Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Вот к этому сообщению твой аватар ппц как подходит.:Lol:
Погоди.

Ты добычу от обработки вообще отличаешь?
Ты мне вот что скажи, алексей с сахалина, добыча красной икры - какими методами производится? Только через сито?

dron

Активный участник
Кстати, к вопросу о себестоимости и тысячепроцентных наценках - уважаемые возмущающиеся - никто, абсолютно НИКТО из вас не сорвался на Сахалин или Камчатку, и не помчался там запихивать абсолютно бесплатную икру в банки, чтобы вывезти ее в родной город и продать там... Ну, по 400 рублей за банку. Дешевле чем за 500, у вас значит гарантированно все раскупят, а собирать икру на полях сахалинщины я так понял с ваших слов совсем незатратно). Или вы только языком потрепать, что в большой путине тоже Путин виноват? :-D

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Нарушение пп. 2.3. - нецензурная лексика (мат)
Ты мне вот что скажи, алексей с сахалина, добыча красной икры - какими методами производится? Только через сито?
Много на Сахалине всякой хyйни уже перепробовали . Грохотка никуда не делась, потому как всё равно эффективнее неё нет и не будет

• Like
Реакции: dron

Journeyman

Активный участник
Много на Сахалине всякой хyйни уже перепробовали . Грохотка никуда не делась, потому как всё равно эффективнее неё нет и не будет
Ясно. Целесообразней использовать в быту и на производстве методы прадедов. Отсюда и цена формируется в т.ч. - а лишака в поля, или как сказал наш прибалтийский товарищ, на удобрения почвы.
Партия и правительство вам не поможет освоить японские технологии, что бы вы завалили наши прилавки доступной по цене и качеству продукцией. Цена растёт, а кошельки всё пустеют. У нас Чубайс, Сколково, имитации из говна, рогов и копыт. У вас сито прадеда. Так что х*й вам, а не помидоры! А нам х*й, а не икра. Так победим, как говорил Лев Натанович!

Bumerangonix

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Да вот х3, раньше основным поставщиком чёрной икры был Союз, потом все разом обосрались, и теперь Иран занял вакуум - и жрут ведь на западе. И у нас уже жрать начали. Свято место пусто не бывает.

Journeyman

Активный участник
Ну я хз. У меня с икрой всё норм.
Так ты получаешь, сам знаешь сколько. А нам имитации. Но ничего перееду в Липецк, найду и будешь кормить.

Ладно я спать. Извините, если был некорректен (бота с Лахты-2 сирийской темы не касается), чёрт его знает, может я и правда уж слишком пессимистически смотрю на вещи. Но за едро голосовать не буду.
Завтра Студент с меня фотоотчёт по Магниту.

Nika-hl

Активный участник
вы это рассскажите современным машинам по сбору хлопка да ткацким станкам )))
Они и икру умеют собирать? Насколько я знаю в Японии те же грохотки используются)) Никак не современные машины по сбору хлопка.) Прост другого способа в мире не придумано.

алексей с сахалина

Активный участник
вы это рассскажите современным машинам по сбору хлопка да ткацким станкам )))

а так то да - нигеры эффективнее - ибо по заветам прдков, как и земляной пол
Ну дык в чем проблема - сконструируй эффективно работающую автоматическую линию по обработке икры . Уверен, ты после этого разбогатеешь.

Supremum

Активный участник
Но ничего перееду в Липецк, найду и будешь кормить.
Тебе лишь бы пожрать.:-D
Так ты получаешь, сам знаешь сколько.
Сколько? Да чуть выше средней по стране!
Ну дык не покупай, кто заставляет то?

Nika-hl

Активный участник
Куплю ко я икры и кальмара. Чо та захотелось, с вашими спораме) Приготовлю кальмара в сметане. Воть!):Hmm:

Сверху