Разговоры об Израиле

Ronin

Активный участник
долетали...

И еще раньше было. Ну и у евреев то же самое. Тока "местные жители" там свои....

Долетали куда?
До базы хоть один снаряд долетел? Не до каких-то населённых пунктов, которые ХЗ прикрываются или нет, а именно до базы что нибудь долетело?

Ronin

Активный участник
А как узнать? По сообщениям МО? Так у МО и сирийцы успешно перехватывали израильские ракеты, только потом то "сарай" разбитый, то воронок куча.

Думаю если долетели бы хотя бы раз, то как минимум очевидцы уже бы это рассказали.

Ronin

Активный участник
Я правильно понял, что в результате огня рос-ПВО, летящие МИМО базы в ее окрестности снаряды в базу не попали? Таки это - результат!!!

А, понял. снаряды Шилки отклонили пролетающие мимо снаряды РСЗО и те попадали мимо базы.:Good::Good::Good:

С чего взяли что обстрел какого-то населённого пункта (пусть и расположенного не далеко от базы) должна была предотвратить ПВО прикрывающая базу? Там даже пишут что пострадали всего четверо и то, местные.

igorg25

Заблокирован
Долетали куда?
До базы хоть один снаряд долетел? Не до каких-то населённых пунктов, которые ХЗ прикрываются или нет, а именно до базы что нибудь долетело?
А в базу-то что-нибудь летело?
Или непопадание в базу в нее не летящего считается великой победой ПВО базы?

Ronin

Активный участник
Оттого, что дома взрывали силитрой с сахаром, думаю, погибшим слаще не сатало.

Я не о том.
Вполне может оказаться что трубы используют не только из-за не возможности нанести удар системой залпового огня, а для анализа дыр в куполе по тому или другому направлению + дешевизна.
Но как только совпадут желания и возможности - ждите гостинцы.
Это моё мнение.

Ronin

Активный участник

На базу чуть ли не через день пытаются долететь беспилотники всех мастей и модификаций, от ручной сборки и интернет-магазинов до продвинутых + периодические попытки обстрела.
Для вас это новость?

igorg25

Заблокирован
ЦАХАЛ разбомбил штаб-квартиру Исламского джихада в Хан Юнис
http://mignews.com/news/arabisrael/151119_65631_20137.html

ИМХО, если бы за каждую ракеты наши сносили бы по дому боевика в Газе, дело бы закончилось не 4 сотнями ракет, а уже на первой сотне.

igorg25

Заблокирован
Я не о том.
Вполне может оказаться что трубы используют не только из-за не возможности нанести удар системой залпового огня, а для анализа дыр в куполе по тому или другому направлению + дешевизна.
Фигня, трубы - дешевы и доступны.

Результаты Купола: пока вроде как три попадания на 400 ракет

А вот почти 40% сбитых означает, что газовцы целенаправлено бьют по жилсектору. При этом я ни разу не встречал в Рос-СМИ, чтобы их назвали террористами или военными преступниками.

marinel

Активный участник
Вы же опытный юноша в поиске статеек, найдете кто, что и куда. Все кто нес угрозу - уничтожены. Нам для этого пилить дорогущую, но бесполезную пращу не надо.

marinel

Активный участник
А вот почти 40% сбитых означает, что газовцы целенаправлено бьют по жилсектору.
эээ в смысле купол не прикрывает жилую зону? Он только Нетаньяху что-ли защищает?

marinel

Активный участник
При этом я ни разу не встречал в Рос-СМИ, чтобы их назвали террористами или военными преступниками.
Тогда придется вас называть террористами и военными преступниками...вы знаете почему.

Ronin

Активный участник
Фигня, трубы - дешевы и доступны.

Результаты Купола: пока вроде как три попадания на 400 ракет

А вот почти 40% сбитых означает, что газовцы целенаправлено бьют по жилсектору. При этом я ни разу не встречал в Рос-СМИ, чтобы их назвали террористами или военными преступниками.

Когда пиндосы выносят мирное население их часто называют террористами или военными преступниками?

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
При любом отношении к амерам, они вместе с мирым населением еще и боевиков выносят. Но, если вас устраивает, когда Басаева вне России считают не террористом, а борцом за свободу Чечни, то это ваш выбор.

Ronin

Активный участник
При любом отношении к амерам, они вместе с мирым населением еще и боевиков выносят. Но, если вас устраивает, когда Басаева вне России считают не террористом, а борцом за свободу Чечни, то это ваш выбор.

Далеко не всегда так бывает.
Прикрывают свои косяки.
Басаева считают не террористом ваши друзья, не знаю к чему вы это (для поддержания разговора разве :)).
Так же они считали норм челом того кто, по некоторым предположениям одного из форумчан, "съел что-то не то" и выпал с балкона. Много знал наверно.

igorg25

Заблокирован
Басаева считают не террористом ваши друзья, не знаю к чему вы это (для поддержания разговора разве :)).
К тому, что, если для вас нормально не считать террористами ХАМАС и Ко, то для других нормально не считать террористами Басаева и Ко.

Ё-МАЁ

Активный участник
К тому, что, если для вас нормально не считать террористами ХАМАС и Ко, то для других нормально не считать террористами Басаева и Ко.
Ну дай тогда определение ,кто по твоему террорист ?

igorg25

Заблокирован
В самом широком смысле терроризм - это использование преднамеренного насилия, как правило, против гражданского населения, в политических целях [1]. В этом отношении он используется главным образом для обозначения насилия в мирное время или в контексте войны против некомбатантов (в основном гражданских лиц и нейтральных военнослужащих)
https://en.wikipedia.org/wiki/Terrorism

Сверху