Разговоры об Израиле

igorg25

Заблокирован
Маразм, более 60 полетов за 7 месяцев, в пулково от входа до гейта 15-20 минут.
Уважаемые пассажиры! Просим вас закладывать время для прохождения всех предполетных формальностей. Рекомендуем прибывать в аэропорт минимум за 2 часа до вылета вашего рейса.
https://pulkovoairport.ru/passengers/check-in/

Сижу в Пулково . Вылет в 10.30 в Москву . Приехал в 9.25 , досмотр на входе , регистрация на нулевой стойке , предполетный досмотр - в 9.35 уже был в чистой зоне .
http://avia.travel.ru/info/244050.html

20 минут наших условиях такое врядли реально.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Уважаемые пассажиры! Просим вас закладывать время для прохождения всех предполетных формальностей. Рекомендуем прибывать в аэропорт минимум за 2 часа до вылета вашего рейса.
https://pulkovoairport.ru/passengers/check-in/
В день, когда будете улетать обратно домой, советую приехать в аэропорт не позже чем за 3 часа до вылета, потому что вас ждет тоже самое, что и во время прилета, только в обратном порядке. Если не успеете вовремя пройти все круги ада, пропустите свой самолет, а органов безопасности это не волнует. Допросы и осмотры вещей могут продолжаться сколько угодно времени, пока сотрудники не убедятся, что вы не международный террорист и опастности не представляете.
https://ru-travel.livejournal.com/33064563.html

marinel

Активный участник
Сижу в Пулково . Вылет в 10.30 в Москву . Приехал в 9.25 , досмотр на входе , регистрация на нулевой стойке , предполетный досмотр - в 9.35 уже был в чистой зоне .20 минут наших условиях такое врядли реально.
У меня Fast track ибо gold. Да и обычным пассажиром +5 минут не больше. Регистрация на стойке - прошлый век. С распечатанным посадочным прямиком в стерильную зону, если с ручной кладью (а я в основном с ней),либо на стойку сдачи багажа- там нет очереди, в моем случае я иду на стойку бизнес-класса, если есть багаж, можете добавить 2-3 минуты.

marinel

Активный участник
Так с голдом без багажа и у нас минут 20. Я же про обычную очередь.
Обычная в Пулково то же быстро, реально хороший новый аэропорт открыли. В бизнес-зале вино категории DOC бесплатно, это же какой кайф на халяву накидаться, так что вэлком.

igorg25

Заблокирован
Обычная в Пулково то же быстро, реально хороший новый аэропорт открыли.
Рад за вас искренне и небескорыстно: чем лучше будут у вас дела, тем меньше евреи будут виноваты

В бизнес-зале вино категории DOC бесплатно, это же какой кайф на халяву накидаться, так что вэлком.
Думаю, подавляющая часть израильтян к "на халяву накидаться" отнесется никак. Халяву тут очень любят, но к алкоголю весьма спокойны. Вот кофе там обычно неплохой, это по мне.
Вроде как моя фирма дает вход в ВИП Бен-Гуриона, но мне как-то в голову не приходило просветлить этот вопрос.

Спасибо за приглашения, но летать два раза в неделю, чтобы попасть в ВИП, мне здоровье дороже. Я не люблю летать.
У нас летом человек из отдела в Питер с семьей летал, спрошу, как оно глазами неместного.

igorg25

Заблокирован
Экстрадиция Буркова: посол РФ Викторов возмущен Посол России в Израиле Анатолий Викторов прокомментировал решение израильских властей экстрадировать гражданина РФ Алексея Буркова в США, арестованного по запросу американских властей в 2015 году в Тель-Авиве.
"Решение министра юстиции Израиля неприемлемо и не имеет юридических и политических оснований", - говорится в его посте в соцсети.
Как сообщает The Jerusalem Post, решение принято в ответ на иск семьи гражданина РФ.
Россия предлагала Израилю обменять Буркова на израильтянку Нааму Иссахар, которая была приговорена к 7,5 годам колонии за хранение и контрабанду наркотиков.
http://mignews.com/news/disasters/011119_74129_38078.html

Преступнику место в тюрьме, это - понятно. Непонятно, ее посадили за преступление или с целью обмена? Или, если бы не нужда в обмене, так и пусть бы она летела со своей наркотой, ведь не в Россию же везла?

"Решение министра юстиции Израиля неприемлемо и не имеет юридических и политических оснований", - т.е. уже без стеснения говорят, что человек может быть пешкой в политических разборках.

студент

Модератор
Команда форума
Непонятно, ее посадили за преступление или с целью обмена? Или, если бы не нужда в обмене, так и пусть бы она летела со своей наркотой, ведь не в Россию же везла?
"Закон есть закон!"(с) У вас свой закон, у нас свой. У нас, к примеру, с наркотой нельзя в принципе. А градация строгости наказаний при нарушении закона в любой стране на усмотрении судейских. В данном случае они решили так.

студент

Модератор
Команда форума
"Решение министра юстиции Израиля неприемлемо и не имеет юридических и политических оснований", - т.е. уже без стеснения говорят, что человек может быть пешкой в политических разборках.
Я правильно понял, что эту фразу можно написать короче: "А нас-то за шо?"

igorg25

Заблокирован
"Закон есть закон!"(с) У вас свой закон, у нас свой. У нас, к примеру, с наркотой нельзя в принципе. А градация строгости наказаний при нарушении закона в любой стране на усмотрении судейских. В данном случае они решили так.
Полностью согласен. В Китае за наркоту вообще вешают, и поделом. Так и пусть бы сажали-вешали, зачем менять?
Или, когда надо, похрен Закон, и осужденного можно выпустить?

студент

Модератор
Команда форума
Законодательство нашего государства дает нашему Президенту право помилования в случаях, когда Президент сочтет это необходимым. Имеете что-нибудь против?

алексей с сахалина

Активный участник
. Так и пусть бы сажали-вешали, зачем менять?
Чтобы спасти гражданина РФ от несправедливого , по нашему мнению , судебного преследования .

igorg25

Заблокирован
Об этом и говорю. В следующий раз, если то будет надо, и под рукой не окажется более подходящей кандидатуры, судя по вашим фильмам, наркоту могут подсунуть любому, в том числе и мне. Необходимость рулит Законом. Меня это напрягает, как иных летающие трубы.

алексей с сахалина

Активный участник
наркоту могут подсунуть любому, в том числе и мне.
Зачем ? Если ваши малохольные сами ее тащут , аж глаза на лоб таращут . Остаться только выбрать кого пожалостливее , чтобы ваш Биби посговорчивее был .

студент

Модератор
Команда форума
Об этом и говорю. В следующий раз, если то будет надо, и под рукой не окажется более подходящей кандидатуры, судя по вашим фильмам, наркоту могут подсунуть любому, в том числе и мне. Необходимость рулит Законом. Меня это напрягает, как иных летающие трубы.
Передергиваете? Вроде, разговор начался с того, помиловать или не помиловать ту, которой наркоту никто не подсовывал. Не?

igorg25

Заблокирован
Передергиваете? Вроде, разговор начался с того, помиловать или не помиловать ту, которой наркоту никто не подсовывал. Не?
Не. По мне, за наркоту - хоть расстреляете. Меня торги-обмены возмущают. Вор должен сидеть в тюрьме, а не меняться на кого-либо.

igorg25

Заблокирован
Зачем ? Если ваши малохольные сами ее тащут , аж глаза на лоб таращут . Остаться только выбрать кого пожалостливее , чтобы ваш Биби посговорчивее был .
И тащащих пропускаете?
Т.е., в этом случае наркота только повод, а смысл - обмен?

Сверху