- Redav, я тебя оцениваю ровно на столько, сколько ты стоишь. Не полтиника лишнего за тебя не дам... :grin:Redav написал(а):Ты как всегда самоуверен и недооцениваешь собеседника.
- Я тебе сказал где смотреть ответы. Если ты думаешь, что ради тебя я стану повторно писать несколько десятков страниц - ты о себе очень сильно думаешь!..Вопросы заданы здесь и окромя одного не повторяют, что спрашивалось там.
- Действительно, как тебе тут без меня славно жилось! А теперь ты испытываешь некоторый душевный дискомфорт? Зависть и ревность? Ай-яй-яй! Какие низкие, недостойные истиного джентльмена, чувства!..Если ты "устал от знаний", то чего ж сюда пришол...
- Но ты-то здесь причём? Единственное что ты смог - облаять меня на ПАРТИЗАНСКОЙ БАЗЕ. И пытаешься дёшево и бестолково подкусывать здесь. Вероятно, это всё, на что ты способен.Мною же не поднимается байда как ты на разных форумах под разными никами заявляешь разный уровень своих знаний
- Ты, в качестве "указывателя на мои ошибки в расчётах" - это просто нелепо. Нелепее только, когда Бывалый на них пытается указывать, или Олег на 4-х колёсах, да ещё "два солдата из стройбата". Это нелепо настолько, что даже не очень смешно.Ты и здесь пытался учителем математики быть. Только когда ошибки в твоих расчетах показал, то как понимаю ты согласно кивнул головой монитору и замолчал...
Можешь в качестве арбитра попробовать пригласить LEO, например...