igorg25
Заблокирован
Так Израиль Буркова и не судит. Отдадут Штатам, у них и требуйте.Сноуден не нарушал законы РФ. Бурков законы Израиля, кстати, тоже. А эта дура нарушила.
Так Израиль Буркова и не судит. Отдадут Штатам, у них и требуйте.Сноуден не нарушал законы РФ. Бурков законы Израиля, кстати, тоже. А эта дура нарушила.
А это что за хфрукт такой ? Чьих будет?Отметим, в среду, 30 октября, министр юстиции Израиля Амир Охана
А оно вам надо?Отдадут Штатам
Если есть ордер от интерпола, то да.То есть, при любой пересадке на нашей территории, иностранных педофилов и экстремалов арестовываем сразу?
Ваши нашего гражданина схватили и почему то экстрадируют в США, при этом если бы оставили в Израиле, я бы еще хоть как-то поняла. Гражданин наш - возвращайте нам.А что Закон работает по желанию, так кого тем удивишь. ИМХО.
А как это отдадут? Он в Израиле что-то нарушил? Девченка будет сидеть, она нарушила+наркоманка.Отдадут Штатам, у них и требуйте.
По запросу США.Ваши нашего гражданина схватили и почему то экстрадируют в США.
А вот тут бы я не понял, на каком основании држать его в Израиле?если бы оставили в Израиле, я бы еще хоть как-то поняла.
Причем здесь США, гражданин чей? и каким боком здесь Израиль? Гражданин что-то нарушил в Израиле или Израиль это штат США?По запросу США.
Ну-ну. Надеюсь, Вы в курсе, как азиаты наказывают за наркоту.Лично меня полет в Корею больше устраивает, чем через Москву.
А в УК РФ есть статья за провоз наркоты.Со Штатами есть договор о взимной выдаче подозреваемых.
Т.е. все-таки поняли... молодец, садись 5.Придется израильским ученым без Байкала потерпеть. Лично меня полет в Корею через Стамбул больше устраивает, чем через Москву.
Да насрать нам на ваши договоры, следующий подозреваемый израильтянин поедет в Иран...и, а дальше на все воля Аллаха.Со Штатами есть договор о взимной выдаче подозреваемых.[/QUOTE]
Тут ее мамаша грозится приехать и сломать ворота тюрьмы. Вы уж, пожалуйста, пристройте рядом с дочкой по статье за порчу козенного имущества и хулиганство.А в УК РФ есть статья за провоз наркоты.
Тут где-то исполняется год грозилкам, что С-300 закриют небо Сирии...igorg25,
Записывайте - не пройдет и 6 месяцев
И откуда это известно ?Пока что засекречены данные по погибшим воинам РФ.
В высшей степени разумный поступок любящей матери .Наверное добрые люди посоветовали .Тут ее мамаша грозится приехать и сломать ворота тюрьмы. Вы уж, пожалуйста, пристройте рядом с дочкой по статье за порчу козенного имущества и хулиганство.