igorg25
Заблокирован
Вы меня заставите поверить, что сербы косоваров действительно не по делу вырезали.Человечество не имеет к этому никакого отношения.
Вы меня заставите поверить, что сербы косоваров действительно не по делу вырезали.Человечество не имеет к этому никакого отношения.
Один я дела сионистов времен 1930-40гг. припомнил? Или это было "СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО"(тм)? История, она, знаете ли, дама ехидная...устрашение политических противников путём физического насилия. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства.
Круто. Достойно восхищения. В чем-чем, а в потайной цели истребить евреев я покойную Голду Меир сотоварищи подозревать не додумался...Есть и такое мнение, что создававшие Израиль надеялись, очистить таким образом свои страны от евреев, а там уже арабы таки решат окончательно еврейский вопрос. Но... что-то пошло не так и - ам Исраель хай - народ израиля жив.
Как в том анекдоте, что попадает некто в Ад, а там сады цветут и все благоухает. Оказывается, евреи и Ад обустроили.
Ну уж от вас согласия с такой гипотезой я никак не ожидал.Круто. Достойно восхищения. В чем-чем, а в потайной цели истребить евреев я покойную Голду Меир сотоварищи подозревать не додумался...
Просто я восхищаюсь игрой чьего-то ума.Ну уж от вас согласия с такой гипотезой я никак не ожидал.
Похоже, все хамы в Эйлат переехали...А местные жители — приятные и гостеприимные (замечательные новости!). И даже обслуживание в ресторанах и в кафе хорошее.
Похоже, все хамы в Эйлат переехали...
https://citaty.info/node/280178#commentsЧестно говоря об отеле писать сложно, потому что я его трезвым взглядом почти не видел. С рейса прилетел бухой, как заселялись-не помню. Проснулся утром-смотрю вроде всё нормально и мне стало по кайфу, что ничего не проимел. Пошёл пить пиво, встретил нормальных ребят-нажрался пивом так, что из ушей вытекало. Лёг спать, проснулся-баба какая-то голая рядом лежит. благо симпотная, поэтому ставлю за размещение 5. Похмелились в соседней кафешке, пошли дальше гулять. На рецепциии ничего не сказали, что ночевали вдвоём-обычно в отелях бузят… Как оказалось, нас ещё и до номера проводили и дверь помогли открыть-за это сервису ставлю 5. Завтраки почти не ел, т. к. там не было пива, ставлю за еду 4. Кстати встречаюсь с этой девушкой до сих пор, свадьбу будем делать в Чехии!!!
Скорее, в Турцию.Похоже, все хамы в Эйлат переехали...
Ценник как в Домодедово..., но там есть место где за 280 руб. 0,5 литра.Мы сидели на пляже с кружкой пива, которое купили в киоске за двадцать шекелей ($ 5,60), и мне хотелось плакать.
Внутренние авиалинии аэропорта Пулково, от входа в аэропорт, до входа на посадку 15 минут.В последнее время 40-50 минут на все.
ИМХО, а/порт Бен-Гуриона лучший из того, что мне приходилось встречать. За последние три года очень сильно изменился к лучшему. Открыли дополнительный терминал, подняв количество стоек регистрации почти вдвое. На паспортном контроле очередь редко больше пяти человек. "Щупов с полусферами" не встречал ни разу, 15-минутные беседы - это только со страху так загнуть - несколько стандартных вопросов с целью выяснить, кто и как паковал сумки, проходят на виду очереди и занимают несколько минут. За то никто не отбирает воду, двухлитровая бутылка в пакете не вызывает проблем. В последнее время 40-50 минут на все.
А теперь без шуток. Пулково в порядке. Только когда ты приезжаешь из Белграда, ты замечаешь, что они немного меньше смеются ...Внутренние авиалинии аэропорта Пулково, от входа в аэропорт, до входа на посадку 15 минут.
Вы читаете "Jerusalem Post"? Или толко mignews.com/news/.../.../.html?Онижедети!!!
Зажигательные шары вызвали 2 пожара около Газы
mignews.com/news/arabisrael/160519_140158_25511.html
Пока одни гадят другие строят.
Израиль: экономический рост - 5,2%
Центральное бюро статистики опубликовало предварительный отчет экономических итогов первого квартала 2019 года.
По данным бюро, прирост израильской экономики составил 5,2%. Это - самое большое значение со второго квартала 2016 года, когда прирост составил 5,8%.
Более аккуратный отчет об итогах первого квартала будет опубликован в середине июня.
mignews.com/news/economics/160519_140630_28565.html
Линц, Австрия, внутренние авиалинии примерно те же 15 минут.Внутренние авиалинии аэропорта Пулково, от входа в аэропорт, до входа на посадку 15 минут.
Да неужели ?)))Так почему у вас не вещают из каждой щели, что в России не только С-х00 делать умеют?