Я уже писал что лично для меня это был бы идеальный вариант. Это чревато дестабилизацией во многих точках мира, но зато будут ненавидеть кого-то другого и мои деньги не будут тратиться на чужую защиту. Мне лично пофиг если дураки хотят друг-друга убивать, так что пусть Индия и Пакистан и выясняют отношения... пусть Иран получает ЯО и Израиль пусть делает ещё больше ЯО. Если мы будем сидеть на острове, то к нам наши враги придут только в конце... но скорее всего к нам уже будет некому ходить - от них останутся только радиоактивные пустыни. Еропе под боком это наверно не понравится, но это их проблемы и пусть они сами вооружаются, а не экономят за наш счёт чтоб дать своему народу больше социальных программ и улучшить свою конкурентоспособность на мировом рынке. Россия тоже пусть разбирается - даже если начнёт всех чеченцев вырезать поголовно, то пусть это будет иранская проблема, а не наша. Пусть голова европейцев болит что Россия захватила чью-то территорию. Иранские лидеры говорят что знамя ислама будет развиваться над крышами Москвы, Вашингтона и Парижа - пусть начинают с Москвы и Парижа. Надоели мне все. У нас своих проблем хватает, начиная с открытых границ, чтоб решать чужие и получать плевки за это.Artemus написал(а):Есть ещё один вариант. Точнее, углублённый второй. США сворачивает ВСЕ свои военные базы и внешнюю политику и прячутся на своей территории. И больше не лезут не в чьи дела. США проводящие изоляционистскую политику для всего мира самое оно!shmak написал(а):Какой выход вам лично кажется более логичным или у вас есть ещё варианты?
Ой простите :-( . Взял отсюдаArtemus написал(а):Ashu ссылку на источник не забывайте давать!
На самом деле всё гараздо проще. Государственные служащие объеденены в профсоюзы. У них САМЫЕ лучшие бенефиты среди всех рабочих - пенсионные, медицинские и тд. Губернатор хочет чтоб ГОСУДАРСТВЕННЫЕ профсоюзы платили за это как и все остальные рабочие... точнее меньше остальных, но чтоб что-то платили, потому что бюджет штата в дыре. Профсоюзы считают что им все должны, тогда как простые люди не совсем понимают почему те протестуют, когда они платят больше и штат в дыре. Это видится многими как чистый эгоизм и поэтому в Висконсине есть демонстрации по поддержке губернатора. Губернатора и выбрали потому что он озвучил свой план по востановлению бюджета штата.Ashu написал(а):18 февраля 2011, 15:01
В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата.Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблемма ведёт к началу массовых беспорядков.Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных.Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.Ведь именно из-за их политики, поддержки жирных котов Уолл-Стрита простые американцы повсеместно сталкиваются с ростом экономических проблем не лучше египетских!
Не только в России! Кстати, адресованы новости вам! Т.е. американцам!Daywalker написал(а):Вот как в России делают новости.
Так у нас свои есть,и не через десятыи перевод: http://www.msnbc.msn.com/id/41692914/ns/us_news-life/ :good:Artemus написал(а):Не только в России! Улыбаюсь Кстати, адресованы новости вам! Т.е. американцам!
Вышли. Ничего особенного в этом нет, выходили и будут выходить.Ashu написал(а):Daywalker
Главное же сам факт вышли американцы на улицу в штате или нет?. Видео же есть вроде.
У каждого варианта полно дыр:Одессит написал(а):Думаю, что его убивать необязательно, это слишком грубо .shmak написал(а):Убрать диктатора тихо можно, но они обычно или не хотят уходить или если на них начинают давить, то начинают угрожать.
Есть много способов -
- подготовить дворцовый переворот, сменяют родственники, наследники;
- подготовить военный переворот, все понятно, уже неоднократно реализовано;
- найти способы "убедить" неугодного правителя уйти "по-хорошему", взамен оставив ему все то, что он "нажил непосильным трудом";
- организация "внезапной" тяжелой болезни и его "уход" от браздов правления для "лечения";
- авиационная, морская или автомобильная катастрофа;
и т.д.
Да вышли,ну и что? Здесь всегда кто нибудь, куда нибудь выходит,демократиямс.Только к Египту это ни каким задом.Ashu написал(а):Главное же сам факт вышли американцы на улицу в штате или нет?. Видео же есть вроде.
Дальше не копировал, чтобы место сэкономитьshmak написал(а):У каждого варианта полно дыр:
А назар у вас будет вечно?Netstalker написал(а):Вот у нас большинство населения являеться сторонникам назара .Хоть он развел коррупцию,вывел бабки на швейцарские счета,распродал нефтянку и кармет в руки китаез,наворовал.Все равно им важнее стабильность и мир .
Так что лучше-воровская и коррупционная тишина или революция ?
И что, "свято место" будет пусто? Никто его не захочет занять? Борьба за освободившиеся позиции - это принесет больше пользы "для всего мира"? Те, кто займут освободившиеся позиции - будут лучше "для всего мира", чем США?Artemus написал(а):Есть ещё один вариант. Точнее, углублённый второй. США сворачивает ВСЕ свои военные базы и внешнюю политику и прячутся на своей территории. И больше не лезут не в чьи дела. США проводящие изоляционистскую политику для всего мира самое оно!
Невозможно точно предсказать когда революция имеет гарантию успеха. Невозможно предсказать реакцию армии - ГКЧП не могли предсказать реакцию даже своей армии. Армия могла подавить восставших, могла к ним присоединиться, и могла стоять в стороне.Одессит написал(а):Дальше не копировал, чтобы место сэкономитьshmak написал(а):У каждого варианта полно дыр:
Все, что я написал нужно делать до того, как на площадях собралась беснующаяся и орущая толпа людей.
Видимо, или не смогли или не захотели "по-тихому" сменить верхушку власти с тех арабских странах, где уже идут "революции".
Или изначально ставилась цель - орнанизовать "управляемый хаос" :think:
Да и вообще, очень трудно представить, чтобы сразу прошли свободные выборы по "западному образцу" там, где десятилетиями правили диктаторы. :think:
Вопрос только хотят ли люди что будет лучше для мира или они хотят то что хотят...Alik написал(а):И что, "свято место" будет пусто? Никто его не захочет занять? Борьба за освободившиеся позиции - это принесет больше пользы "для всего мира"? Те, кто займут освободившиеся позиции - будут лучше "для всего мира", чем США?Artemus написал(а):Есть ещё один вариант. Точнее, углублённый второй. США сворачивает ВСЕ свои военные базы и внешнюю политику и прячутся на своей территории. И больше не лезут не в чьи дела. США проводящие изоляционистскую политику для всего мира самое оно!
Т.е. если я не представитель одной из крайностей, то автоматически являюсь сторонником другой?shmak написал(а):Ваш далеко не тонкий сарказм как раз я понял и поэтому отнёс вас скорее к другой крайности, которая считает что США ничем не помогают никому (я же вас уже не один месяц знаю). Лично для вас я опровергал ваш же сарказм, чтоб найти середину между вами и противоположной стороной, чтоб прекратить высказывание глупостей с двух крайностей :OK-)Rob написал(а):Я этого и не утверждал...shmak написал(а):Так что наверно будет некорректно утверждать что США - гарант процветания[/i][/i]... не всё так просто.
Мой пост был тонким сарказмом в ответ на мнение людей, которые как раз и верят свято, что США - гарант процветания...
Надо было все-таки смайлик у себя поставить...не все понимают смысл сказанного...