Kotus
Активный участник
Холодно) А где вы "Воеводу" увидели?Что есть " Бедуин-8 "?. Какое отношение имеет Воевода к Ярс-М?
Текст.А что тогда на фото? Сармат? Я не помню отлетающего в сторону поддона у Тополя и Ярса...Был невнимателен?...
Давайте пока и другим дадим возможность?Ничего не нахожу..... Подскажите?..
Холодно)я вижу "Воеводу" на фото, но он на гептиле (жидком, соотв.)
Уже второй камрад смотрит только на иллюстрацию)Текст.
Теплее)"Буреветсник" обещали атомным?
Совсем холодно.И что тут понять??? Типо нам нужен маленький ядерный ректор на борту ракеты , чтобы гептил не растаял и оставался льдом??)).
Кстати, дикий оффтоп, но это напомнило мне мою юношескую головную боль: с 18:00 по 18:30 - что за закрывающийся обтекатель при старте? Помню, я и преподов спрашивал и рвснщика знакомого одного - все молчат как рыба об лёд
Блин, так просто? Я думал это деза, или какая-то оптика, чтоб убедиться, что траектория свободна от птиц/вертолетов/дирижаблей, или прямоток, или астрокоррекция или еще что... Для БЖРК был "Скальпель"... Погуглил - как раз предыдущий фильм цикла об этом и был - почему я его раньше не видел?судя по дымному выхлопу ( Сатана на гептиле - в полете не дымит ) это ракета жд базирования. А такой обтекатель - это чтоб в вагон влезала. Обтекатель закрывается после выхода ракеты из транспортного контейнера - в полете.
На картинке типичная Р-36М с уводящимся в сторону поддоном. На РТ-23УТТХ (БЖРК) поддона нет, там фишка в наклоне ракеты после выхода из ТПК (не сжечь АПУ и шпалы). На снимке наклона не наблюдаем.судя по дымному выхлопу ( Сатана на гептиле - в полете не дымит ) это ракета жд базирования. А такой обтекатель - это чтоб в вагон влезала. Обтекатель закрывается после выхода ракеты из транспортного контейнера - в полете.
Прошло пол-суток, даю подсказку.Ничего не нахожу..... Подскажите?..
Горячо)РК Буревестник и 2015 год?)