ТушитХайфа горит. Как там наш дядя Миша то?
Тушат наши, тушат европейцы...
Возможно после пожара мы увидим истинное лицо...Хайфа горит. Как там наш дядя Миша то?
Какое!?Возможно после пожара мы увидим истинное лицо...
После "пластической" операцииКакое!?
Два самолета Бе-200ЧС МЧС России, помимо тушения пожаров, дополнительно задействованы в мониторинге лесопожарной обстановки в Израиле, сообщили в пресс-службе российского ведомства.
«По итогам трех дней работы израильская сторона высоко оценила российские авиационно-спасательные технологии, возможности самолетов Бе-200ЧС и попросила дополнительно проводить мониторинг лесопожарной обстановки для выявления новых очагов пожаров с целью оперативной ликвидации», — отметил представитель МЧС.
Бе-200 МЧС России прибыли в Израиль, страдающий от лесных пожаров, 25 ноября по поручению президента России и по просьбе израильской стороны, обратившейся за помощью к зарубежным странам, в том числе и РФ. Помимо России, помощь Израилю оказывают Греция, Италия, Хорватия, Кипр, Испания, Турция, Азербайджан.
- Нормально. Пожар до меня не добрался. А вот мой комп решает сдохнуть...О, Бриз уже здесь! Дядя Миша, как Вы там?
Переведите проц на пониженную частоту - 70-80% от номинала.А вот мой комп решает сдохнуть...
Да зачем? Новый выдадутПереведите проц на пониженную частоту - 70-80%
Ну это как бы да. Тем более, некоторые процы в Израиле и делают.Да зачем? Новый выдадут
А где спасибо?Нормально. Пожар до меня не добрался. А вот мой комп решает сдохнуть...
Пожары в основном результат поджогов. Пять дней суховея плюс сильный ветер - подарок террористам.
- Там не только Бе-200, там вплоть до Боингов-747, который берёт 98 тонн воды, работали. Много турецких противопожарных самолётов, греческих и т.д. Основных угроз больше нет, если бы раньше начали мониторить территорию с использованием БПЛА (которых здесь в армии просто навалом, как нигде), ничего этого бы и не случилось. А то БПЛА начали использовать спустя два дня после начала основных пожаров, чёрт знает что! Я-то, по наивности, полагал, что производится постоянно, а при возникновении массированных пожаров их число увеличивается в десятки раз...П.С. Дядь Миш, как там Бе-200, пожар потушили?
Дай Бог всё кончилось!- Там не только Бе-200, там вплоть до Боингов-747, который берёт 98 тонн воды, работали. Много турецких противопожарных самолётов, греческих и т.д. Основных угроз больше нет, если бы раньше начали мониторить территорию с использованием БПЛА (которых здесь в армии просто навалом, как нигде), ничего этого бы и не случилось. А то БПЛА начали использовать спустя два дня после начала основных пожаров, чёрт знает что! Я-то, по наивности, полагал, что производится постоянно, а при возникновении массированных пожаров их число увеличивается в десятки раз...