Разговоры об Израиле

nickname

Активный участник
Да черт его поймет, что и как сравнивать. Что самоликвидатор не сработал, оно, конечно, непорядок. Но тут хотябы ракеты запускаются, а сирийский С-300 и не выстрелил ни разу. Если сирийские С-200 сбили два самолета, а С-300 ни одного, это же не значит, что С-200 лучше?
Проблему са самоликвидатором следует игнорировать. Может быть, мы должны игнорировать ракету.:Pardon: Кто знает? Только русские инженеры.:Good2:
Что касается C-300 и C-200, вы почувствуете разницу, когда C-300 получит приказ открыть огонь. Что, я надеюсь, не понадобится ...

igorg25

Заблокирован
Что касается C-300 и C-200, вы почувствуете разницу, когда C-300 получит приказ открыть огонь. Что, я надеюсь, не понадобится ...
У меня вообще сомнения, что в контейнерах сирийских С-300 есть ракеты. Понятно, что по израильским самолетам стрелять стремно, но могли бы хоть какой беспилотник завалить престижа ради.

marinel

Активный участник
У меня вообще сомнения, что в контейнерах сирийских С-300 есть ракеты. Понятно, что по израильским самолетам стрелять стремно, но могли бы хоть какой беспилотник завалить престижа ради.
Не терпится вам, чтобы вместо слов заговорили "пушки". А вот Нетаньяху с вами не согласен, жаль ему израильских летчиков и БПЛА то же жалко..

marinel

Активный участник
Ничего, в случае хорошего поведения может по отбытию трех четвертей срока подать на УДО. А там и вернуться.
По УДО выходят те кто усердно работает на благо РФ. Если Израиль не может вылечить свою гражданку-наркоманку, то труд на благо Российской Федерации ее точно вылечит. Гладишь, еще и гражданство поменяет на российское..

marinel

Активный участник
https://russian.rt.com/world/news/686509-izrail-raketnaya-ataka
По меньшей мере 190 ракет было выпущено в сторону Израиля из сектора Газа, сообщили в израильской армии, 70 из них были перехвачены системой ПРО «Железный купол».
Итого 36,8% перехвачено даже на словах. Теперь понятно желание igorg25 посмотреть как должна работать нормальная система ПВО..

nickname

Активный участник
Дисциплинированная армия выполняет заказы. Фейерверк только на праздники.

igorg25

Заблокирован
Лупить веером во все стороны - не наш метод. Этому вы сирийцев учите, а мы как-нибудь своим путем.
По факту, пока имеем две пропущеных ракеты из 70-100 перехватываемых.

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
Вот когда будешь оператором С-300 ,вот тогда и пальнёшь !)))

marinel

Активный участник
Лупить веером во все стороны - не наш метод. Этому вы сирийцев учите, а мы как-нибудь своим путем.
По факту, пока имеем две пропущеных ракеты из 70-100 перехватываемых.
Посчитано точно, сбито 36,8% это НЕ система ПВО - это решето по принципу лупим вверх, в кого-нибудь попадем.

igorg25

Заблокирован
Но ведь ты советуешь !
Я вот пока не знаю с чем связано молчание С-300 .
Я ничего не советую. Я в полном недоумении.
Или они ждут, когда наши расслабятся, чтобы наверняка завалить зеваку? Но зевак и С-200 валит успешно.
Интрига, однако.

marinel

Активный участник
Или они ждут, когда наши расслабятся, чтобы наверняка завалить зеваку?
Все просто, Нетаньяху просит Путина каждый раз и ваши ВВС согласовывают маршрут и цели. Дальше военные РФ говорят "можно" и ваши летят. Но мы можем сказать "нельзя" и несколько раз его уже говорили.

nickname

Активный участник
Или они ждут, когда наши расслабятся, чтобы наверняка завалить зеваку? Но зевак и С-200 валит успешно.
Интрига, однако.
Конечно, ситуация совершенно противоположная. Израиль ожидает прояснения ситуации в Сирии.;) И, может быть, им ''посоветовали'' не совать нос в чужие дела ..:Mocking:

Ronin

Активный участник
Конечно, ситуация совершенно противоположная. Израиль ожидает прояснения ситуации в Сирии.;) И, может быть, им ''посоветовали'' не совать нос в чужие дела ..:Mocking:

Причём так посоветовали что евреи стали бегать в Москву за разрешениями.

Сверху