Это не с Вас тракторы, с вас дерьма ушат, тракторы с вашей губерниис нас тракторы.
Это не с Вас тракторы, с вас дерьма ушат, тракторы с вашей губерниис нас тракторы.
Приезжайте и покупайте. Тока самовывоз.
Судя по названию -- какое-то решето. Грохотами называют вибрационные сита, которые разделяют что-то сыпучее на отдельные элементы по размеру. Подозреваю что-то аналогичное.грохотка
Продолжайте считать себя спящим патриотом России из Прибалтики, Бондом на РусАрми, защищая текущее положение дел в России, даже пох каково оно, это положение дел.Это не с Вас тракторы, с вас дерьма ушат, тракторы с вашей губернии
Сказать сколько у нас в мае семужняя (в смысле икра симы ) стоит ?Вот и наговорили. Сегодня у нас на одно из предприятий привезли кетовую. Самовывозом, шел транспорт оттуда. 3900 руб/кг. Малосоленная, вкусная. Дорого, блин.
Только в ручную. Иначе никак.Судя по названию -- какое-то решето. Грохотами называют вибрационные сита, которые разделяют что-то сыпучее на отдельные элементы по размеру. Подозреваю что-то аналогичное.
То есть красную икру (рыба - лосось) добывают исключительно ручным путём с помощью "сита" на рыболовецком судне?Только в ручную. Иначе никак.
при нормальной организации ЖД перевозок цены упадут минимум в 10 раз
я в своих рамках и возможностях делаю )))Которого бездействия? Вы ж там живете? Ну так делайте чота. Вам про это тут все говорят. Journeyman, видите ли - не хочет, Вы не можете. Вы можете только хаять то, где сами не были, не видели и знать не желаете. Вам про фому пишут, вы про ерему рассказываете) Смысла в таких диалогах ноль.
В ручную отделяют её от яцтыков и крови, причём это очень ответственная операция . Кусок яцтыка или сгусток крови - через пару недель можешь всю икру выкидывать. В поля, как ты любишь .То есть красную икру (лосось) добывают исключительно ручным путём с помощью "сита"?
А консервированный помидор? скоропортящийся? Или таки в рыбе икра сразу в банках?ы тролль? Я ещё раз говорю, помидор скоропортящийся продукт. Консервированная икра - нет.
Я не могу его читать. У меня днк начинает болеть.Так и подмывает меня сказать ему всё что я о нем думаю,даже без мата. Только это будет слишком горькая правда для Bumerangonix, боюсь может и не пережить.
То есть вариантов добычи красной икры (рыба - лосось) иных нет? Только вручную?В ручную отделяют её от яцтыков и крови, причём это очень ответственная операция . Кусок яцтыка или сгусток крови - через пару недель можешь всю икру выкидывать. В поля, как ты любишь .
я часто слышу выраженья от идиотов всякие )) даже бывает без матаТак и подмывает меня сказать ему всё что я о нем думаю,даже без мата. Только это будет слишком горькая правда для Bumerangonix, боюсь может и не пережить.
Сказать сколько у нас в мае семужняя (в смысле икра симы ) стоит ?
Ты добычу от обработки вообще отличаешь?То есть вариантов добычи красной икры (рыба - лосось) иных нет? Только вручную?
у вас и не то болеть начнет ))) когда накроет результатА консервированный помидор? скоропортящийся? Или таки в рыбе икра сразу в банках?
Я не могу его читать. У меня днк начинает болеть.
Где реальность? название завода, плизз, и расчеты от вылова, поступления на завод, переработки, - до- конечного потребителя - это реальность. Все остальное, это философия.я вам реальность
Консервированный помидор - нет. Консервированная икра - нет.А консервированный помидор? скоропортящийся? Или таки в рыбе икра сразу в банках?
Вот к этому сообщению твой аватар ппц как подходит.То есть вариантов добычи красной икры (рыба - лосось) иных нет? Только вручную?
Крайний раз брал по 6500Сколько?