное положение вещей. Без поддержки боевики быстро прекратят свое существование. Ну и следуя вашей логике, нам вообще нужно отказаться от РЛС - вести противопартизанскую войну против боевиков они не помогут.Плюк написал(а):В военном плане у Росссии есть только одна сей час угроза, это боевики
Потрясающий аналитический материал. Просто поражает своим охватом и глубиной.Плюк написал(а):Ну также ВВС сей час нужны что-бы Азербайджан не надумал провести операцию по наведению конституционного порядка в Нагорном Карабахе, думаю сотни новых Су-34 будет для этого достаточно.
В общем, считаю что смело могу констатировать что у вас, Плюк, нет никаких аргументов в пользу вашей позиции.