Тогда какого хрена ваши так возбуждаются за помилование?Меня торги-обмены возмущают. Вор должен сидеть в тюрьме, а не меняться на кого-либо.
Тогда какого хрена ваши так возбуждаются за помилование?Меня торги-обмены возмущают. Вор должен сидеть в тюрьме, а не меняться на кого-либо.
Если бы наши сильно возбуждались, ее бы выменяли. Наши пытаются вытащить ее, потому как есть соглашение на сей счет. Но обмен отвергнут изначально.Тогда какого хрена ваши так возбуждаются за помилование?
Вряд-ли наши рассчитывали на такой неравнозначнный обмен . Это , скорее , небольшое ответное аляверды для вашего Биби .Где для него не было никакого положительного решения .И тащащих пропускаете?
Т.е., в этом случае наркота только повод, а смысл - обмен?
Следующий раз подумает как наших хватать по беспределу.Если бы наши сильно возбуждались, ее бы выменяли. Наши пытаются вытащить ее, потому как есть соглашение на сей счет. Но обмен отвергнут изначально.
Если бы наши сильно возбуждались, ее бы выменяли. Наши пытаются вытащить ее, потому как есть соглашение на сей счет. Но обмен отвергнут изначально.
Значит. всё правильно делаем.Вор должен сидеть в тюрьме, а не меняться на кого-либо.
Примеры будут? Или так, полемический прием?И тащащих пропускаете?
Зачем ? Если ваши малохольные сами ее тащут , аж глаза на лоб таращут . Остаться только выбрать кого пожалостливее , чтобы ваш Биби посговорчивее был .
Это вы уже между собой разберитесь. Алексей утверждает, что тащат. А задержаных пока раз - и все.Примеры будут? Или так, полемический прием?
А задержаных пока раз - и все.
Опять передергиваете? Ваша тащила, вашу взяли на горячем, вашу посадили. Есть вопросы к процессу или результату?Это вы уже между собой разберитесь. Алексей утверждает, что тащат. А задержаных пока раз - и все.
А я вот не понял, что там было особо горячего для РФ. Она юридически даже на нашей территории не появлялась.вашу взяли на горячем, вашу посадили.
"Итак, Сноуден находится в транзитной зоне. Многие ошибочно путают ее с заграницей, мол, раз пройден паспортный контроль и таможня. Однако это все еще российская земля. Отличается она лишь тем, что на ней действует особый режим. Согласно международному соглашению о транзитных пассажирах, они могут оставаться в этой зоне чистой с точки зрения таможни без виз. Иностранный самолет оказывается в России, не когда он приземляется и люди выходят в аэропорт, а как только пересекает государственную границу, с какой бы стороны они ни влетал в страну. Так происходит в любой стране. Вся территория аэропорта принадлежит государству."А я вот не понял, что там было особо горячего для РФ. Она юридически даже на нашей территории не появлялась.
То есть, при любой пересадке на нашей территории, иностранных педофилов и экстремалов арестовываем сразу?Вся территория аэропорта принадлежит государству.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and..._vytaschit_snoudena_dazhe_iz_samoleta-346615/
Территория внутри самолета = территория государства, которому принадлежит самолет.Иностранный самолет оказывается в России, не когда он приземляется и люди выходят в аэропорт, а как только пересекает государственную границу, с какой бы стороны они ни влетал в страну. Так происходит в любой стране. Вся территория аэропорта принадлежит государству."
Вот и сидела бы со своей наркотой в самолете.Территория внутри самолета = территория государства, которому принадлежит самолет.
Давайте, я не возражаю.То есть, при любой пересадке на нашей территории, иностранных педофилов и экстремалов арестовываем сразу?
igorg25, Вы уж определитесь, что именно Вам не по душе в данном конкретном случае: что Закон сработал или что Закон не сработал бы?Только в случае, если надо на кого обменять.
Сноудена не хотели отдавать и не отдали. Наркоманку хотели задержать и задержали. А что Закон работает по желанию, так кого тем удивишь. ИМХО.
Сноуден не нарушал законы РФ. Бурков законы Израиля, кстати, тоже. А эта дура нарушила.Сноудена не хотели отдавать и не отдали.
А велосипедистов то за что?То есть, при любой пересадке на нашей территории, иностранных педофилов и экстремалов арестовываем сразу?
Мне не нравится:igorg25, Вы уж определитесь, что именно Вам не по душе в данном конкретном случае: что Закон сработал или что Закон не сработал бы?