Daywalker написал(а):
А в Афгане ловим Бен Ладена который убил более 3000 американцев и граждан других стран 11 сентября 2001(чем не геноцид?)
это не геноцид, а теракт. и после этого вы себе позволяете ОККУПИРОВАТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНУ. ну да, во имя справедливости, конечно... так почему когда мы НЕ ОККУПИРОВАЛИ, а ПРИНУДИЛИ К МИРУ другую страну, от вашего правительства слышны какие-то вопли о суверенитете, международном праве и т.д.? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - КТО ПИСАЛ О ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ, УРЕЗОНЬТЕ ДЭЯ ЭТИМИ ЖЕ ФРАЗАМИ!
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
а что, УК США (или что там у вас) распространяется на Афганистан?
Нет не распространяются.
ну дак что ВАША страна делает в Афганистане?
Daywalker написал(а):
Вы вообще понимаете что говорите? Или так просто воздух сотрясаете?Какое отношение имеет Вьетнам ко мне лично?Во времена тех событии меня даже на свете небыло.Мои мама и папа в то время работали на благо строительства коммунизма в СССР.Кого я насиловал или бомбил? И когда я сказал ,что насиловать 1000 ихних за одну нашу это мягко говоря постыдныи поступок ,вы решили меня упрекнуть событиями во Вьетнаме,к которым я не имел ни какого отношения?
мне нравится, как вы ловко так изворачиваетесь
то вы горой за свою страну, ну прям как партия и Ленин, едины в двух лицах, а когда ответить по факту нечего, а ответить хочется, начинаетеныть "моя хата с краю, я ничего не знаю"... на всякий случай, вдруг вы не изворачиваетесь, а действительно не поняли, я вам поясню - под словом "ВЫ", "ВАС" я подразумевал не конкретного человека, не конкретно Дэя, а граждан США. т.е читать нужно :"ВЫ, ГРАЖДАНЕ США..., ВАС, ГРАЖДАН США..." ну и т.д. если вы такой патриот своей страны, каким вы себя выставляете здесь, то следуйте своим курсом до конца и отвечайте ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ своей страны. а то "я был против" вместо "мы были неправы", "я лично никого не насиловал" вместо "да, был такой печальный факт в наших ВС" ну и т.д. не солидно как-то, Дэй, не по патриотически
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
насчет Дэя - пусть обзывается,
развеите вашу мысль пожалуиста.
легко - я такой большой и добрый, что мне начхать что вы там пропищите - "эрефия, рашка" и т.д., я вас заранее прощаю.
Кирилл СПб написал(а):
"Моя" версия: Оговоримся, что говорим о событиях с позиции юриспруденции, а не "здравого смысла" или "солидарности" или "фактического положения вещей". Грузия начала "контртерористическую операцию" на СВОЕЙ территории, на что мы ответили войнушкой.
Кирилл СПб, ну вы и упырек
так что значит, пацаны 20-летние надели голубые каски - и все, прощайте? дохните во славу ООН? а мы после этого Грузии просто пальчиком погрозим? ТАМ ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ГИБЛИ, может быть, ваш сосед по подъезду? вы что, совсем берега перепутали?
Кирилл СПб написал(а):
, Россия - международное право, начав войну.
че-то я недопонял, мы что войну проиграли что ли выходит? вы вообще знаете, какие цели и задачи у ВОЙНЫ? мы же их не выполнили! войны не было, была ОПЕРАЦИЯ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ.
Кирилл СПб написал(а):
1. Факт целенаправленного нападения на миротворцев для меня является сомнительным.
вы видели здание миротворческого контингента? вам недостаточно? а если вам трупы пацанов показать, то вы скажете, что они сами себя в пьяной драке перестреляли? ну дела....