Разговоры об Израиле

marinel

Активный участник
А что Закон работает по желанию, так кого тем удивишь. ИМХО.
Ваши нашего гражданина схватили и почему то экстрадируют в США, при этом если бы оставили в Израиле, я бы еще хоть как-то поняла. Гражданин наш - возвращайте нам.

marinel

Активный участник
Со стороны Израиля было бы умнее вернуть нашего гражданина в РФ и предупредить, чтобы больше не приезжал, а дальше пусть Штаты нам запросы присылают, но нет Израилю надо обязательно лизнуть американский зад..

igorg25

Заблокирован
Ваши нашего гражданина схватили и почему то экстрадируют в США.
По запросу США.

если бы оставили в Израиле, я бы еще хоть как-то поняла.
А вот тут бы я не понял, на каком основании држать его в Израиле?

marinel

Активный участник
Причем здесь США, гражданин чей? и каким боком здесь Израиль? Гражданин что-то нарушил в Израиле или Израиль это штат США?

Вот например Ливан или Иран пришлет запрос в РФ на какого-нибудь израильского ученого, который приехал в Россию на Байкал посмотреть, а мы его арестуем посадим в тюрьму, а потом выдадим Ирану. Понравится вам?

igorg25

Заблокирован
Со Штатами есть договор о взимной выдаче подозреваемых.
Однако, дело к тому и идет, что занавес потихоньку опускается. Печально.
Придется израильским ученым без Байкала потерпеть. Лично меня полет в Корею через Стамбул больше устраивает, чем через Москву.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Придется израильским ученым без Байкала потерпеть. Лично меня полет в Корею через Стамбул больше устраивает, чем через Москву.
Т.е. все-таки поняли... молодец, садись 5.

marinel

Активный участник
Со Штатами есть договор о взимной выдаче подозреваемых.[/QUOTE]
Да насрать нам на ваши договоры, следующий подозреваемый израильтянин поедет в Иран...и, а дальше на все воля Аллаха.
P.S. И надо заметить, вы первые начали...

marinel

Активный участник
igorg25, вы думаете за выдачу нашего гражданина не прилетит? Прилетит так, что перевернетесь...и 5 раз Нетаньяху в Москву слетает...
Записывайте - не пройдет и 6 месяцев с даты прибытия нашего гражданина в США. Попробуйте только после нашего ответа начать ныть на форуме....Израиль заплатит не одной жизнью своих граждан...и не мы это начали.

igorg25

Заблокирован
А в УК РФ есть статья за провоз наркоты.
Тут ее мамаша грозится приехать и сломать ворота тюрьмы. Вы уж, пожалуйста, пристройте рядом с дочкой по статье за порчу козенного имущества и хулиганство.

igorg25

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Последнее редактирование модератором:

igorg25

Заблокирован
Люди военного форума, может, кто знает, где найти топокарту Лиссабона с отметками высот. Говорят, город очень гористый. Мы туда собрались по весне, хотелеось бы прикинуть маршрут, чтобы поменьше ножками вгору топать.

алексей с сахалина

Активный участник
Тут ее мамаша грозится приехать и сломать ворота тюрьмы. Вы уж, пожалуйста, пристройте рядом с дочкой по статье за порчу козенного имущества и хулиганство.
В высшей степени разумный поступок любящей матери .Наверное добрые люди посоветовали .
Посмотрим как теперь Биби начнет крутиться .

Сверху