А у меня нет.Студент, ну у вас Москва!
А что сразу Супремум? Это не значит что ресурса дофигища. Это значит что его больше чем промышленность может обработать.Приводить ролик Супремиума где мужик с ножом, я не будут в n-раз приводить.
А у меня нет.Студент, ну у вас Москва!
А что сразу Супремум? Это не значит что ресурса дофигища. Это значит что его больше чем промышленность может обработать.Приводить ролик Супремиума где мужик с ножом, я не будут в n-раз приводить.
Сагудай ел, вроде живности во мне так и не появилось. Но я водкой запивал.Ключевое я выделил. Заметьте, там не написано тонны банок икры валяются на полях. То что вы это усвоить не можете, это сугубо ваши половые трудности. Если у вас есть лютое желание поесть сырую необработанную икру - Велком на Сахалин, порите рыбу, ешьте. За последствия никто не ручается.
Я видимо токсичен На мой взгляд, это антидемпинг. Комменты к собственному видео почитай.А что сразу Супремум? Это не значит что ресурса дофигища. Это значит что его больше чем промышленность может обработать.
Я так понимаю, что разговаривать с вами бесполезно ввиду вашего абсолютного непонимания вопроса. Вы добычу и переработку бычка не отличается от добычи и переработки икры. Давайте останемся при своих. Мне если честно сейчас совсем не улыбается объяснять технологию засолки икры от технологии варки в автоклаве сорной рыбы.Бычки в томате тоже не сами в банку захерачиваются. Вот только при аналогичной доступности
Вы можете сейчас привести цифры экспорта икры в япоЯпоию и Китай и цифры продаж на внутреннем рынке, или это очередные ваши караул возгласы? Извиняться за свою ложь вы в очередной раз не будете?И то и другое нужно не сбрасывать в китаи и кореи с япониями, а наладить поставки отечественному покупателю
Это очередные хохлятские мрии. Что то частенько они у вас стали появляться. Давайте может быть экономически обоснованных, как вы так хитро сделаете - вы можете а Сахалин помидоры втридорога, а Сахалин вам икру по цене помидор? Можете обосновать повышение благосостояния граждан и экономический рывок российского рынка?по доступной цене.
Давайте с помидор и начнемПроще говоря России нужно насыщение рынка дешёвой продукцией отечественного производится
Триггером атаки на едрил стала пенсионная реформа и повышение НДС. Особенностью стала и та ***** выходка, что всё сделано было под шумок чемпионата мира.
Которого бездействия? Вы ж там живете? Ну так делайте чота. Вам про это тут все говорят. Journeyman, видите ли - не хочет, Вы не можете. Вы можете только хаять то, где сами не были, не видели и знать не желаете. Вам про фому пишут, вы про ерему рассказываете) Смысла в таких диалогах ноль.вода водой, а думать мало кто умеет о последствиях бездействия
Не готов, извиняюсь, если не прав. Мне лень искать страницу (рунет кстати).Вы можете сейчас привести цифры экспорта икры в япоЯпоию и Китай и цифры продаж на внутреннем рынке, или это очередные ваши караул возгласы? Извиняться за свою ложь вы в очередной раз не будете?
И это мне говорит человек только что заявивший, что это всё достаточно закатать в жесть и хранить сколько угодно. А комменты от таксистов и кухарок мне не очень интересны. Я конечно понимаю что они знают ответы на любые вопросы, но та ну их нафих.Я видимо токсичен На мой взгляд, это антидемпинг. Комменты к собственному видео почитай.
То есть как булькнуть в лужу - так вы в первых рядах. А как свое бульканье цифрами подтвердить - так у вас кишка тонка? Я так и думал. Бульканье дальше, это выглядит забавно"понимаю" от вас это как в воду кишечные газы пустить - на данный момент
понимайте дальше таким макаром
Нифига оно забавно не выглядит. У меня уже лицо болит.Бульканье дальше, это выглядит забавно
Он уже яковлевский, т.е. бракованныйОдни из последних, сделанных в СССР.
