Когда указанные лица успели поработать на названных постах в Израиле?Вот Горбачёв - президент, был Ельцин - президент, был Гайдар - премьер-министр
Израилем -- не участвовал.Лично Вы никогда не участвовали в вопросах управления страной
Когда указанные лица успели поработать на названных постах в Израиле?Вот Горбачёв - президент, был Ельцин - президент, был Гайдар - премьер-министр
Израилем -- не участвовал.Лично Вы никогда не участвовали в вопросах управления страной
Однако вы привели сравнение бувшего министра кабинета Израиля, не с Горбачевым, не с Ельциным и даже не с Гайдаром, а с человеком ни когда не занимавшим даже не пост министра, а должность советника в каком ни будь министерстве. Разницу очучаете?- Вот Горбачёв - президент, был Ельцин - президент, был Гайдар - премьер-министр. Интересно, как Вы сегодня относитесь к их мировоззрению? Они о-го-го как формировали политику страны! Самым интенсивным образом!
О! А вот и истинный тон появился.- Я очень рад, что в Рашке всё "зашибись" со всенародной любовью.
- Исключительно симметричный ответ.О! А вот и истинный тон появился.
На что? На это:- Исключительно симметричный ответ.
Не, вы правда в глубоком неадеквате!Ну, у нас хоть есть кого любить. В Израиловке видимо с этим совсем туго
- Сергей Я, Вы и вправду думаете что я всерьёз воспринимаю Ваши писания? Смехотворную чушь, что мне за каждое сообщение на этом форуме ещё и приплачивают? А уж Ваши представления про мой отрыв от реальности - это что-то! (К сожалению, форум беден подходящими смайликами...)Я рад, что вношу в вашу жизнь частичку позитива.
Но в то же время, очень разочарован вашим упорным не желанием реально смотреть и описывать сущее. Если вы это делаете из служебной необходимости, это не так страшно, я даже вас от части понимаю. Ибо каждый в праве зарабатывать на булку с маслом делая то, что он умеет (этическую сторону я тут опущу). Но вот если от себя, то это сильно говорит о срочной необходимости медицинского вмешательства. Ибо отрыв от реальности, это как ни крути, но отклонение от нормального психоэмоциональное состояния Homo sapiens.
- Я всегда стараюсь быть максимально адекватным "собеседнику"!На что? На это:
Не, вы правда в глубоком неадеквате!anderman сказал: ↑
Ну, у нас хоть есть кого любить. В Израиловке видимо с этим совсем туго
Надо будет записать для памяти.Вы и вправду думаете что я всерьёз воспринимаю Ваши писания?
Да я понятия не имею, приплачивают вам или помощь вам нужна, я только предполагаю.Сергей Я, Вы и вправду думаете что я всерьёз воспринимаю Ваши писания? Смехотворную чушь, что мне за каждое сообщение на этом форуме ещё и приплачивают? А уж Ваши представления про мой отрыв от реальности - это что-то! (К сожалению, форум беден подходящими смайликами...)
Это сразу бросается в глаза.Я всегда стараюсь быть максимально адекватным "собеседнику"!
- Ну-у, Вы же не думаете, что все собеседники на этом форуме одинаковы??Надо будет записать для памяти.
Кстати, с таким отношением к собеседникам нужны ли вы на Форуме?
Вот только вы к этой категории, увы, не относитесь. Хамство, прущее из всех щелей самомнение, откровенное враньё... Вот то немного, чем вы прославились за время нахождения на Форуме. Сколько раз вас банили? Сколько раз банили ваших клонов? У кого самый длинный список нарушений?многие являются вполне приличными людьми и с некоторыми из них спорить интересно
- Это в ВАШЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ представлении. И в представлении ваших единочаятелей. Но кто Вам сказал, что Вы "ум, честь и совесть этого форума"?Вот только вы к этой категории, увы, не относитесь. Хамство, прущее из всех щелей самомнение, откровенное враньё... Вот то немного, чем вы прославились за время нахождения на Форуме.
- Вы и КС, в подавляющем большинстве.Сколько раз вас банили? Сколько раз банили ваших клонов?
- От Вас и от КС - в подавляющем большинстве. Хотя не Вы, не он даже не являются модераторами авиационного форума, куда я в основном захожу.У кого самый длинный список нарушений?
- Лучше бы Вы на себя посмотрели внимательней, гражданин начальник.Знаете поговорку: "Загнанных лошадей пристреливают"?
Основной метод ответа Breeze -- перевести стрелки на собеседника.Лучше бы Вы на себя посмотрели
Ну, можно пробежаться по вашим сообщениям. Хотите, я сделаю выборку вашего хамства? И выложу на всеобщее обозрение. Пусть народ сам решает: хамло Breeze трамвайное или безвинно пострадавший от рук кровавой гэбни.Это в ВАШЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ представлении
Помнится, вас выгоняли с Форума ещё когда я писал свои первые сообщения.От Вас и от КС - в подавляющем большинстве. Хотя не Вы, не он даже не являются модераторами авиационного форума, куда я в основном захожу
- Я вообще-то веду себя прилично, но когда меня начинают столь интенсивно провоцировать, как на этой ветке, - должен ли покорно утирать все плевки, без возражений?Breeze, когда Вас возвращали на Форум, Вы так-таки ничего не обещали насчет своего поведения? Имейте в виду, что мы в курсе обстоятельств Вашего возвращения. Так что ведите себя прилично.
- И Вы даже не заметили в ответ на что это было сказано??Breeze, я все внимательно читаю. Вы регулярно оскорбляете своих собеседников и тоном, и словами. Думаете, никто не заметил Вашего "А ведь ты действительно редкостный моральный урод"? и подобных высказываний?
- Только не у меня. А у тех, кто приехал в Израиль исключительно "за колбасой".Что касается Израиловки, то и Вы и я в курсе, что это практически самоназвание.
- О-у! А это разве не самоназвание?? (шутка) Это всего лишь демонстративный ответ на пассаж anderman'a. Грубо нарушающий п.3.7 "Правил форума". И надо заметить, за предыдущие 12507 постов я подобного наименования не употреблял ни разу и никогда. Ни здесь, ни (Вы опять будете смеяться!) на http://waronline.org/fora/index.phpТак что не надо, тем более после Вашей "Рашки".
- Я об этом ни секунды не забываю, вот только провокаторы уж совсем распоясались, "пользуясь бесконтрольностью"...Так что напоминаю еще раз: Вы здесь по "амнистии", и "судимость" не снята.
Ну вот драсте! Теперь еще и обозвали. Не оно конечно всяко может быть, но вы уж коли бросаетесь оскорблениями, то потрудитесь хоть как ни будь сие обосновать.Посмотрите, что за гнусности и гадости пишет в своих постах Сергей Я?! В каком хамско-"поучительном" тоне он пытается со мной разговаривать? Как этому хаму вторит доблестный модератор anderman, вдобавок ещё именуя Израиль "израиловкой". Им все правила форума "по одному месту"...
Нет, если конечно вы докажите, что в РФ авторитарный режим (определение его знаете или подсказать?), что министр обороны США не говорил, в приведенной вами же цитате, что ПАК ФА самолет 5-го поколения, ну пока достаточно, то я таки согласен на провокации. Если же нет, тогда кто провокатор?2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.
Ну если вы настаиваете, то будьте добреньки цитату, где я именно обсуждаю ваши личные качества, а не делаю предположения основываясь на том, что вы пишите на форуме.2.10. Обсуждать участников Форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания.