Antropolog
Активный участник
Вы не слишком нагло себя ведете? На ноль уже не делите? Объяснялка не выросла. Выучили уже, что дизъюнкция не определяет истинность исходных выражений?Я Вам и объясняю, что это и есть ОШИБКА Ваша.
Антагонистом к (1) выступает дизъюнкция (2),(3), нет никаких ДВУХ антагонистов
(A B)= (А В) v (АВ)
Вы нарисовали сложное суждение АВ, обоснуйте его существование вообще, а потом соизвольте написать какая логическая операция соединяет А и В в одно сложное суждение. Обоснуйте вашу писанину.
2)и 3) эквиваленты. Их дизъюнкция ничего не меняет и ее результат является их эквивалентом.
Перестаньте выкручиваться.
Долго же вы откровенно врать будете???
Не верить в бога можно тогда и только тогда, когда веришь, что его нет(не существует) и наоборот. Двойная импликация, сиречь эквивалентность. Я это уже доказывал.
Начинать повторять, то что я доказал в прошлом году, я не собираюсь, а ваши попытки пропихнуть свои прошлогодние утверждения прикрываясь разговорами о дизъюнкции есть рафинированная демагогия, ибо знак плюс, логический он или обычный, никак не меняет значения исходных переменных, а эквивалентные высказывания всегда имеют одно значение, как и результат их логического сложения. Но не три варианта!
Одна эта писанина показывает, что у Вас как не было никаких доказательств своих догм, так и не появилось, и попытка фальсификации, не имеющими к сути спора, похожими на логику словами, сама по себе ставит крест на ваших потугах.
Немножко знаний в качестве штриха -- модальные эпистимические суждения -- это то о чем мы рассуждали.На каком основании вы делите высказывания на два А и B?
Попробуйте наконец поизучать логику.
Последнее редактирование: