Barbudos, я не могу понять - а что, ВВП виноват, что Грузия напала на Россию?Barbudos написал(а):Трогательно....Рыдаем вместе с Путиным!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
пардон, на Осетию :grin:
Barbudos, я не могу понять - а что, ВВП виноват, что Грузия напала на Россию?Barbudos написал(а):Трогательно....Рыдаем вместе с Путиным!!!
Alan написал(а):Винить во всех бедах Путина так же бессмысленно как и говорить что он прям супермэн. Ну не бывает такого, не может все от одного человека зависеть
ВОТ!!! Оговорка "по Фрейду"!!!dron написал(а):что Грузия напала на Россию?
Ну-у....Усатого забыли? На 100% все только от него. В части принятия решений. Правом даже СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса при нем никто не обладал.Alan написал(а):Ну не бывает такого, не может все от одного человека зависеть.
Barbudos, даже при всей Вашей горячей любви к Сталину - обижаете! Примеров достаточно, когда Сталин менял свое мнение, если оппонент был по-настоящему убедительным. Что отмечено в мемуарах. Пример - с операцией "Багратион."Barbudos написал(а):Ну-у....Усатого забыли? На 100% все только от него. В части принятия решений. Правом даже СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса при нем никто не обладал.
и приснилось мне, подходит ко мне Саакашвили, и предлагает мне банан, но банан был тот вялый и мягкий, и отказалась я от него, но подошел ко мне Путин, и предложил свой банан, и банан был тот спелый, твердый....Barbudos, я щас пиво пью, не надо меня на Фрейда разводитьBarbudos написал(а):dron писал(а):
что Грузия напала на Россию?
ВОТ!!! Оговорка "по Фрейду"!!!
dron написал(а):банан был тот вялый и мягкий,
Ну я понимаю, если бы Маринель ТАКИЕ сны снились....dron написал(а):банан был тот спелый, твердый
Даже Сталин не смог бы один все сделать. Это просто невозможно. Люди как существа ограничены.Barbudos написал(а):Ну-у....Усатого забыли? На 100% все только от него. В части принятия решений. Правом даже СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса при нем никто не обладал.
T64 написал(а):dron написал(а):значит не там служили. на это есть 3 причины:Саша написал(а):Служба в армии пошла бы мне на пользу?
Странно, что-то я по своим друзьям не замечал чтобы служба им на пользу пошла.
1. не прошли по допуску.
2. не прошли по здоровью.
3. просто не повезло.
и еще. если не пошла на пользу, то как вариант были настолько бестолковы, что ничему научиться не смогли.
а может вы просто этого не замечаете (что на пользу пошла).
У моего друга (доктор физ-мат наук, профессор между прочим) сын вместе со своим другом отучились 2 курса в универе и ДОБРОВОЛЬНО пришли в военкомат (логика прстая, что сейчас что, после окончания все равно служить). Военком потер руки, и отправил парней служить туда куда они сами захотели в ВДВ (здоровье позволяло). Парни отслужили уже по полгода и довольны. Со мной примерно такая же история была, правда я добровольно не являлся, но повестка пришла, явился в военкомат и в результате хорошо служил. По крайней мере у меня от армии остался только позитив. Так что кто от армии не бегает, кто морально готов честно служить, тот и служит нормально, а кто размазывает сопли и прячется как заяц, тот в конечном итоге как правило попадает в дерьмо.
ник69,ник69 написал(а):Саша
дык походу вся наша жизнь - русская рулетка...Меня тоже пугали всякими историями про дедовщину, прошёл я учебку(полгода) дедовщины не видел, а потом в части на дальнем востоке тож не видел...Хотя в части полно было старослужащих киргизов, таджиков ....Бывало правда выходили они иногда на тропу войны ну помашемся с азартом по молодецки без обид, типа стресс снимали А потом в тайге вместе мёрзли , они делились с нами восточными деликатесами ( из посылок) мы с ними своими...Вообщем во многом психологический климат в части от командира зависит....Но скажу тебе одно - так искренне , до коликов в животе, я никогда не смеялся , так как в армии!!!!
Barbudos написал(а):Ну я понимаю, если бы Маринель ТАКИЕ сны снились....
dron, вы меня настораживаете.....
Саша написал(а):Я лучше не схожу в армию.
Саша написал(а):Всё таки от нашей армии попахивает больше негативном, чем позитивом (ИМХО)
ник69 написал(а):так искренне , до коликов в животе, я никогда не смеялся , так как в армии!!!!
Саша написал(а):Из России я бы сьехал, но финансовый кризис угробил всё то, что моя семья копила. Живём от кризиса до кризиса. Пояса всё туже затягиваем.
И вместе с углублением кризиса, ухудшением обстановки, положение финансовое будет становиться всё хуже и хуже.
dron написал(а):Barbudos, я ж не просто так вас на пиво заманиваю.... [/quo
Фулюган! Вот я вас зонтиком!!!
Правильно Barbudos!!! Так его охальника.... :grin:Barbudos написал(а):Фулюган! Вот я вас зонтиком!!!
Barbudos написал(а):Фулюган! Вот я вас зонтиком!!!
Судя по тому, как ваши пиндосские СМИ писали (ударение на "и") - так там вообще почти никто не погиб. так неск-ко десятков. И есссно - вам из-за океана видно кудааааа лучше!Daywalker написал(а):Нет двух тысяч,нет их.
Скорее не хотитеdron написал(а):а может вы просто этого не замечаете (что на пользу пошла).
Barbudos написал(а):ВОТ!!! Оговорка "по Фрейду"!!!
НУууу палку то не перегибайте. Он один не подписывал все расстрельные приговоры, не проводил все следствия, не уничтожал народ в лагерях.Barbudos написал(а):Ну-у....Усатого забыли? На 100% все только от него. В части принятия решений. Правом даже СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса при нем никто не обладал.
Daywalker написал(а):Я вам ответил,просто вчитаитесь в приведенные Wann цитаты и увидите свое не соответствие вашему юридическому диплому.
Daywalker написал(а):
Саша написал(а):Я имел ввиду не себя.
Народ бухает сейчас по страшному. Я живу во Владимире и просто ужасаюсь масштабам алкоголизации.
Саша написал(а):Служба в армии пошла бы мне на пользу?
Саша написал(а):Из России я бы сьехал, но финансовый кризис угробил всё то, что моя семья копила. Живём от кризиса до кризиса. Пояса всё туже затягиваем.
И вместе с углублением кризиса, ухудшением обстановки, положение финансовое будет становиться всё хуже и хуже.
Barbudos написал(а):Вы меня задели : сижу весь в соплях и слезах..... Трогательно....Рыдаем вместе с Путиным!!!
тс-с-с! главное, чтоб Barbudos не догадался :grin:pavel159789 написал(а):главное не переборщить с зонтиком а то можно еще и удовольствие доставить
забей, ddd, этому человеку бесполезно что-то объяснятьddd написал(а):dron писал(а):
а может вы просто этого не замечаете (что на пользу пошла).
Скорее не хотите
Стас написал(а):У меня-то с соответствием все норм, да и не вижу я расхождений. Что вы к образованию моему цепляетесь? Вы на грамотность свою посмотрите и в школе поучитесь еще разок.
Стас написал(а):Саша писал(а):
Служба в армии пошла бы мне на пользу?
Однозначно пошла бы.
Стас написал(а):Может хватит ныть то. Россию мировой кризис не затронул так сильно. Я, так вобще не вижу, чтобы он как-то сильно отразился на ценах и остальном.