Дорогие участники, призываю быть максимально сдержанными в оценках собеседников. Рассуждения на религиозные темы - это очень тонкий и в тоже время сложный процесс, поэтому очень легко задеть или даже обидеть собеседника. Постарайтесь этого не допускать.
Если обсуждение продолжит выходить за рамки конструктивного дружеского общения, то сначала будут применены меры точечного воздействия (закрыт доступ в тему конкретным участникам), а затем и вовсе данная тема будет закрыта.
Уважаемый Antropolog, персонально обращаю Ваше внимание на недопустимость поведения, когда предпринимаются целенаправленные попытки перевести дискуссию в агрессивную форму с элементами высмеивания других участников.
Пожалуйста, более не допускайте подобных выражений:
Также настоятельно рекомендую выбросить из головы мысли о ведении некой персональной войны, победу в которой Вы должны одержать во что бы то ни стало. Этой войны, ровно как и некого особого к Вам отношения со стороны студент'а, не существует. Есть просто расхождение во мнениях и как результат дискуссионная ситуация. Вы либо корректно участвуете в дискуссии, либо нет.
Если обсуждение продолжит выходить за рамки конструктивного дружеского общения, то сначала будут применены меры точечного воздействия (закрыт доступ в тему конкретным участникам), а затем и вовсе данная тема будет закрыта.
Уважаемый Antropolog, персонально обращаю Ваше внимание на недопустимость поведения, когда предпринимаются целенаправленные попытки перевести дискуссию в агрессивную форму с элементами высмеивания других участников.
Пожалуйста, более не допускайте подобных выражений:
Долго читать этот помойный бред?
Альтернативно одаренный вы наш
Гений альтернативного мышления.
уберите своего ручного тролля -- мне щекотно...
С вашим то анунакским образованием это должно быть понятно, что же вы так-то не смогли поделить на ноль.
Там же где и понимание разницы между противоречивыми высказываниями и антогонистическими, Ваше высокоинопланетянство
Я последовательно пытаюсь добиться уважения к логике и самоиронии у некоторых персонажей
Также настоятельно рекомендую выбросить из головы мысли о ведении некой персональной войны, победу в которой Вы должны одержать во что бы то ни стало. Этой войны, ровно как и некого особого к Вам отношения со стороны студент'а, не существует. Есть просто расхождение во мнениях и как результат дискуссионная ситуация. Вы либо корректно участвуете в дискуссии, либо нет.
Эту войну начали вы первый, кстати из-за Скайлаба, точнее совпадения ваших информационных сиюминутных интересов, будучи в статусе модератора, чем не оставили мне выбора, а я предпочитаю пользоваться всем доступным инструментом для самозащиты, особенно ежели оппонент несколько горяч. Одного не могу понять в Вас зачем вам ручной тролль.