Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Но ничего перееду в Липецк, найду и будешь кормить.
Во-во, я про это и говорю. Ещё ни один. Ни один человек не встал с дивана, и не сорвался на Сахалин, чтобы, как этот человек считает не набрать дешёвой икры, законсервировать ее, и не увезти обратно в родной город, чтобы накормить ей своих земляков по цене, гораздо меньше цены в сетевых магазинах и попутно получив свой небольшой гешефт - ну такой, чтобы поездку оправдать и семью свою до следующей путины прокормить. Никто из стенающих этого не сделал. все стенающие требуют, чтобы кто то на Сахалине набрал рыбы бесплатной, переработал ее, и привез икры к месту проживания стенающих, чтобы их задешево (а если можно то и забесплатно) накормить икрой. Рыба же бесплатно валяется, чё вы там, Сахалинцы, жметесь? А сами что? Встаньте, сгоняйте, переработайте, привезите к себе на родину, накормите по цене ниже рыночной, но как вы говорите оправдывающей труд? Фиг там хохлизмы чистой воды. Кто то должен все сделать чтобы стенающие панували...

dron

Активный участник

Supremum

Активный участник
Во-во, я про это и говорю. Ещё ни один. Ни один человек не встал с дивана, и не сорвался на Сахалин, чтобы, как этот человек считает не набрать дешёвой икры, законсервировать ее, и не увезти обратно в родной город, чтобы накормить ей своих земляков по цене, гораздо меньше цены в сетевых магазинах и попутно получив свой небольшой гешефт - ну такой, чтобы поездку оправдать и семью свою до следующей путины прокормить. Никто из стенающих этого не сделал. все стенающие требуют, чтобы кто то на Сахалине набрал рыбы бесплатной, переработал ее, и привез икры к месту проживания стенающих, чтобы их задешево (а если можно то и забесплатно) накормить икрой. Рыба же бесплатно валяется, чё вы там, Сахалинцы, жметесь? А сами что? Встаньте, сгоняйте, переработайте, привезите к себе на родину, накормите по цене ниже рыночной, но как вы говорите оправдывающей труд? Фиг там хохлизмы чистой воды. Кто то должен все сделать чтобы стенающие панували...

Journeyman

Активный участник
После подсчета 100% протоколов участковых избиркомов врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко заручился поддержкой 49,55% избирателей, сообщает ЦИК. Это означает, что он опередил своего конкурента — кандидата в главы региона от КПРФ Андрея Ищенко. Последний набрал 48,06% голосов. Для победы на выборах нужно набрать простое большинство.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/09/2018/5b9ea84e9a794766c360215b?from=main

1537135702014_default

Походу и в моей области выиграет выборы "единая россия", таким же образом.

студент

Модератор
Команда форума
После подсчета 100% протоколов участковых избиркомов врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко заручился поддержкой 49,55% избирателей, сообщает ЦИК. Это означает, что он опередил своего конкурента — кандидата в главы региона от КПРФ Андрея Ищенко. Последний набрал 48,06% голосов. Для победы на выборах нужно набрать простое большинство.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/09/2018/5b9ea84e9a794766c360215b?from=main

1537135702014_default

Походу и в моей области выиграет выборы "единая россия", таким же образом.
"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее."(с)Кэррол

Journeyman

Активный участник
"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее."(с)Кэррол
Ну как вам, Студент, в целом то, эта случившаяся в Приморском крае чернуха? Норм нарисовали то ножницы на 95%?

