Разговоры об Израиле

Ё-МАЁ

Активный участник
Люди военного форума, может, кто знает, где найти топокарту Лиссабона с отметками высот. Говорят, город очень гористый. Мы туда собрались по весне, хотелеось бы прикинуть маршрут, чтобы поменьше ножками вгору топать.
https://es.wikiloc.com/rutas/outdoor/portugal/lisboa
https://es.wikiloc.com/rutas-outdoor/2016-marcha-dos-fortes-etapa-5-14936178

igorg25

Заблокирован

студент

Модератор
Команда форума
Тут ее мамаша грозится приехать и сломать ворота тюрьмы. Вы уж, пожалуйста, пристройте рядом с дочкой по статье за порчу козенного имущества и хулиганство.
Легко. Только предупредите ее заранее, что оскорбления типа фашистов и антисемитов будут иметь обратный эффект, нежели в Цивилизованном Мире.

алексей с сахалина

Активный участник
Легко. Только предупредите ее заранее, что оскорбления типа фашистов и антисемитов будут иметь обратный эффект, нежели в Цивилизованном Мире.
Скорее всего будет нападение на представителя власти при исполнении .

Ё-МАЁ

Активный участник
А я ошибаюсь? Уже года три или бильше как закрыты данные.
Не видел ,что бы они были закрыты . Да и смысла нет - другая сторона предоставляет доказательства !Другое дело ,что у тебя есть желание ,что бы МО это скрывало ,а ты бы это разоблачал .Такая некая игра - всегда же приятно изобличить противника .И в эту игру играешь не только ты - попытки разоблачения ты видел и с нашей стороны .Разве нет ?)))

Ё-МАЁ

Активный участник
Спасибо, куда лучше, чем встречалось до сих пор.
Но тут профиль по маршруту, а мне бы геодезический профиль, чтобы маршрут строить.
В ГУГЛе же есть функция -составляешь маршрут и тебе выдают профиль по нему

igorg25

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Нарушение пункта 2.2 Правил удалено.

Другое дело ,что у тебя есть желание ,что бы МО это скрывало ,а ты бы это разоблачал .Такая некая игра - всегда же приятно изобличить противника .И в эту игру играешь не только ты - попытки разоблачения ты видел и с нашей стороны .Разве нет ?)))
Как-то не задумывался. Мне тоскливо, когда ЛЮБАЯ сторона врет. А разоблачения наших мне даже интересны, интересно сравнивать инфу и знать, насколько за быдло меня тут держат.

Последнее редактирование модератором:

igorg25

Заблокирован
В ГУГЛе же есть функция -составляешь маршрут и тебе выдают профиль по нему
Не всегда и не конкретно работает. Викилок лучше. Но я хочу заранее знать, где гора, чтобы не переть в нее.
Онако, ресурс классный, можно легко просмотреть существующие маршруты и по сумме примерно понятьрельеф. Еще раз спасибо.

таки нашел опцию в Гугле
https://www.google.com/maps/d/u/0/v...&ll=38.72048547366794,-9.145399977794114&z=14

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Тут где-то исполняется год грозилкам, что С-300 закриют небо Сирии...
Так ваши каждый раз разрешения спрашивают...А что касается ваших граждан, посоветуйте прокладывать маршрут в обход территории РФ. Это очень тяжело, но можно, иначе поедет в Иран по запросу.

igorg25

Заблокирован

Ё-МАЁ

Активный участник
А мне кажется, что целью указа было засекретить потери ИхТамНетов и прочих неофициалов, о которых МО не докладывает.
А кого ИхТамНетов ? На стороне Асада воюют россияне .Это запрещено законом ? Вот воевать на стороне ИГИЛ запрещено . Армия Ассада официальное образование . Естественно ,что кроме самих сирийцев есть и россияне . Ничего криминального в нет . Обычная контрактная работа ,которая хорошо оплачивается ,наёмниками они не являются . Никаких ЧВК я пока там не встречал . Все разговоры о них - блеф .

igorg25

Заблокирован

igorg25

Заблокирован

Одну все же пропустили, прямое в дом, опять каким-то чудом без жертв.
Я вот все думаю, а какого хрена надо белоперчатачнить? Они бьют по населению, ну так и нам надо не песок рыхлить, а их население напрягать. Для начала отключить им подачу электричества из расчета один день за одну ракету. Hе поймут, пробомбиться по продовольственным складам. И объяснить, что проблемы населения Газы - забота их правителей, а не наша.

Сверху