Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Нет, я считаю что бизнес и руководящие головы Дальнего Востока России (как впрочем и всей России вообще) должны не за сверхприбылью гоняться, а поставлять отечественный продукт для отечественного потребителя по адекватным ценам.
Иначе дичь получается, ну давайте мы автовазы будем местным продавать за копейки, часть новеньких машин выбрасывать в полях, а на Дальний Восток гнать с троекратной наценкой.
В одной всё таки стране живём.
Дадада, точно так - приезжайте на Сахалин и там купите астраханский арбуз, краснодарские яблоки или осетинские мандарины по цене производителя. Без наценки за перевозку. В одной стране живём, чё. А то как с дв - так типа в одной стране. А как на дв - так типа мы же с вами честные бизнесмены, не дайте пропасть малому бизнесу...
Что за детская наивность? :ScratchOneSHead:

Bumerangonix

Активный участник
Я про Дальний Восток спрашиваю)

"эх девушка - помнится польша и финляндия были Россией
аналогичный вопрос. Вы там были? на ДВ и Курилах?))"

ээээ деточка - ХЛЕ ????

и да перед еволюцией и их отделением там много кто тоже жил - потом в Россию свалили
как в грузии укрии азерб
и пр казахстанах и прибалтиках

Nika-hl

Активный участник
гос-во должно обеспечить транспортную доступность, возможность передвижения и пр! иначе это не гос-во !!! просто профанация
Дык завсегда - пожалста. Есть транспортная возможность. Я чем по вашему в Москву рыбу гоняла? Морскими контейнерами, чтоле?) Не.. Составаме.

Journeyman

Активный участник
Дадада, точно так - приезжайте на Сахалин и там купите астраханский арбуз, краснодарские яблоки или осетинские мандарины по цене производителя. Без наценки за перевозку. В одной стране живём, чё. А то как с дв - так типа в одной стране. А как на дв - так типа мы же с вами честные бизнесмены, не дайте пропасть малому бизнесу...
Детская наивность сравнивать скоропортящиеся арбузы, яблоки и мандарины с консервой икры. Я жил на севере, 69 параллель. Я знаю о чём говорю.
Хотя Минусинское яйцо куриное, как-то к нам поставлялось. Дешёво, доступно, и относительно съедобно. Так же была гуманитарка от амеров и французов.

dron

Активный участник
опять утрируете!!! гос-во должно обеспечить транспортную доступность, возможность передвижения и пр! иначе это не гос-во !!!
Давайте обеспечивайте доставку на Сахалин того же чеснока и помидор. Умники диванные.

Bumerangonix

Активный участник
опять утрируете - понятна цена за перевыозку и пр
но наценки в 1000% это ненормально
ибо перевозки коррумпированы
вы опять говорите как обычный, поражённый мелкокулацкой заразой человек
тоесть вы не думаете дальше цены, вы не думаете дальше своей прибыли
только б гешефт сорвать

Journeyman

Активный участник
Давайте обеспечивайте доставку на Сахалин того же чеснока и помидор. Умники диванные.
Что, краснодарский консервированный томатный соус у вас 500 рублей стоит? Прекратите изображать глупость. Разделяйте консервированный продукт и скоропортящийся.

Bumerangonix

Активный участник
Дык завсегда - пожалста. Есть транспортная возможность. Я чем по вашему в Москву рыбу гоняла? Морскими контейнерами, чтоле?) Не.. Составаме.
мля вы сначала за ЖД перевозки узнайте и как всё устроено - потом может возникнут вопросы - А С КАКОГО ХЕРА )))

а так с вами не очем говоритьь ))) когда транспортные поборы и пр. для вас нормально

dron

Активный участник
Детская наивность сравнивать скоропортящиеся арбузы, яблоки и мандарины с консервой икры. Я жил на севере, 69 параллель.
Интересно, как житие на севере объясняет дешевизну доставки икры в город Владимир. Или житие на севере вам обеспечивает персональные скидки на цену икры, а жителям Сахалина сразу плюс 200 к скидкам на арбузы? Вы вообще в какой реальности живёте? Или вы объясняете дороговизну арбузов на Сахалине тем, что это арбузы, а должную дешевизну икры во Владимире тем, что это консерва? Блин что такое с людьми творится...

Bumerangonix

Активный участник
я ток за я проблему описываю с чего ? с транспортной доступности ! и финансового обеспечения граждан!!!

вы не заметили ?

в том то и проблема, что транспортные ЧАСТНЫЕ компании жрут в 1000 горл
а теперь представьте война мировая - что будет ?

Bumerangonix

Активный участник
ооо опять заход - вырвать из контекста
"лучче Вы." - да я согласен, Я ЛУЧШЕ - и да оипки не всегда ошипки - иногда засранство, а это про вас

ммм кажется у меня лучше получилось

anderman

Модератор
Команда форума
по фактам опровергните
Вы сомневаетесь, что человек 1968 года рождения старше молодняка 1980 года рождения? :)
А про остальные факты... Я не вижу фактов. Я вижу эмоции молодняка пубертатного возраста, которые сами толком не понимают смысла своих сообщений. 90% эмоций, 10% знаков препинания -- вот основной контент, которым наполнены крайние 4 или 5 страниц. Вот я сейчас всё брошу и полезу с головой в этот поток словесного недержания, ага. Оно мне надо?
Нарушений вроде нет -- и ладно. Завтра перечитаю ,если кто наговорил на пункт Правил -- получит по башке.
А спорить, доказывать... Вы смеётесь? :)

dron

Активный участник
но наценки в 1000% это ненормально
ибо перевозки коррумпированы
Приведите обоснование 1000 процентов. Иначе вы просто балабол. Давайте приведите цену Сахалинскую на икру, и потом Владимирскую. Вместе посмеемся.

Сверху