Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
Поступай в ВУЗ подрабатывай официантом или еще где, получай заслуженный диплом и снова в бой- лечить людей, повышать квалификацию, писать дисер, проходить практику у известных докторов
Только не надо забывать, что медицины НЕТ без надёжной, добросовестной, работящей МЕДСЕСТРЫ.

marinel

Активный участник
Только не надо забывать, что медицины НЕТ без надёжной, добросовестной, работящей МЕДСЕСТРЫ.
Конечно, и она будет эта медсестра( даже если она не хочет ей быть), если зав. отделением будет зав отделением, а не мыльной оперой. Нужно свою работу делать хорошо.

Supremum

Активный участник
Так это и к вам равноприменимо)
Ну я то не слушаю что мне рассказывают, а смотрю что люди делают.
Ну что я могу поделать, что вам не везет с кругом общения)
Дадада. А все остальные, незнакомые мне люди, конечно же лучше, активнее, трудолюбивее. Просто у них обстоятельства.

Kotus

Активный участник
Вы мне замкнутый круг пытаетесь нарисовать, а его НЕТ. Поступай в ВУЗ подрабатывай официантом или еще где, получай заслуженный диплом и снова в бой- лечить людей, повышать квалификацию, писать дисер, проходить практику у известных докторов (можно бесплатно) эти ребята вообще классные, они добрые и всегда берут и.т.д.
Делайте что-нибудь, а не ищите оправдания почему не надо ничего делать...но бухнуть можно всегда.
Я вам описал реальный расклад в соответствии с действующим законодательством. Давайте, лет в 30, зачастую с ребенком, бросайте работу, учитесь в меде, подрабатывайте по вечерам (заочки нет), не забывая про ипотеку. Даже при наличии работающюго мужа. Защита дисера стоит денег, если что. Ваши класные доктора резиновые?
"Делайте что-нибудь, а не ищите оправдания почему не надо ничего делать...но бухнуть можно всегда." - Это в мой адрес?

• Like
Реакции: NX_

NX_

Активный участник
А как у вас врач получился? Диспут был о вымышленной медсестре, по результатам которого с меня потребовали новую медреформу в моем видении.

Должен быть баланс, а нас вечно в крайности качает, либо голый патриотизм и долг(натурально голый, работай во имя великой цели и не вздумай сдохнуть), либо все себе, ничего другим, умри ты сегодня, а я завтра. Естественно медперсонал больниц должен получать больше, но противодействие этому идёт не столько на уровне правительства и министерств, оно больше идёт от администрации на местах, от тех самых хитрожопых главврачей, зарплата которых равна зарплате остального персонала вместе взятых, которой он делится с чиновниками из администрации. Правительство повысило оклады медсёстрам, главврачи переименовывают их в уборщиц. И не министры назначают главврачей, их назначает администрация, точнее комитет здравоохранения при ней. Всех сменить? А кто придет? Впрочем, сейчас мне объяснят, что я неправ, такого не бывает и "рыба гниёт с головы".
Отвечу чуть позже, как буду за ноутом.

marinel

Активный участник
Давайте, лет в 30, зачастую с ребенком, бросайте работу, учитесь в меде, подрабатывайте по вечерам (заочки нет), не забывая про ипотеку.
А почему сразу в 30? С 20-30 мало времени или побухать хотелось? Когда ипотеку брали, надеюсь калькулятор то же в руки брали? Форс-мажор считался?
Вот эти вопросы надо чтобы родители объясняли детям 18-20 лет....

В вашем случае нужно уже прикладывать очень много усилий+везение, главный невосполняемый ресурс ушел - время.!!!

Kotus

Активный участник
Ну я то не слушаю что мне рассказывают, а смотрю что люди делают.

Дадада. А все остальные, незнакомые мне люди, конечно же лучше, активнее, трудолюбивее. Просто у них обстоятельства.
Да хватит уже словоблудить и передергивать. Нашли новое оправдание. Теперь не бояре плохие, теперь народ плохой.
А может, все таки - "Кажется, Полетика сказал: В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение". - Петр Вяземский

Kotus

Активный участник
А почему сразу в 30? С 20-30 мало времени или побухать хотелось? Когда ипотеку брали, надеюсь калькулятор то же в руки брали? Форс-мажор считался?

В вашем случае нужно уже прикладывать очень много усилий+везение, главный невосполняемый ресурс ушел - время.!!!
Вам бы в санаторий. Я описывал ту гипотетическую медсестру:Lol:

marinel

Активный участник
Количество мест - ограничено.
Где? В РФ поле не паханное....в плане специалистов. Даже за нормального, не бухающего сварщика, который хорошо свою работу делает приличные деньги дают. А сварщик может ее и бизнес небольшой организовать, если мозги есть...100 будет, если захотеть..Другое дело, что после 100, хочется 200, но это нормально.;)

marinel

Активный участник
Я описывал ту гипотетическую медсестру
Ей можно только гипотетически посочувствовать...если головы нет, то медсестра остается одна, с ребенком и ипотекой.....

Но у такой медсестры вырастают голодные (в хорошем смысле этого слова дети), они знают как может быть и поэтому их заставлять учится не надо. Те кто голоднее всегда побеждают, им "жрать" нечего.;)

Kotus

Активный участник
Где? В РФ поле не паханное....в плане специалистов. Даже за нормального, не бухающего сварщика, который хорошо свою работу делает приличные деньги дают. А сварщик может ее и бизнес небольшой организовать, если мозги есть...100 будет, если захотеть..Другое дело, что после 100, хочется 200, но это нормально.;)
Хорошему сварщику надо где-то опыт набрать на низкооплачиваемоей, и денег на аттестацию в НАКСе скопить

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник

Пустое... Ясно все с вами.

Supremum

Активный участник
Да хватит уже словоблудить и передергивать. Нашли новое оправдание. Теперь не бояре плохие, теперь народ плохой.
А может, все таки - "Кажется, Полетика сказал: В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение". - Петр Вяземский
Ничего не новое. Я всегда на этом стоял - рассчитывать на других, тем более на государство, глупо. Обязательно кинут. Как бывало не раз.

Kotus

Активный участник
Ничего не новое. Я всегда на этом стоял - рассчитывать на других, тем более на государство, глупо. Обязательно кинут. Как бывало не раз.
Так и формулируйте свои мысли нормально и понятно, без
и откровенного тролинга. А то реально закрадывается мысль, что стеб про Лахту-2 не совсем и стеб.

Supremum

Активный участник
Так и формулируйте свои мысли нормально и понятно, без
и откровенного тролинга. А то реально закрадывается мысль, что стеб про Лахту-2 не совсем и стеб.
Извините, отвлекаюсь. С детьми гуляем. :Pardon:

Сверху