igorg25
Заблокирован
Так там и палестинцев нет. И арабов нет. А евреи есть.
Э, да где их нет?.. Так что не аргумент.А евреи есть.
А это - аргумент. Еще хорошо на антисемитизм намекнуть.А и правда, не аргумент. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Пилите, Шура, пилите!Тогда я не найду там ни Республики Израиль, ни сионизма, ни связанных с ним сионистов.
Зачем? Вы же приведете тучу доводов, что досканальное изучение антисемитской методички ни в коем разе с антисемитизмом не связано. Я и спорить не буду. Я и с русофобами не спорю.А это - аргумент. Еще хорошо на антисемитизм намекнуть.
Копните
Вот ведь хитро...эээ...мудрые на простого русского мужика!Пилите
У Дрюона, вроде, есть поиздержавшиеся родовитые европейские аристократы-феодалы , помахивающие холодным оружием над головами своих еврейских кредиторов и ростовщиков. Так это почти тыщу лет тому .... Не было ли развито у евреев древнее искусcтво замаскированного отравления? Типа, как в "Граф Монте Кристо"- "на востоке вы можете встретить пышущего здоровьем человека, и только дьявол шепнет на ухо, что уже полгода, как он отравлен и через три месяца умрет" (неточно). igorg25 - вскройте, плиз, историю- как то же они оборонялись? Можно было, правда, помочь другому аристократу- ярому противнику первого....Тогда я не найду там ни Республики Израиль, ни сионизма, ни связанных с ним сионистов.
- Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил (c)igorg25 - вскройте, плиз, историю
Так те века, "Проклятые короли"- жуть. Стремимся в светлое будущее...- Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил (c)
Поскреби "простого русского" и найдешь хитро...ээээ...мудрогоВот ведь хитро...эээ...мудрые на простого русского мужика!
Вам еще Бовин предлагал проект компактных опреснителей на базе реакторов от подводных лодок. Но Израиль предпочел быть злобным буратиной.Такой вот казус: пока страна-миротворец раз за разом презентует образцы военной техники, страна-агрессор раз за разом презентует образцы мирных технологий.
На реакторах вы Крыму воду опресняйте, а мы как-нибудь попроще.