Andrew_spb
Заблокирован
Ты я смотрю все либералов ночью под кроватью гоняешь, что бы пятки не щекотали...До чего ж либералы тупые
И я тебе открою маленький секрет. Количество пожаров с наличием или отсутствием систем ОПС, оповещения и их работоспособностью не связаны никак. Они начинают работать, когда пожар уже есть... Так что по тупости у тебя конкурентов мало.
И справка с печатью.У Вас есть по этому поводу статистика?
Да банально выдают предписание на устранение обнаруженных нарушений. Потом следующее предписание и так по кругу. Тупо не дают работать. А могу и просто не подписывать и запретить эксплуатацию. Иди жалуйся, может через годик и добъешься чего. Правда разоришься гораздо быстрее. Вариантов масса.Естественно никто с угрозами не бегает.Как это примерно происходит?
Высоким договаривающимся сторонам известны правила игры. Все все понимают. У нас такое законодательство, что для того, что бы выполнить все требования и предписания, надо здание снести и построить заново. Был завод, теперь офисный центр или молл. Но, мало того, что здание старое, так оно еще изначально не было предназначено для офисов или ТК. Дешевле снести.