Рейс KAL 007

Redav

Активный участник
leito написал(а):
Ой, чует моё сердце, придёт админ, и всем на по шапке на стучит!)) Кстати есть за что)..
...
Всем-то за что? "Летчик Breeze" "забыл, а еще и не знал" простое буквенное обозначение для конкретного события и начал своей "абвгадейкей" шпынять "обидчиков"... Так с ним и надо говорить о поведении на форуме.
Это еще одно подтверждение ранее высказывавшегося наблюдения. Breeze, периодически перестает "понимать" ЭЛЛЕМЕНТАРНЫЕ военные и авиационные термины, действия, события и трактует их весьма ... "своеобразно".

Breeze

Военный лётчик
Redav написал(а):
Breeze написал(а):
Redav написал(а):
Breeze, ты довел меня до слез... от смеха :)
"Летчик Breeze" не знает Длинное Мигание Бортовыми Огнями и Чередоване Длинных Коротких Миганий Бортовыми Огнями? Как же сударь вы учили летать СОВЕТСКИХ курсантов? Это же элементарщина для ... , а вобщем не будем ВАС просвящять на сей счет. Придет Breeze, он вас просвятит при пересменке :cool: :lol:
- Redav, ты можешь (вместе с Oleg4x4) расшифровать следующую, хорошо известную тебе фразу: АНПБТНХЁД? :cool:
"Летчик Breeze" не шуми, а спокойно жди сменщика. :) да тяжелая у тебя работа, но сам енто"ярмо надел"... :???: и ТВОЕ незнание элементарщины еще одно свидетельство, что у вас там посменная работа.
Я так думаю, да! (с)
Иначе на простой вопрос "Ответь без ссылок сразу. ДМБО и ЧДКМБО-что такое?" не последовала бы "пурга" про СВЖ...

Для камрадов поясню. С курсантской "скамьи" летный состав на КАЖДЫХ предполетных указаниях слышит и ЗАПИСЫВАЕТ "абвгадейку" которую упомянул Oleg4x4. А "Летчик Breeze" про нее не знает :Shok:
- Есть простой и надёжный способ проверить, существует ли фраза длинные мигания бортовыми огнями и фраза чередования длинных и коротких миганий бортовыми огнями в виде аббревиатур ДМБО и ЧДКМБО? Для этого воспользуемся Яндексом и Google:
ДМБО
Нет расшифровки длинные мигания бортовыми огнями
ДМБО
Нет расшифровки длинные мигания бортовыми огнями!
ЧДКМБО
Результат поиска: страниц — 0
Искомая комбинация слов нигде не встречается.

ЧДКМБО
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ЧДКМБО.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

"Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (c)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Redav написал(а):
Всем-то за что? "Летчик Breeze" "забыл, а еще и не знал" простое буквенное обозначение для конкретного события и начал своей "абвгадейкей" шпынять "обидчиков"... Так с ним и надо говорить о поведении на форуме.
Это еще одно подтверждение ранее высказывавшегося наблюдения. Breeze, периодически перестает "понимать" ЭЛЛЕМЕНТАРНЫЕ военные и авиационные термины, действия, события и трактует их весьма ... "своеобразно".
- Ты, Redav, махровый фуфлогон, клеветник и трепло.

Redav

Активный участник
Breeze написал(а):
Redav написал(а):
...
Для камрадов поясню. С курсантской "скамьи" летный состав на КАЖДЫХ предполетных указаниях слышит и ЗАПИСЫВАЕТ "абвгадейку" которую упомянул Oleg4x4. А "Летчик Breeze" про нее не знает :Shok:
- Есть простой и надёжный способ проверить, существует ли фраза длинные мигания бортовыми огнями и фраза чередования длинных и коротких миганий бортовыми огнями в виде аббревиатур ДМБО и ЧДКМБО? Для этого воспользуемся Яндексом и Google...
Нет расшифровки ... Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ...

"Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (c)
В Инете много чего нет, токма до ентого ты оченно "давил на горло" камрадам своим ахторитетом... и вот те здрасьте, такой прокол.

Есть другой способ спросить здесь LEO, или других летчиков на других форумах о существовании такой абвеатуры в военной авиации... может любой камрад даже через ЛС :cool:

Breeze написал(а):
Redav написал(а):
- Ты, Redav, махровый фуфлогон, клеветник и трепло.

"Летчик Breeze", твое мнение - твое право, но оскорбления это уже и решение Admin-а. :Cool: Надеюсь он по поводу "сбития" "летчика Breeze" наградит Oleg4x4 за профессионально заданный вопрос :???:
Конечно же хотелось бы примазаться к чужому успеху и записать как "сбитие в группе" еще одного "ряженого", но ... будем честными. Моей заслуги здесь нет.

Oleg4x4, с победой тебя! :-D :cool:

Красиво "летчика Breeze-а" завалил... надеюсь настоящий Breeze еще появится, только как его от ряженного отличать :-(

Niki1979

Активный участник
Ну извините - не сдержался .... и что получилось? ... форумный "Раптор" - Breeze (еще известный как Wind, Вуду, jukky-pukky, Brofkind, Бен-Ицхак, и пр. ) был сбит ПВО-ошником Oleg4x4 ... :) :p :p

leito

Активный участник
Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то? Ничего сверхестественного я в том, что было написано, не вижу.. Глупо это всё как-то.. И тем, что дали сокращённое понятие, которое Бриз не знал, вы никак не доказали, лично для меня, что он там: "тот-то, тот-то ...."

aviator

Активный участник
ая вот камрады скажу за Бриза и вот почему
-у каждого своя точка зренияи они имеют на это прав
- перешли на личностные оскарбления- и это взрослые люди которые как в песочнице ,извините но мне стыдно
насчет аббревиатур
у нас на вк(МАИ) ДМБО было а вот чм или как там его не было ...Подумайте почет у них на земле обетаванной такое есть ? или наоборот нет ....
То что некоторые не согласны с позициями БРИЗА - то это не дае вам права его оскарблять ...и подчеркну у каждого своя точка зрения Давай ее уважать
а теперь как говрил кот Леопольд-Давайте жить дружно !

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Если человек что-то не понял не надо на него кидатся ... лучше обьяснить ///Redav Если долго мучиться то что нить получится ...Не надо сразу кулаки поднимать и заниматся детсадом ...Понял очем я ?

Redav

Активный участник
Странно, это "Летчик Breeze" тут начал напрапалую сыпать оскорблениями и хамить :-(

Любой из камрадов может не знать специфическую абвеатуру вне своей компетенции.
Только ОБЩИЕ военные авиационные сокращения используемые на КАЖДЫХ предполетных указаниях в ЛЮБОМ роде военной авиации ЛЕТЧИК за годы своей службы в авиации ЗНАТЬ ДОЛЖЕН и запомнить их не составляет труда.
Вопрос касался не точки зрения, а специфики... Ни кто не "наезжает" на мнение, есть констатация незнания ЭЛЛЕМЕНТАРНОГО... в Инете не выложенного, но профессионалам известное.

Если человек не понял, это одно. Когда он даже после "расшифровки" не знает и не понимает о чем идет речь... а уж тем паче ищет это в Инете это другое. Какие кулаки, тут "чистый нокаут"...
Еще раз повторяю - верните Breeze-а, уберите хамящего "Летчика Breeze-а"

РУСАК

Активный участник
aviator
leito
Совет... зрите в корень.здесь такой чисто английский прикол получился

Redav
Молодчина,красиво получилось

Breeze

Военный лётчик
Redav написал(а):
Только ОБЩИЕ военные авиационные сокращения используемые на КАЖДЫХ предполетных указаниях в ЛЮБОМ роде военной авиации ЛЕТЧИК за годы своей службы в авиации ЗНАТЬ ДОЛЖЕН и запомнить их не составляет труда.
Вопрос касался не точки зрения, а специфики... Ни кто не "наезжает" на мнение, есть констатация незнания ЭЛЛЕМЕНТАРНОГО... в Инете не выложенного, но профессионалам известное.

