Kotus
Активный участник
"Кстати недавно в Израиле упал тысячелетний дуб,по легенде когда он упадёт начнётся война." Кто- нибудь может пояснить?
Насчет дуба - это не я! А насчет войны - так она там и не прекращалась."Кстати недавно в Израиле упал тысячелетний дуб,по легенде когда он упадёт начнётся война." Кто- нибудь может пояснить?
Я уже нашел. Это Мамврийский дуб.Насчет дуба - это не я! А насчет войны - так она там и не прекращалась.
Ну уж нет уж !))Все так все !))Хочется верить, что православные предания на Израиль не распространяются...
Никто не уйдет обиженным(с)Ну уж нет уж!
Сами-сами!
Фигасе! Подвели под монастырь Иисуса нашего православного Христоса, а теперь отмазываются...Хочется верить, что православные предания на Израиль не распространяются...
...ХристаФигасе! Подвели под монастырь Иисуса нашего православного Христоса, а теперь отмазываются...
Тем более!...Христа
Никак не возможно. Тот, которого у вас потом Иисусом звать стали, православным никак не был. Тогда и православия-то не было.Фигасе! Подвели под монастырь Иисуса нашего православного Христоса, а теперь отмазываются...
Он предвидел. Или он не всеведающий??? Так что нефиг, нефиг!Тот, которого у вас потом Иисусом звать стали, православным никак не был. Тогда и православия-то не было.
Это верхушка айсберга, при этом сигары и шампанское может быть отличным "подарком", например Черчелю дарили сигары и ЕМНИП коньяк...Ниже планки: "взятки" Биби породили гомерический хохот
"Как можно стать мировым лидером, если вас подкупают шампанским и сигарами? Что за чмошная взятка! Масштабнее надо мыслить!"
http://mignews.com/news/lifestyle/020319_114220_18541.html
Было. Та часть израильского народа, что пошла за Христом - были как раз православными. Собственно, именно с приходом Христа и произошло разделение на "Израиль по духу" и "Израиль по плоти".Никак не возможно. Тот, которого у вас потом Иисусом звать стали, православным никак не был. Тогда и православия-то не было.
Может, несторианцами? Те сильно древнее будут.....Та часть израильского народа, что пошла за Христом - были как раз православными.