"всё это множество букв" всего лишь обосновывает и подтверждает, что Ваши заявления - это дремучесть и демагогия на марше(с).Alik, всё это множество букв сводится к простому понятию - "самооправдание". Типа, "злодейства свои совершал я нечаянно, во всем виноват лишь злодей-прокурор". Не слышали такую песенку?
Я не могу заставить Вас считать иначе, но взаимоотношение Израиля с союзниками, а так же сам способ существования государства Израиль в течении его недолгой истории говорят в мою пользу."всё это множество букв" всего лишь обосновывает и подтверждает, что Ваши заявления - это дремучесть и демагогия на марше(с).
Вам не нужно заставлять меня что-либо считать. Вам нужно приводить аргументы и факты в подтверждение Ваших заявлений.Я не могу заставить Вас считать иначе, но взаимоотношение Израиля с союзниками, а так же сам способ существования государства Израиль в течении его недолгой истории говорят в мою пользу.
Которые Вы либо не воспринимаете, либо переспрашиваете по 10 раз и все равно демонстративно не воспринимаете.Вам не нужно заставлять меня что-либо считать. Вам нужно приводить аргументы и факты в подтверждение Ваших заявлений.
Которые Вы либо не воспринимаете, либо переспрашиваете по 10 раз и все равно демонстративно не воспринимаете.
Приведено в свое время в избытке, с цитатами и ссылками.Моё восприятие - не является критерием фактичности и обоснованности. Также, моё восприятие - не освобождает Вас от обязанности эти самые аргументы и факты приводить.
это не важно.
Иногда и мёртвому не дают помереть своей смертью ))В 2014-м Кедми предсказывал скорый крах Украины, потом то же самое зимой 2015-го. С тех пор я Кедми за серьезного эксперта не считаю. Хотя... может, он просто хорошо знает, что хотят услышать зрители и работает на них...
Беседовал на-днях с российской подругой. Умна, образованна, люто не любила сталинизм и так же не любит путинизм. И в порядке комплимента мне как израильтянину - осыпала похвалами Кедми. "Весьма значимая фигура израильской политической элиты, единственный источник реальной информации" и т.д.
Хе! Про экспорт газа не буду из принципа, а электробусы - таки есть:Пока другие гордятся достижениями в технике убийства, мне милее новости о том, что улучшит мою жизнь.
Гы. Сиденья антивандальные, пластиковые - это зачем такое, для себя или на экспорт? Пытаюсь вспомнить, как у нас. Я крайне редко в общественном транспорте, но из того, что мне попадалось, пластик не припомню, мягкие сидения а-ля когда-то в авиа.
В городских автобусах у нас сидения выглядят так:Гы. Сиденья антивандальные, пластиковые - это зачем такое, для себя или на экспорт? Пытаюсь вспомнить, как у нас. Я крайне редко в общественном транспорте, но из того, что мне попадалось, пластик не припомню, мягкие сидения а-ля когда-то в авиа.