Если человек не понял, это одно. Когда он даже после "расшифровки" не знает и не понимает о чем идет речь... а уж тем паче ищет это в Инете это другое. Какие кулаки, тут "чистый нокаут"...
- Ну надо же, что за "аббревиатуру" они имели ввиду! То, что давалось вместе c цифровым паролем на смену, сигналы "Я свой"... И эту хрень я должен вспоминать спустя 19 лет?! Тьфу! Я-то думал, умня какая-то!.. "Аббревиатура наколенного планшета"...

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

leito написал(а):
Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то? Ничего сверхестественного я в том, что было написано, не вижу.. Глупо это всё как-то.. И тем, что дали сокращённое понятие, которое Бриз не знал, вы никак не доказали, лично для меня, что он там: "тот-то, тот-то ...."
- Разумеется, знал, просто не мог сразу представить, что речь идёт о подобной фигне! Думал о чём-то более серьёзном. Кстати: не все пользовались именно такими сокращениями, были и другие варианты сокращений. Про "бортовые огни" я, например, никогда не писал, просто ДМ, КМ или ЧМ...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

leito написал(а):
Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то?
- Как - чего?! Это же тысячелетний вопль бандерлогов: "Акела промахнулся!" :-D :grin:
Как же им, сердягам, не радоваться-то?! :lol:

Экономист

Активный участник
Да, похоже, я много за праздники пропустил тут... :-(

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:

Redav написал(а):
Для камрадов поясню. С курсантской "скамьи" летный состав на КАЖДЫХ предполетных указаниях слышит и ЗАПИСЫВАЕТ "абвгадейку"
Redav, так Вы на самом деле летчик?? :Shok:
А что ж не признавались в этом так долго? :)

Redav

Активный участник
Breeze написал(а):
Redav написал(а):

- Ну надо же, что за "аббревиатуру" они имели ввиду! То, что давалось вместе c цифровым паролем на смену, сигналы "Я свой"... И эту хрень я должен вспоминать спустя 19 лет?! Тьфу! Я-то думал, умня какая-то!.. "Аббревиатура наколенного планшета"...

leito написал(а):
- Разумеется, знал, просто не мог сразу представить, что речь идёт о подобной фигне! Думал о чём-то более серьёзном. Кстати: не все пользовались именно такими сокращениями, были и другие варианты сокращений. Про "бортовые огни" я, например, никогда не писал, просто ДМ, КМ или ЧМ...

У-а-у как резко поменялся тон в сравнении с Пн Ноя 05, 2007 23:34 pm :Shok: Инет ужо не нужен в поиске "расшифрованной аббревиатуры"
Токма резкое "наступление просветления" у "летчика Breeze", а где же сам Breeze :lol:
1. Для летчика "эту хрень вспоминать" всеравно, что собственное имя забыть. :cool:
2. Забыть "о подобной фигне" когда ее "строчкой расписали" и думать о чем-то другом... это отмаза для незнающих работу военного летчика... :Cool:
3. И даже в этом посте написана кое-какая лажа, которую Breeze ну ни как не мог ляпнуть. Зато остается шанс на ентой "мелочевке" еще какого нибудь "ряженого" найти... :)

Breeze написал(а):
leito написал(а):
Niki1979, Redav, вы чего так радуетесь-то?
- Как - чего?! Это же тысячелетний вопль бандерлогов: "Акела промахнулся!"
Как же им, сердягам, не радоваться-то?! :lol:

Офигеть Акелла... :) почему не Шер-Хан (Отдайте мне человеческого детеныша!!) или Табаки (А мы пойдем на север, а мы пойдем на север, когда назад вернемся не будет никого и даже лягушонка и косточек его, и косточек его..)

