долетали...
И еще раньше было. Ну и у евреев то же самое. Тока "местные жители" там свои....
Долетали куда?
До базы хоть один снаряд долетел? Не до каких-то населённых пунктов, которые ХЗ прикрываются или нет, а именно до базы что нибудь долетело?
долетали...
И еще раньше было. Ну и у евреев то же самое. Тока "местные жители" там свои....
А как узнать? По сообщениям МО? Так у МО и сирийцы успешно перехватывали израильские ракеты, только потом то "сарай" разбитый, то воронок куча.
Оттого, что дома взрывали силитрой с сахаром, думаю, погибшим слаще не сатало.Думаю скоро начнут кидаться канализационными, подчёркивая подтекст..
Я правильно понял, что в результате огня рос-ПВО, летящие МИМО базы в ее окрестности снаряды в базу не попали? Таки это - результат!!!
А, понял. снаряды Шилки отклонили пролетающие мимо снаряды РСЗО и те попадали мимо базы.![]()
А в базу-то что-нибудь летело?Долетали куда?
До базы хоть один снаряд долетел? Не до каких-то населённых пунктов, которые ХЗ прикрываются или нет, а именно до базы что нибудь долетело?
Оттого, что дома взрывали силитрой с сахаром, думаю, погибшим слаще не сатало.
А в базу-то что-нибудь летело?
Или непопадание в базу в нее не летящего считается великой победой ПВО базы?
Фигня, трубы - дешевы и доступны.Я не о том.
Вполне может оказаться что трубы используют не только из-за не возможности нанести удар системой залпового огня, а для анализа дыр в куполе по тому или другому направлению + дешевизна.
Вы же опытный юноша в поиске статеек, найдете кто, что и куда. Все кто нес угрозу - уничтожены. Нам для этого пилить дорогущую, но бесполезную пращу не надо.А в базу-то что-нибудь летело?
Или непопадание в базу в нее не летящего считается великой победой ПВО базы?
эээ в смысле купол не прикрывает жилую зону? Он только Нетаньяху что-ли защищает?А вот почти 40% сбитых означает, что газовцы целенаправлено бьют по жилсектору.
Тогда придется вас называть террористами и военными преступниками...вы знаете почему.При этом я ни разу не встречал в Рос-СМИ, чтобы их назвали террористами или военными преступниками.
Фигня, трубы - дешевы и доступны.
Результаты Купола: пока вроде как три попадания на 400 ракет
А вот почти 40% сбитых означает, что газовцы целенаправлено бьют по жилсектору. При этом я ни разу не встречал в Рос-СМИ, чтобы их назвали террористами или военными преступниками.
При любом отношении к амерам, они вместе с мирым населением еще и боевиков выносят. Но, если вас устраивает, когда Басаева вне России считают не террористом, а борцом за свободу Чечни, то это ваш выбор.
Нас устраивает, что он мертв.Но, если вас устраивает, когда Басаева вне России считают не террористом, а борцом за свободу Чечни, то это ваш выбор.
К тому, что, если для вас нормально не считать террористами ХАМАС и Ко, то для других нормально не считать террористами Басаева и Ко.Басаева считают не террористом ваши друзья, не знаю к чему вы это (для поддержания разговора разве).
Как то ваще глубоко похеру кем вы его там считаете .Он уже давно дохлый .то для других нормально не считать террористами Басаева
Ну дай тогда определение ,кто по твоему террорист ?К тому, что, если для вас нормально не считать террористами ХАМАС и Ко, то для других нормально не считать террористами Басаева и Ко.