Безполезно.Сербы давным давно один сбили и на иследования подарили.Экономист написал(а):В частность предлагал купить "стелс" дабы передать его нашим авиастроителям на исследовательские нужды
Безполезно.Сербы давным давно один сбили и на иследования подарили.Экономист написал(а):В частность предлагал купить "стелс" дабы передать его нашим авиастроителям на исследовательские нужды
Eimis написал(а):В частность предлагал купить "стелс" дабы передать его нашим авиастроителям на исследовательские нужды
Абсолютно никакого. Я радиолокацию в институте учил по учебнику 60-х г., где были описаны принципы снижения РЛ-заметности. Они понятны любому начинающему инженеру. Только реализовать их таким образом, чтобы не противоречили требованиям аэродинамики (как на Ф-117), ограничениям по скоростному напору, перегрузкам, весовой отдаче, применения и размещения вооружения, высокоэффективного БРЭО, маневренности и всему прочему, что отличает хороший самолет от плохого, исключительно сложно. Поэтому "Рэптор" и ВЕЛИКИЙ самолет, что в нем ВПЕРВЫЕ все это реализовано очень гармонично!Михаил Александрович 1 написал(а):А толку от этого?
Ну отчего же? От В-29 толк был, да еще какой! Было разработано более 30 видов новых сплавов, радиоэлектронике придали толчок, АШ-73 сделали. К тому же выяснили, что на дальних бомберах туалеты бывают...По свидетельству современников , за два года продвинулись лет на 10. Только ведь за ДВА года, а ведь не как сейчас...Михаил Александрович 1 написал(а):От этого толку меньше, чем от захваченных СССР в 1945 году "летающих крепостей"
А чего здесь смешного, может быть при личном контакте мы с вами общий язык найдем(может в Канаду не уедете), я на форум каждый день залажу, так что пишите в личку. Только потом проставляться придется, когда подтвердятся мои слова.Михаил Александрович 1 написал(а):lak я летом собираюсь посетить Питер. Встретимся - обсудим? А заодно посмотрю на Ваш "процветающий бизнес"
Вопрос, конечно, интересный...Интересно, при модернизации ГК планируют заменить или "Вулканы" оставят?
Очень Где-то попадалась инфа, что планировали "Вулканы" до ума довести, но это было давно... Сейчас ПМСМ логичнее было бы "Ониксы" воткнуть, типа унификация...Вопрос, конечно, интересный...
А у "Ониксов" отработан наклонный старт?Сейчас ПМСМ логичнее было бы "Ониксы" воткнуть, типа унификация...
Здрасте, приехали. МРК "Накат" уже лет двадцать. Не говоря про индусов.А у "Ониксов" отработан наклонный старт?