Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
мужики, а ничего, что дверь в кинотеатре не была заперта? Эту новость как-то никто не обсуждает

Гораздо печальнее, что под арестом нет ни одного госчиновника.
Ни из МЧС, ни из администрации. Всё будет, как с "Хромой лошадью" пока чинуши не отвечают наравне с хозяевами.:(:(:(

piter

Активный участник
Ни из МЧС, ни из администрации. Всё будет, как с "Хромой лошадью" пока чинуши не отвечают наравне с хозяевами.:(:(:(
Или список все дополняется.Хабаровский край ждет своих героев

Kotus

Активный участник
Пож. Инспектора посадят, да и все. Остальных причастных сначала уволят, потом примут в аффилированные конторы. Проходили уже с "Курском"

Supremum

Активный участник
Владелицей ТЦ "Зимняя вишня" была депутат от партии "Единая Россия" Надежда Судденок. Так что "виноваты" они:
755220411108044.jpg
Чёт похоже начинает сбываться.

Nika-hl

Активный участник
Будем надеяться на лучшее. Следствие только началось. Что вы хотите? Следствие "на скорую руку" ? Тогда и правильно, что посадят только ЧОПовца и тех кого взяли уже..

piter

Активный участник
С первого дня стало известно
Что всегда лезут в правящую партия не только лучшие?Так и во время СССР в партию говорят лезли не самые успешные.
Переименуют как-то иначе то можно с 99% вероятностью быть уверенным,что первыми полезут хммм

Kotus

Активный участник
Будем надеяться на лучшее. Следствие только началось. Что вы хотите? Следствие "на скорую руку" ? Тогда и правильно, что посадят только ЧОПовца и тех кого взяли уже..
Это Вы мне?

Nika-hl

Активный участник
Ок. В порядке уточнения - мы обсуждаем кто накосячил, и кто за косяки огребет ?
Я не люблю гадать. Кто и что, скажет следствие. Потом можно обсудить. Как я поняла, то у Вас сомнения относительно ареста нардепа. Вы по этому поводу писали.

зы.. Это можно обсудить... Но это опять гадание на кофейной гуще получится. Вы мне станете доказывать, что ее не посадят, а ее возьмут и посадят.. И что тогда?

Kotus

Активный участник
Я не люблю гадать. Кто и что, скажет следствие. Потом можно обсудить. Как я поняла, то у Вас сомнения относительно ареста нардепа. Вы по этому поводу писали.
Сомнения не по поводу ареста, а по поводу статьи обвинения и срока лишения свободы.

Сверху