Kotus
Активный участник
А потом стоило бы.Мы как бы немного о другом тогда думали, не о том как о#$вшего врача наказать
Хе-хе. Аналогично.Областной перинатальный. Официально - бесплатно.
А потом стоило бы.Мы как бы немного о другом тогда думали, не о том как о#$вшего врача наказать
Хе-хе. Аналогично.Областной перинатальный. Официально - бесплатно.
Вот на того мудака честно мне срать, а вот за вас было бы очень обидно. Просто что он гамнюк будет сидеть не решит вашей проблемы. Я просто представил себя и что меня бы посадка твари не решила бы проблемы.Тогда на свете одним #удаком-урологом было бы меньше, а одним сидельцем больше.
На Путина. Это же он во всём говне что с нами происходит виноват.
Не-а. Формирование модели семьи можеьт пострадать.Дети так всю свою короткую жизнь, для них это норма.
За камрада - было бы обидно. А вот таких мудаков гнать надо под суд. Прикиньте, сколько жизней и судеб может быть на его руках?Вот на того мудака честно мне срать, а вот за вас было бы очень обидно.
В какой идеологии? В России её нет. Наличие идеологии в России запрещено статьей конституции о "идеологическом многообразии" вроде как.Будучи вызволенным нашей бесплатной медициной из дважды трёх букв, не скажу про неё дурного слова ни разу.
Сейчас огромные упущения в образовании конкретно и в идеологии вобще. Это вижу профессионально.
Самодержавие, автократия, - это подразумевает. Все победы благодаря самодержцу, но и все беды по его вине. Он за всё ответственен в созданной и поддерживаемой, им же, системе.На Путина. Это же он во всём говне что с нами происходит виноват.
Опять в станицу. Сначала проверьте, потом пишите.В какой идеологии? В России её нет. Наличие идеологии в России запрещено статьей конституции о "идеологическом многообразии" вроде как.
Самодержавие, автократия, - это подразумевает. Все победы благодаря самодержцу, но и все беды по его вине. Он за всё ответственен в созданной и поддерживаемой, им же, системе.
Да. Но он - не вся система.Он за всё ответственен в созданной и поддерживаемой, им же, системе.
Так он архитектор этой системы, и бессменный управляющий вот уже 20 лет практически.Да. Но он - не вся система.
Можно оффтоп? Почему вы так старательно ставите себе аватаркой всяких уродов?А ну вот, да. Спасибо. В России нет идеологии. И более того она, идеология, сама по себе запрещена. Ну то есть можно фоткаться на паспорт с друшлаком на голове, объявив себя идеологом макарон.
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
- "Запрет на государственную идеологию для России можно сравнить с запретом на собственные вооружённые силы, который действовал в разные периоды истории в адрес многих побеждённых в войне государств. Государство без идеологии подобно кораблю без руля и парусов в бурном океане." (с)
- "В данной статье можно усмотреть следующее противоречие: сама Конституция РФ, как и любая другая конституция, по сути выражает некоторую идеологию, и предполагается, что исполнение Конституции является обязательным. Поэтому в текущем виде текст данной статьи ставит под сомнение всю Конституцию и, что важнее всего, обязательность её исполнения." (с)
Я отходчивый и ленивый.А потом стоило бы.
Вы не поняли. Меня бы посадили.Вот на того мудака честно мне срать, а вот за вас было бы очень обидно. Просто что он гамнюк будет сидеть не решит вашей проблемы. Я просто представил себя и что меня бы посадка твари не решила бы проблемы.
А чем вам модель моей семьи не нравится?Не-а. Формирование модели семьи можеьт пострадать.
Портрет Дориана Грея.Так он архитектор этой системы, и бессменный управляющий вот уже 20 лет практически.
В той самой, из детской песенки: "Все плохие - я хороший". И она очень даже есть.В какой идеологии? В России её нет.
Своеобразные у вас понятия о развлекухе...Чтобы веселить местный народ. Карликовые мартышки, чудовищные хари, магистр Йода в джемпере - всё для развлекухи.
В каждом есть чуточка своеобразия. Ну давайте поменяю, коль на то речь пошлаСвоеобразные у вас понятия о развлекухе...
Я с телефона, трафик съеден, видос будет мин 15 грузится.А чем вам модель моей семью не нравится?
Есть более пролетарский вариант про Д'Артаньяна.В той самой, из детской песенки: "Все плохие - я хороший". И она очень даже есть.
И что с нашим поведением не так? То что мама много работает или то что папа проводит много времени с сыновьями и делает домашние дела?Я с телефона, трафик съеден, видос будет мин 15 грузится.
Не ненравится. Они ведь потом автоматом могут начать воспроизводить поведение родителей. Потом уже, во взрослой жизни.
Там Охлобыстин в образе из "даун-хауса" предупреждает о нанесении травм. Шутка юмора.Я с телефона, трафик съеден, видос будет мин 15 грузится.