Это зависит от самых разных факторов, которые могут привести к самым разным результатам.Поставим вопрос по-другому. Если завтра эти поставки, дотации и пожертвования прекратятся - как это отразится на населении?
Ох, повторяли бы лучше распространенные глупости, а не собственные придумывали.Никаких фантазий, отгребали по полной в 82 пока штаты не вмешались...
Ага, С-200 "сирийский" завалил американский Хокай, а так да, американцы совсем не помогали... Демонстрация возможностей была налицо... Только США вписались по полной, а СССР только тогда, когда уже совсем союзника прижали...Но одного слова СССР оказалось достаточно.Ох, повторяли бы лучше распространенные глупости, а не собственные придумывали.
Тут играет общий принцип - наличие бесплатных(подарки-пожертвования) или обусловленых чем-то(пособия-субсидии) плюшек - само по себе не является индикатором несамодостаточности. Надо смотреть на объемы и значение. А они, в случае Израиля, таковы, что даже там, где они имеют существенное значение(военные субсидии) - ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ они не являются. Напоминаю, что стратегическое партнерство(с пресловутыми субсидиями) окончательно оформилось только к середине 80-х. До этого как-то жили без него...Лично я и моя семья, как указано выше, социальных дотаций не получем, а подарки сводятся к символическим знакам внимания на дни рождения и прочие праздники и заметного влияния на семейный бюджет не оказывают.
Опять лукавите. На грани откровенного вранья:Напоминаю, что стратегическое партнерство(с пресловутыми субсидиями) окончательно оформилось только к середине 80-х. До этого как-то жили без него...
И опять - абсолютно нет! Я говорю о ежегодных субсидиях в рамках стратегического партнерства, окончательно оформившегося к середине 80-х. В Вашей статье это подтверждается в этом отрывке:Опять лукавите. На грани откровенного вранья:
https://topwar.ru/120541-amerikanskaya-pomosch-izrailyu-kogda-kak-i-zachem.html
И это без учета свежеподписанной трамповской программы.
О! Поэтому я не сказал " откровенно врёте", но "лукавите".ПЕРЕШЛИ от кое-чего ДРУГОГО.
Скажите, а что России нужно сделать, чтобы такую же помощь от США получать?Не забывая, что речь до сих пор шла именно об ЭТОЙ помощи(и новая программа Трампа является ЕЁ прямым продолжением.
Вам это не понравится.Скажите, а что России нужно сделать, чтобы такую же помощь от США получать?
Ну, им я так понял нравитсяВам это не понравится
А их не спрашивали.Ну, им я так понял нравится
Теперь лечь под сильного так называется? И странным образом года совпадают с очередной войной....Я говорю о ежегодных субсидиях в рамках стратегического партнерства, окончательно оформившегося к середине 80-х.
Что значит, лег? Ето цепной пес империализьма на Ближнем Востоке, получающий соответственную компенсацию и помощь. Вообще, некоторое время назад у них обывательски муссировался вопрос- вот бы стать очередным штатом США. Все "за", кроме самой Америки и части собственных правителей, желающих эпатажной государственно-религиозной самостийности.... Иначе, типа, многие века страдальческой истории- зря....Теперь лечь под сильного так называется? И странным образом года совпадают с очередной войной....
Суть выделена. Захочет хозяин пипец псу.Что значит, лег? Ето цепной пес империализьма на Ближнем Востоке, получающий соответственную компенсацию и помощь. Вообще, некоторое время назад у них обывательски муссировался вопрос- вот бы стать очередным штатом США. Все "за", кроме самой Америки и части собственных правителей, желающих эпатажной государственно-религиозной самостийности.... Иначе, типа, многие века страдальческой истории- зря....
Явный антисемитизм!Все "за", кроме самой Америки
Эта "часть" примерно с середины 1950-х и по настоящий момент определяет всю политику государства Израиль. Это они летом сего года пропихнули закон об Израиле как национальном государстве еврейского народа. Как "светские" не пыхтели, они были жестко обломаны.части собственных правителей, желающих эпатажной государственно-религиозной самостийности
Блин, да в чем лукавство-то?О! Поэтому я не сказал " откровенно врёте", но "лукавите".
Россия уже ПОЛУЧАЛА помощь от США - и в 90-е годы девятнадцатого века, и в 20-е и 90-е годы двадцатого. Даже ничего для этого не делая - просто оказавшись в бедственном положении.Скажите, а что России нужно сделать, чтобы такую же помощь от США получать?
Как хорошо, что в мире нет недостатка в людях, всегда готовых открыть нам глаза на удивительные вещи, происходящие с нами, о которых нам самим неведомо...Вообще, некоторое время назад у них обывательски муссировался вопрос- вот бы стать очередным штатом США. Все "за", кроме самой Америки и части собственных правителей, желающих эпатажной государственно-религиозной самостийности.... Иначе, типа, многие века страдальческой истории- зря....
О да! Своей ОСВЕДОМЛЕННОСТЬЮ и своими ЗНАНИЯМИ Вы уже всех потрясли, теперь настало время потрясти всех своим АНАЛИЗОМТеперь лечь под сильного так называется? И странным образом года совпадают с очередной войной....