Chupacabra написал(а):
Стас - А вы выйдите в какое село Чечни где небудет кадыровцев с калашами и воскликните, как их от терористов оберегали и как красиво антитерористическую операцию провели. Растащут вас по малекуле "на сувениры". P.s. А вы сами бан несхлапотайте за лож про гедноцид в Осетии. Что то я неслышал, что Российская ГосДума приняла бы закон, признающий факт "геноцида" в Осетии. Так что кто тут лжёт? Думаете крикнули "геноцид" и уже правда? Так кто тут демагогией занимается, если не вы? Как это назвать тогда, если меня во всех грехас обвиняете, а сами то??!!
И тут Остапа понесло.
:grin: . Человек так хреначит по клавиатуре, что уже сам не понимает что пишет, мало того что абсолютно безграмотно, так еще и глупо до безобразия. Я даже не знаю как такую чушь комментить. Ладно попробую.
Ну выйду на село, ну скажу. Ничего мне не сделают в итоге.
Нашим государством и этим форумом в частности геноцид в ЮО признается как неоспоримый факт.
Насчет Госдумы и закона. Тут видимо сказались 2 ваших высших образования (уж и не знаю на каких задворках вы их получали и получали ли вобще). Объясняю. Для того чтобы признать факт геноцида против народа для этого не нужно принимать какой-либо отдельный закон. Понятие геноцида уже и так прописано в Уголовном Кодексе РФ.
Остальное такая чушь, что комментировать просто влом.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Barbudos написал(а):
И вообще эта война - мандариновая. Абхазы больше НИЧЕГО не умеют, как мандаринами торговать в России, а Мишико им кислород перекрыл. И все их благополучие (а оно было выше, чем в Грузии, в среднем), псу под хвост. Плюс у нас масло толще на бутербродах. А теперь этих дармоедов на своем горбу тащить придется. Гум. помощь отсылать. И бабло на "восстановление".
З.ы. А марроканские мандарины - вкуснее. Но чего не сделаешь ради интересов России. Придется эту кислятину жрать...
Уф Барбудос... Смешно конечно, да и уважение я к возрасту стараюсь проявлять, но может не стоит, а то опять придется вам совет напоминать.