Всем-то за что? "Летчик Breeze" "забыл, а еще и не знал" простое буквенное обозначение для конкретного события и начал своей "абвгадейкей" шпынять "обидчиков"... Так с ним и надо говорить о поведении на форуме.leito написал(а):Ой, чует моё сердце, придёт админ, и всем на по шапке на стучит!)) Кстати есть за что)..
...
- Есть простой и надёжный способ проверить, существует ли фраза длинные мигания бортовыми огнями и фраза чередования длинных и коротких миганий бортовыми огнями в виде аббревиатур ДМБО и ЧДКМБО? Для этого воспользуемся Яндексом и Google:Redav написал(а):"Летчик Breeze" не шуми, а спокойно жди сменщика. да тяжелая у тебя работа, но сам енто"ярмо надел"... :???: и ТВОЕ незнание элементарщины еще одно свидетельство, что у вас там посменная работа.Breeze написал(а):- Redav, ты можешь (вместе с Oleg4x4) расшифровать следующую, хорошо известную тебе фразу: АНПБТНХЁД?Redav написал(а):Breeze, ты довел меня до слез... от смеха
"Летчик Breeze" не знает Длинное Мигание Бортовыми Огнями и Чередоване Длинных Коротких Миганий Бортовыми Огнями? Как же сударь вы учили летать СОВЕТСКИХ курсантов? Это же элементарщина для ... , а вобщем не будем ВАС просвящять на сей счет. Придет Breeze, он вас просвятит при пересменке :lol:
Я так думаю, да! (с)
Иначе на простой вопрос "Ответь без ссылок сразу. ДМБО и ЧДКМБО-что такое?" не последовала бы "пурга" про СВЖ...
Для камрадов поясню. С курсантской "скамьи" летный состав на КАЖДЫХ предполетных указаниях слышит и ЗАПИСЫВАЕТ "абвгадейку" которую упомянул Oleg4x4. А "Летчик Breeze" про нее не знает
- Ты, Redav, махровый фуфлогон, клеветник и трепло.Redav написал(а):Всем-то за что? "Летчик Breeze" "забыл, а еще и не знал" простое буквенное обозначение для конкретного события и начал своей "абвгадейкей" шпынять "обидчиков"... Так с ним и надо говорить о поведении на форуме.
Это еще одно подтверждение ранее высказывавшегося наблюдения. Breeze, периодически перестает "понимать" ЭЛЛЕМЕНТАРНЫЕ военные и авиационные термины, действия, события и трактует их весьма ... "своеобразно".
В Инете много чего нет, токма до ентого ты оченно "давил на горло" камрадам своим ахторитетом... и вот те здрасьте, такой прокол.Breeze написал(а):- Есть простой и надёжный способ проверить, существует ли фраза длинные мигания бортовыми огнями и фраза чередования длинных и коротких миганий бортовыми огнями в виде аббревиатур ДМБО и ЧДКМБО? Для этого воспользуемся Яндексом и Google...Redav написал(а):...
Для камрадов поясню. С курсантской "скамьи" летный состав на КАЖДЫХ предполетных указаниях слышит и ЗАПИСЫВАЕТ "абвгадейку" которую упомянул Oleg4x4. А "Летчик Breeze" про нее не знает
Нет расшифровки ... Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ...
"Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (c)
Breeze написал(а):- Ты, Redav, махровый фуфлогон, клеветник и трепло.Redav написал(а):Всем-то за что? "Летчик Breeze" "забыл, а еще и не знал" простое буквенное обозначение для конкретного события и начал своей "абвгадейкей" шпынять "обидчиков"... Так с ним и надо говорить о поведении на форуме.
Это еще одно подтверждение ранее высказывавшегося наблюдения. Breeze, периодически перестает "понимать" ЭЛЛЕМЕНТАРНЫЕ военные и авиационные термины, действия, события и трактует их весьма ... "своеобразно".
- Ну надо же, что за "аббревиатуру" они имели ввиду! То, что давалось вместе c цифровым паролем на смену, сигналы "Я свой"... И эту хрень я должен вспоминать спустя 19 лет?! Тьфу! Я-то думал, умня какая-то!.. "Аббревиатура наколенного планшета"...Redav написал(а):Только ОБЩИЕ военные авиационные сокращения используемые на КАЖДЫХ предполетных указаниях в ЛЮБОМ роде военной авиации ЛЕТЧИК за годы своей службы в авиации ЗНАТЬ ДОЛЖЕН и запомнить их не составляет труда.
