Nika-hl
Активный участник
Любопытно. Мой сын очень рано стал говорить. Когда пошел в садик, стал драться не только с мальчиками, но и с девочками. Я пояснила ему, что драться не хорошо. И запретила драться в принципе. Мальчик он был послушный и не давал ответки ибо я запретила.Как-то я пришла, а у него шишка за ухом. Я не стала выяснять кто и что, но по дороге домой сказала, что бы бил всех, кто его обидел. Он спросил: "И девочек?" Я была очень взволнована и сказала "Да". На завтра, когда забирала сына из садика, он стоял в углу (двора) ВСЯ группа была им избита и у многих были шишки и синяки, а у воспитателя глаза по "семь копеек". Ему было года три. Не знаю, хорошо ли я сделала, но с тех пор его ни кто не трогал. А относительно языкового барьера, то в свои три года он довольно сносно говорил на немецком и корейском, ибо в группе были немцы и корейцы. С ними он общался на их языке. Как он их понимал, я не знаю. Но и теперь он знает уже 5 языков, которыми владеет свободно. Он работает в Праге
в английской группе. Там общение искл. на английском языке.
зы. По теме, - атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков.
Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах. (методичках)
в английской группе. Там общение искл. на английском языке.
зы. По теме, - атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков.
Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах. (методичках)
Последнее редактирование: