Никто и не ругалсяНарод! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?
. Мир, дружба и плановая экономика в стратегических, социальных и "визитнокарточных" сферах 
Да всё, уже закончили ругаться. Где вы ходите вообще?Народ! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?

Тырнет велик. А что?Где вы ходите вообще?
Про космонавтику у нас целый раздел имеется.Ну еклмн, только начали выяснять истинное положение российской космонавтики
Да тут вон махач без вас начался и закончился, а вы всё пропустили.Тырнет велик. А что?
А он и по результатам может. Особенно, когда напрашиваются.Да тут вон махач без вас начался и закончился, а вы всё пропустили.
Если махач в пределах правил -- то пусть его..Да тут вон махач без вас начался и закончился, а вы всё пропустили.
Есть такое мероприятие...А он и по результатам может.
А что так? Просто рокировочка?Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат скончавшегося ученого Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты на прошлогодних выборах Павлу Грудинину, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя Коммунистической партии Геннадия Зюганова.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2019/grudinin.html
Почему нет? Вполне допускаю межпартийное соглашение: ЕР получает Видновский совет, КПРФ - Грудинина в Думе.А что так? Просто рокировочка?
странно, а защо так с уважаемым джентльменомНеужели...
"Телеведущий Сергей Брилев больше не является членом Общественного совета при Минобороны России: в списке членов состава совета его фамилия не значится, передает ТАСС"
Дык двойное гражданство!странно, а защо так с уважаемым джентльменом
да я понял, просто пошутивДык двойное гражданство!
Телеэксперты обращали внимание на чрезмерно частые поездки Брилёва за счёт бюджета государственной телекомпании в Великобританию, а телеведущий Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом
Чашку я не брал, а когда брал, то она была уже колотая, и вернул ее целой. (с)Народ! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?
Решение было принято по представлению прокуратуры, которая обнаружила у бизнесмена незадекларированный офшор.
К сожалению, это считается нормой. Сенатора помните?Увы, в наше время, на таком уровне, органы работают только по предзаказу. Если бы копнули по взрослому и объективно, то у многих депутатов Видного обнаружились бы "офшоры".
А так да, у Грудинина около десятка счетов за бугром, из которых четыре были не задекларированные.