Ну, если и у вас продают белковые имитаторы икры, то куда катится этот мир?..А можно мне никуда не ходить проверять?
Ну, если и у вас продают белковые имитаторы икры, то куда катится этот мир?..А можно мне никуда не ходить проверять?
Я думаю что нет. У нас и в банках то никто не покупает . Не буду в подробностях обьяснять вам почему, расстроитесь.Ну, если и у вас продают белковые имитаторы икры, то куда катится этот мир?..
Опять цены задерете?Не буду в подробностях обьяснять вам почему, расстроитесь.
Она тоже считается.Поддельную черную как то видел в продаже.
Нет, хочу предложить другой , более качественный, продукт.Опять цены задерете?
Про производство мяса, колбасы и молочки тоже лучше знать как можно меньше.Я думаю что нет. У нас и в банках то никто не покупает . Не буду в подробностях обьяснять вам почему, расстроитесь.
Да нет, тут просто вопрос сравнения консервированного продукта со скоропортящимся без консервантов .Про производство мяса, колбасы и молочки тоже лучше знать как можно меньше.
Даже не думай мне это рассказывать. Я и так слишком дофига знаю, в связи с чем очень печален.Да нет, тут просто вопрос сравнения консервированного продукта со скоропортящимся без консервантов .
Supremum, я видел еще при СССР, из чего и как делали пластовый мармелад, который потом продавали за 90 копеек на вес. Но, Вы будете смеяться, я до сих пор его люблю...Даже не думай мне это рассказывать. Я и так слишком дофига знаю, в связи с чем очень печален.
Почём у вас в городе банка икры более менее топового производителя и какой при этом её вес нетто?Даже не думай мне это рассказывать. Я и так слишком дофига знаю, в связи с чем очень печален.
Тебя тоже заколбасило от того, что его колбасит, что ты решил сюда таку важную новость выдать?)Единороса заколбасило после отмены результатов выборов в Приморье:
Но ведь ЦИК это Путинская (едрильная) кантора...Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными
Глава ЦИК отметила, что на протяжении обоих туров кампания шла прозрачно и организованно, не считая отдельных фактов нарушений. «Все было нормально до определенного момента. Как вы знаете, по итогам прошедшего второго тура по состоянию на десять утра было введено 97,16% протоколов, разница между кандидатами составляла 7%. Мы задавались вопросом: почему эти оставшиеся протоколы так долго не были введены?» — описала она ситуацию.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba204ab9a7947a6fe3598a6?from=main
Ура по подтасовкам едра нанесён удар. У нас в области может тоже самое задумывалось - теперь дважды подумают прежде чем ножницы рисовать как в Приморье.
Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными
Глава ЦИК отметила, что на протяжении обоих туров кампания шла прозрачно и организованно, не считая отдельных фактов нарушений. «Все было нормально до определенного момента. Как вы знаете, по итогам прошедшего второго тура по состоянию на десять утра было введено 97,16% протоколов, разница между кандидатами составляла 7%. Мы задавались вопросом: почему эти оставшиеся протоколы так долго не были введены?» — описала она ситуацию.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba204ab9a7947a6fe3598a6?from=main
Ура по подтасовкам едра нанесён удар. У нас в области может тоже самое задумывалось - теперь дважды подумают прежде чем ножницы рисовать как в Приморье.
И поругать нет кого. Незадача, ешкин кот! )Но ведь ЦИК это Путинская (едрильная) кантора...
Так как на Journeyman'а надежды никакой, пришлось идти в магнит самому. Вот она, родимая, пластиковая!Почём у вас в городе банка икры более менее топового производителя и какой при этом её вес нетто?
Да я хз. Не мой товар. Скажи чью и какую посмотреть, я скажу сколько стоит. Но вон по сделанным фото выходит банка 130/140 грамм в районе 350-450 рублей.Почём у вас в городе банка икры более менее топового производителя и какой при этом её вес нетто?
А что тут происходит вообще?Не обольщайтесь особо. Они там все одним х..ером мазанные... шо красные, шо белые, шо зелёные. Всё что нужно знать о системной оппозиции
https://tass.ru/politika/5580493
Всегда можно сказать что этого добилась оппозиция.И поругать нет кого. Незадача, ешкин кот! )