Внимательней мультики смотри http://mults.spb.ru/mults/?id=617 а то приписал бандерлогам, то что они не говорили :lol:

Акын блин :-D :-D

Противник пал, беднягу жаль, но наглецы не сносны (с)

Breeze

Военный лётчик
Redav написал(а):
Акын блин :-D :-D

Противник пал, беднягу жаль, но наглецы не сносны (с)
- Судя по всему, этим исчерпывается всё, что ты знаешь об авиации... :p
Но, повторяю: я никогда не сокращал эти фразы ни до четырёх букв, ни тем более, до шести. Мне всегда двух хватало.
Поэтому твой прикол настолько дёшев...

Redav

Активный участник
Исчешь где еще в ответе ложанулся? Исчи :p

Почитал инфу по ссыле
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=208

Как красяво там juky-puky "рвали" и как он лихо увел всех от обсуждаемой темы "в даль светлую" ...

1. Так куды и почему пропал "кореец" через минуту после объявления тревоги для нашей ПВО?
2. Почему амеры уничтожили свои материалы по данному инцинденту?
3. Почему не подсказали "корейцу", шо ен летит не тудыть?
4. Почему в сеуле были уверенны в посадке Боинга на Сахалине?
5. Куды подевались трупы?
6. И как енто могет экипаж Боенга не увидеть проскачившего вперед его истребителя, тем паче именно после предупредительной очереди для набора высоты так сильно "тормознуть" самоль?
7. Шо делают с нарушителем "не замечающим" перехватчик?

Бывалый

Активный участник
Предлагаю присвоить Oleg4x4 внеочередное воинское звание! :lol:

Breeze

Военный лётчик
Redav написал(а):
1. Так куды и почему пропал "кореец" через минуту после объявления тревоги для нашей ПВО?
2. Почему амеры уничтожили свои материалы по данному инцинденту?
3. Почему не подсказали "корейцу", шо ен летит не тудыть?
4. Почему в сеуле были уверенны в посадке Боинга на Сахалине?
5. Куды подевались трупы?
6. И как енто могет экипаж Боенга не увидеть проскачившего вперед его истребителя, тем паче именно после предупредительной очереди для набора высоты так сильно "тормознуть" самоль?
7. Шо делают с нарушителем "не замечающим" перехватчик?
- Ты, как всегда, не дочитал, а потому, как всегда, не допонял.
Читать часть вторую, медленно и вдумчиво:
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1111

Redav

Активный участник
Ты как всегда самоуверен и недооцениваешь собеседника.
Вопросы заданы здесь и окромя одного не повторяют, что спрашивалось там. Если ты "устал от знаний", то чегож сюда пришол...

Мною же не поднимается байда как ты на разных форумах под разными никами заявляешь разный уровень своих знаний :) Ты и здесь пытался учителем математики быть. Только когда ошибки в твоих расчетах показал, то как понимаю ты согласно кивнул головой монитору и замолчал...

Экономист

Активный участник
Да неужто так важны эти абревиатуры?
Почему их должен вдруг вспомнить человек, давно находящийся на заслуженном отдыхе?
А если учесть то, что Бриз тут уже от всех и вся ждет ножа в спину? Разве он может тут вести себя целиком и полностью состедоточенным?
Это ж психология!!! Не нужно делать ложных выводов из-за каких-то там абревиатур... А может, человек просто вопрос всерьез не воспринял или вполудреме...
Да я знаю людей, которые и номер квартиры-то не помнят, и номер телефона, и номер машины. И что? Люди при этом вполне в остальных вопросах вменяемые...
Если уж у Вас зародились сомнения в раздвоении личности Бриза, может быть стоит поискать более весомые аргументы? А?
Уж если бы Бриз был бы не один, то команда "Бриз" такого прокола точно бы не допустила!
Ну отбросьте лишние амбиции и давайте быть здравыми!
У Лео, в конце концов, поинтересуйтесь - они ведь знакомы.

Redav

Активный участник
Про абревиатуры читай выше, там все расписано...

По семи заданным вопросам выскажишь свое мнение.

Сверху