Вопрос касался не точки зрения, а специфики... Ни кто не "наезжает" на мнение, есть констатация незнания ЭЛЛЕМЕНТАРНОГО... в Инете не выложенного, но профессионалам известное.
Если человек не понял, это одно. Когда он даже после "расшифровки" не знает и не понимает о чем идет речь... а уж тем паче ищет это в Инете это другое. Какие кулаки, тут "чистый нокаут"...
Еще раз повторяю - верните Breeze-а, уберите хамящего "Летчика Breeze-а"
- Разумеется, знал, просто не мог сразу представить, что речь идёт о подобной фигне! Думал о чём-то более серьёзном. Кстати: не все пользовались именно такими сокращениями, были и другие варианты сокращений. Про "бортовые огни" я, например, никогда не писал, просто ДМ, КМ или ЧМ...leito написал(а):Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то? Ничего сверхестественного я в том, что было написано, не вижу.. Глупо это всё как-то.. И тем, что дали сокращённое понятие, которое Бриз не знал, вы никак не доказали, лично для меня, что он там: "тот-то, тот-то ...."
- Как - чего?! Это же тысячелетний вопль бандерлогов: "Акела промахнулся!" :grin:leito написал(а):Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то?
Redav, так Вы на самом деле летчик??Redav написал(а):Для камрадов поясню. С курсантской "скамьи" летный состав на КАЖДЫХ предполетных указаниях слышит и ЗАПИСЫВАЕТ "абвгадейку"
Breeze написал(а):- Ну надо же, что за "аббревиатуру" они имели ввиду! То, что давалось вместе c цифровым паролем на смену, сигналы "Я свой"... И эту хрень я должен вспоминать спустя 19 лет?! Тьфу! Я-то думал, умня какая-то!.. "Аббревиатура наколенного планшета"...Redav написал(а):Только ОБЩИЕ военные авиационные сокращения используемые на КАЖДЫХ предполетных указаниях в ЛЮБОМ роде военной авиации ЛЕТЧИК за годы своей службы в авиации ЗНАТЬ ДОЛЖЕН и запомнить их не составляет труда.
Вопрос касался не точки зрения, а специфики... Ни кто не "наезжает" на мнение, есть констатация незнания ЭЛЛЕМЕНТАРНОГО... в Инете не выложенного, но профессионалам известное.
Если человек не понял, это одно. Когда он даже после "расшифровки" не знает и не понимает о чем идет речь... а уж тем паче ищет это в Инете это другое. Какие кулаки, тут "чистый нокаут"...
Еще раз повторяю - верните Breeze-а, уберите хамящего "Летчика Breeze-а"
- Разумеется, знал, просто не мог сразу представить, что речь идёт о подобной фигне! Думал о чём-то более серьёзном. Кстати: не все пользовались именно такими сокращениями, были и другие варианты сокращений. Про "бортовые огни" я, например, никогда не писал, просто ДМ, КМ или ЧМ...leito написал(а):Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то? Ничего сверхестественного я в том, что было написано, не вижу.. Глупо это всё как-то.. И тем, что дали сокращённое понятие, которое Бриз не знал, вы никак не доказали, лично для меня, что он там: "тот-то, тот-то ...."
Breeze написал(а):- Как - чего?! Это же тысячелетний вопль бандерлогов: "Акела промахнулся!"leito написал(а):Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то?
Как же им, сердягам, не радоваться-то?! :lol:
- Судя по всему, этим исчерпывается всё, что ты знаешь об авиации...Redav написал(а):Акын блин
Противник пал, беднягу жаль, но наглецы не сносны (с)
- Ты, как всегда, не дочитал, а потому, как всегда, не допонял.Redav написал(а):1. Так куды и почему пропал "кореец" через минуту после объявления тревоги для нашей ПВО?
2. Почему амеры уничтожили свои материалы по данному инцинденту?
3. Почему не подсказали "корейцу", шо ен летит не тудыть?
4. Почему в сеуле были уверенны в посадке Боинга на Сахалине?
5. Куды подевались трупы?
6. И как енто могет экипаж Боенга не увидеть проскачившего вперед его истребителя, тем паче именно после предупредительной очереди для набора высоты так сильно "тормознуть" самоль?
7. Шо делают с нарушителем "не замечающим" перехватчик?