Bumerangonix
Активный участник
токма недавно в нигерии взрывы и убийства христиан, косово, чечня, другие страны ооооооо вот ещё http://www.abna.ir/data.asp?lang=4&id=271032asktay написал(а):не йорничайте.акулыч написал(а):Просветите, о великий гуру!
Для начала изложите доказательства ваших слов.акулыч написал(а):Пролейте свет Ваших познаний на головы непросветленных!
Конкретные примеры в студию.акулыч написал(а):Мусульмане то тут причем? Я про погромы христианских храмов и убийства христиан
я и у буддистов такого не знаю. Чушь это. Подтвердите ссылками на достоверные источники.акулыч написал(а):Что же касается отсутствия основы для религиозных войн у буддистов....Я вот что то не знаю у христиан специальной молитвы о "пожрании демонами всех, кто не исповедует истинной веры"
Это просто чушь собачья. Ни в одной из мировых религий такого нет.акулыч написал(а):Молитва о вразумлении инославных и наставлении их на путь истинный есть, а молитвы о отправлении их в ад или на пожрание их бесами не встречал...
христиан везде убивают и пр.счас идёт считай священная война против христианства и немусульманских религий
как в своё время крестовые походы
притом в мусульманстве важнее не коран а его толкователи
и их популярность
если один из них а уж если несколько скажут резать всех неверных так и будет так уже было