Ну мы же с вами понимаем таки?Где Израиль и где эта Европа???
Ну мы же с вами понимаем таки?Где Израиль и где эта Европа???
Шо одно из двух: либо "повышенный IQ" с прискорбной регулярностью заводит своих носителей в ситуации, которые они не в состоянии контролировать, либо упомянутые результаты разрешения ситуаций есть цель эитх самых носителей. По мне - второе есть мазохизм. Впрочем, выбирать дяде Мише.Ну мы же с вами понимаем таки?
Мазохизм у тов. евреев в крови.Шо одно из двух: либо "повышенный IQ" с прискорбной регулярностью заводит своих носителей в ситуации, которые они не в состоянии контролировать, либо упомянутые результаты разрешения ситуаций есть цель эитх самых носителей. По мне - второе есть мазохизм. Впрочем, выбирать дяде Мише.
Раз уж Вы начали "не про Израиль", то и я хочу сказать, что подобный срач, зависит всё таки не от национальности, не правда ли? Скорее от той подготовки к жизни, которую в приличном обществе называют культурой. Бриз мне не поверит, ввиду переживаемой им эйфории в этот период его жизни. Как по мне, так и дай то (пусть и его) Бог чтобы это длилось и длилось, но учитывая высказывания его лидеров (народа), учитывая историю народа Израиля (либо его мифы), учитывая те события которые произошли в двадцатом веке,.. популяризация Израиля, мне лично всё больше и больше кажется популяризацией жертвенного места для агнца. Это театральное представление предполагает в эпилоге трубные гласы ангелов Иоанна Златоуста, ну а культура?.. Она в пьесу не входила изначально. На кой культура агнцу?Хоть и не про Израиль, но видел своими глазами.
Вылетал я недавно из одного аэропорта вместе в евреями из одного зала.
Евреи улетели и тут я увидел, что они натворили в этом зале ожидания, разве, что не нас..ли посредине. Хотя туалетную бумагу притащили из туалета. Я спецом прошёл все другие залы ожидания и нигда такого не нашёл. А где-то за неделю до отлёта мне один русско-говорящий грек рассказал, что прилетели евреи и весь персонал отеля вешается от них. И показал мне, как они притащили откуда-то кусок (здоровеный) мяса и ели его в зоне ожинания на ресепшене. Ресторан был этажом ниже.
Всё видел своими глазами.
Знаете Тигр, мне ведь действительно было бы интересно задать вопросы знающим евреям ( с уровнем знания ну хотя бы проклинающих Спинозу), нечто типа:- А что черт возьми происходит?. Я конечно же не надеялся что Бриз на такое способен, но ведь не он один читает этот форум, и увы мне. Не угадал. Ну не нагнетать так не нагнетать.БСВ, не надо нагнетать, камрад! Спросите лучше про самолет F-35.
Считайте, что вы их задали, камрад.Знаете Тигр, мне ведь действительно было бы интересно задать вопросы знающим евреям ( с уровнем знания ну хотя бы проклинающих Спинозу), нечто типа:- А что черт возьми происходит?. Я конечно же не надеялся что Бриз на такое способен, но ведь не он один читает этот форум, и увы мне. Не угадал. Ну не нагнетать так не нагнетать.
А по ф35 я вопросы смогу задать примерно того же уровня что и свинья об апельсинах. Вот ведь ешкин кот! Опять покидаю тему несолоно хлебавши.
Бриз. Вами здесь очень дорожат. С праздником Вашей бывшей Родины!
Товарищ Бакен, ты уж не греши на меня: я сегодня только с самолета.Образцовый "Разговор об Израиле" в исполнении модераторов принят к сведению.
Как сообщает портал [URL='http://news.nana10.co.il/Article/?ArticleID=1217623&sid=126']Десятого канала ИТВ
[/URL], Алексей и Кристина обнародовали сообщение о предстоящей свадьбе в сети Facebook и сообщили о финансовых проблемах накануне бракосочетания.
Местные предприниматели решили помочь жениху и невесте и оплатили все расходы – включая аренду зала, свадебную трапезу с музыкальным сопровождением, услуги фотографа, одежду для новобрачных и обручальные кольца.
Свадьба - это всегда перемога... Зрада начнется уже потом.Не можете пояснить - это перемога? Или всё-таки зрада?
Это смотря с какой стороны посмотреть: на текущий момент - однозначно перемога, а вот на перспективу - это куда кривая израильской мечты выведет... Может, и в такую зраду, что подумать страшно!Я про помощь....
Кто же его знает... Но у нас тоже сообщают:Уж не фейк ли ?
"Офицер был уволен, так как не вступил в бой с нападавшим и действовал вопреки тому, что от него ожидали, как от офицера", - гласит заявление Армии обороны Израиля.