Да, такая муйня катастрофически возможна. Они быстро сменили партбилеты КПСС, громадная партия в миг испарилась, - так же сменят и партбилеты "Единой России" в скорбный для неё час. "Здесь нетолько кран, здесь всю систему менять надо". Не хотелось бы аналогий с украми, но мб это люстрации, запреты какие-нибудь на миграции, чёрт его знает.
Для этого нужно вернуть плановую экономику с жёсткой регуляцией цен, госраспределением и прочее в таком духе. Ибо сейчас у нас капитализм и рыночная экономика и возить икру за многие тысячи километров бесплатно и себе в убыток никто на будет. Ее будут возить, только если это будет приносить прибыль и прибыль хорошую. Допустим государство откроет в каждом городе госмагазины "Океан-2", где будут продаваться рыба, икра и прочий морепродукты по единой низкой цене, только чтобы окупить издержки (я же сказал "допустим", не надо тыкать в меня пальцем и орать "пациент из дурки сбежал, ловите шизу!!!"). Что будет происходить? Товар будет исчезать прямо со складов, скупаемый местными торговцами, крупными и если успеют мелкими и перепродаваться населению по нынешней цене. В итоге государство катает рыбу по фиксированной цене, торгаши имеют прибыль, а население как всегда с бюджетом. А заставить торгашей снизить цену... А собственно как? Установить верхний предел? На каком основании, опять же. Открыть госмагазины - см. выше. Не продавать им, так из судов вылезать не будут. Так что, в обозримом будущем не видать мне трехлитровых банок с сахалинской красной икрой на кухне. Придется самому рыбу красную солить из мороженой.. Я хочу чтобы она была доступна всем россиянам, благо на то есть ресурсы и есть возможность.
Ключевое в сагудае что? Правильно, СВЕЖАЯ рыба.Сагудай ел, вроде живности во мне так и не появилось. Но я водкой запивал.
Я и говорю - полное незнание вопроса. Но почему то вы продолжаете настаивать на своей компетенции. Это называется воинствующая безграмотность. Вы или не понимаете, о чем пишете, или понимаете, но продолжаете писать глупости по какой либо причине. Вы пишете несусветную, наивную глупость, и сейчас выглядите полнейшим идиотом для людей, кто хотя бы раз пробовал себе засолить икру. Хотя бы с грохоткой .А так, ну давайте не будем, что вспороть рыбу, и икру обработать и по банкам закрыть, механизмам настолько сложнее, чем за 60 рублей закрыть в банку тунец в Тайланде и толкнуть его на российском рынке. Икра минтая, мойвы и прочих рыб - она чего не стоит то по 200-300 рублей?
Так и подмывает меня сказать ему всё что я о нем думаю,даже без мата. Только это будет слишком горькая правда для Bumerangonix, боюсь может и не пережить.Нифига оно забавно не выглядит. У меня уже лицо болит.
Я очень многое узнал о знании вопроса. Понятно.Я и говорю - полное незнание вопроса. Но почему то вы продолжаете настаивать на своей компетенции. Это называется воинствующая безграмотность. Вы или не понимаете, о чем пишете, или понимаете, но продолжаете писать глупости по какой либо причине. Вы пишете несусветную, наивную глупость, и сейчас выглядите полнейшим идиотом для людей, кто хотя бы раз пробовал себе засолить икру. Хотя бы с грохоткой .
И потом считаете, что у нас этого ресурса море и им можно накормить всю Россию, как сейчас вся Россия наелась помидорами. Это пишется вами или по причине несусветной глупости, или просто наглая ложь. Из за чего вы это пишете - признайте сб сами.
Когда я жила на Сахалине, то у меня всегда было н-цать бочек рыбы и икры. Нафига мне ее покупать ? Она у нас даже не продавалась. а нафига? Тебе же написали: она там не нужна ибо ее валом.
Я , так-то, уже проснулся и на работу сейчас собираться буду.Спать пора. Доброй ночи!
Мнэээ... А икра сразу консервированная рождается? Прямо в рыбе?помидор скоропортящийся продукт. Консервированная икра - нет.
Ты знаешь что такое грохотка?Я очень многое узнал о знании вопроса. Понятно.
- 2+2=4.
- Нет ты дурак, равно 5! Вопиющая неграмотность, как так можно?