Сергей Я

Активный участник
что продают сёмгу в норвегию -- там перерабатывают потом нам толкают с чуть ли не 1000 % наценкой
В Норвегии, в обще то, огромная отрасль по искусственному выращиванию той семги. И вот именно ее они нам и продают, вернее продавали. А нынча, в нашем городе например, открылась огромная сеть магазинов под названием "красная икра". Где любой гражданин может себе купить на свой вкус и кошелек нормальной дальневосточной рыбы. Чего и при СССР не было.
лес с финками тоже самое
умёдле пердодле
сделаны из Русских деревтев, а икеа такими названиями имеет наше законоподдавательсвтво
если вы не в курсе, то рассказываю - в ИКЕА огромное количество товара, в том числе и из русского дерева, сделана в самой России, а вот продается не только в России. В этом легко убедиться - просто доберитесь до одного из их магазинов и посмотрите.
И это тоже проблема. Она просто теряется, но скажу, что в моей области, большая часть естественных природных резервуаров для рыб и прочей божьей твари - умерщвлены. Там просто ничего нет. Даже ротанов. Я не знаю как такое возможно.
Первыми пали водоёмы при рыбхозах, там был кладезь, - сейчас всё, затем принялись за естественные. Это даже не сети, сетями такого ущерба не нанести.
У меня такое ощущение что мы в разных странах живем. Или кто-то для красного словца прибрехивает?!:Rolleyes:

Сергей Я

Активный участник
У нас и так вымирание. Все эти дифирамбы партии и правительству о естественном приросте - полное фуфло. Берут:
1) Замещением мигрантами.
2) Рождаемостью нерусских регионов, где
а) не русский язык
б) ярко выраженный исламизм.
Карту могу предоставить. Вымирает вся Европейская Россия. Тут вообще можно не продолжать, взять вот и рассчитать, что будет представлять из себя Россия через 100 лет, рассчитать в совокупности, этнический состав и конфессиональную принадлежность. Затем останется послушать нирвану и застрелиться.
Вы расскажите сколько у вас детей для начала? Потом расскажите где Вы с ними бываете и что видите.
Я вот, например, отдал старшего в первый класс и знаешь что увидел. Увидел что 11 классов всего два, а первых от А до С. Понятно про что я или пояснить? Еще я вижу как детсады и школы строят, а дети часто все одно учатся в две смены. Это надеюсь тоже понятно?
И упреждая вопрос про мигрантов, на той торжественной линейке 3 сентября, нерусских хорошо если 5%. Это обычная московская школа.
А то что до "эрудитов" не доходит, что нельзя после ямы сразу рвануть в рост и показывать как в Бразилии по + млн. в год, это проблемы "эрудитов".

marinel

Активный участник
в СССР рыба крабы и икра бывала на столах и в холодильниках
Краба не было, а икра только красная и только на новый год, если в наборе родители получат, а за набором нужно еще очередь отстоять. А так да, целых 4 бутылки пепси 0,33 дожидались боя курантов на новый год, открыл ребенок бар, посмотрел, облизнулся и закрыл. Изобилие мля..

buterbrod2

Активный участник
А так да, целых 4 бутылки пепси 0,33 дожидались боя курантов на новый год, открыл ребенок бар, посмотрел, облизнулся и закрыл. Изобилие мля..
Вспомнился рассказ западного дипломата о каком-то диссиденте, что тот страшно хотел попробовать кока-колы. У нее вкус свободы... Да, пожалуйста, открыл, а тот не пьет, не решается.... Почему? Боится, что не понравится.....
Домашние компоты- вещь. При любом соотношении свободы и даже полной несвободе

Journeyman

Активный участник
Кока Кола это яд. Как впрочем и макдональдс. Я пришёл как-то раз в макдак, там вонища такая чуть не до сблёва, в общем ******. Если уж и зафастфудить то исключительно итальянскими блюдами.

А в целом, блины со сметаной и водка - вот что надо!

Journeyman

Активный участник
Студент, достопочтенный государь, сегодня в Магнит не смог зайти. Завтра фотки пластмассовой икры для европейских россиян. Извиняюсь.

Тем временем:

Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина
СКР не стал просить ареста высокопоставленных офицеров ФСО, обвиняемых по делу о хищении 1,5 млрд руб. на стройках в резиденциях президента

Они с каждым днём всё глубже днище прошибают. Янукович скоро с прогрызания ногтей перейдёт на прогрызание самих пальцев.

Сверху