Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Приезжайте и покупайте. Тока самовывоз.

Вот и наговорили. Сегодня у нас на одно из предприятий привезли кетовую. Самовывозом, шел транспорт оттуда. 3900 руб/кг. Малосоленная, свежая, вкусная. Дорого, блин.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
Это не с Вас тракторы, с вас дерьма ушат, тракторы с вашей губернии
Продолжайте считать себя спящим патриотом России из Прибалтики, Бондом на РусАрми, защищая текущее положение дел в России, даже пох каково оно, это положение дел.
Но понятное дело, что переезжать в Россию из ЕС вы явно ни ногой.

А на трахнутом заводе работал. Трахнутом, потому что ВТЗ им. Жданова уничтожен в нулевые.

алексей с сахалина

Активный участник
Вот и наговорили. Сегодня у нас на одно из предприятий привезли кетовую. Самовывозом, шел транспорт оттуда. 3900 руб/кг. Малосоленная, вкусная. Дорого, блин.
Сказать сколько у нас в мае семужняя (в смысле икра симы ) стоит ?

алексей с сахалина

Активный участник
Судя по названию -- какое-то решето. Грохотами называют вибрационные сита, которые разделяют что-то сыпучее на отдельные элементы по размеру. Подозреваю что-то аналогичное.
Только в ручную. Иначе никак.

Ринат

Военный лётчик
при нормальной организации ЖД перевозок цены упадут минимум в 10 раз

Точно так.
Вполне могут возить замороженную рыбу, икру рефрижираторами по ЖД.
Не возят.
Выгоднее продать китайцам-японцам. Так и в Москву Питер продавать выгодно, но кто-то препятствует.

Bumerangonix

Активный участник
Которого бездействия? Вы ж там живете? Ну так делайте чота. Вам про это тут все говорят. Journeyman, видите ли - не хочет, Вы не можете. Вы можете только хаять то, где сами не были, не видели и знать не желаете. Вам про фому пишут, вы про ерему рассказываете) Смысла в таких диалогах ноль.
я в своих рамках и возможностях делаю )))
я не хаю
вы мне сферических коней в вакууме описываете, я вам реальность
естественно нет - пока не торкнет и не придёт писец

алексей с сахалина

Активный участник
То есть красную икру (лосось) добывают исключительно ручным путём с помощью "сита"?
В ручную отделяют её от яцтыков и крови, причём это очень ответственная операция . Кусок яцтыка или сгусток крови - через пару недель можешь всю икру выкидывать. В поля, как ты любишь .

Supremum

Активный участник
ы тролль? Я ещё раз говорю, помидор скоропортящийся продукт. Консервированная икра - нет.
А консервированный помидор?:) скоропортящийся? Или таки в рыбе икра сразу в банках?:-D
Так и подмывает меня сказать ему всё что я о нем думаю,даже без мата. Только это будет слишком горькая правда для Bumerangonix, боюсь может и не пережить.
Я не могу его читать. У меня днк начинает болеть.

Journeyman

Активный участник
В ручную отделяют её от яцтыков и крови, причём это очень ответственная операция . Кусок яцтыка или сгусток крови - через пару недель можешь всю икру выкидывать. В поля, как ты любишь .
То есть вариантов добычи красной икры (рыба - лосось) иных нет? Только вручную?

Bumerangonix

Активный участник
Так и подмывает меня сказать ему всё что я о нем думаю,даже без мата. Только это будет слишком горькая правда для Bumerangonix, боюсь может и не пережить.
я часто слышу выраженья от идиотов всякие )) даже бывает без мата

после моих слов - Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ !

особенно однорукий мурат после падения с лестницы ))) но за свой шуруповёрт с него я стряс бабла
а так руку до сиз пор лечит

Bumerangonix

Активный участник
А консервированный помидор?:) скоропортящийся? Или таки в рыбе икра сразу в банках?:-D

Я не могу его читать. У меня днк начинает болеть.
у вас и не то болеть начнет ))) когда накроет результат

Nika-hl

Активный участник
я вам реальность
Где реальность? название завода, плизз, и расчеты от вылова, поступления на завод, переработки, - до- конечного потребителя - это реальность. Все остальное, это философия.

Journeyman

Активный участник
А консервированный помидор?:) скоропортящийся? Или таки в рыбе икра сразу в банках?
Консервированный помидор - нет. Консервированная икра - нет.

Я за свежую икру из свежепойманной рыбы и не говорил. А вот мне говорят про свежие помидоры.

Supremum

Активный участник
То есть вариантов добычи красной икры (рыба - лосось) иных нет? Только вручную?
Вот к этому сообщению твой аватар ппц как подходит.:Lol:
8558.jpg

Последнее редактирование:
Сверху