Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Алексей, видимо ты был слишком груб и выбора не было. Вы по-моему стайкой на Маринель нынче нападаете. Это печально, нет на вас Барбудоса. Ну а коль тебя залочили - значит ты подвёл управляющего.
А сам по себе управляемый хаос - он всё таки управляемый, не так ли?

И я не за себя толкую то, а за всех, из-за безумия или деформации некоторых товарищей, что называется, лочить пусть и за видос про доблестную полицию. Где тут оскорбление я х3.

Я никого не хочу оскорбить, задеть, просто я опять увидел х-ню на РусАрми. И у меня бомбит. Видосик, нейтральный комментарий и чуть на бутылку не посадили пацанёнка.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
И я не за себя толкую то, а за всех, из-за безумия или деформации некоторых товарищей,
А ты знаешь что все психи в дурке уверенны что на самом деле больны не они а медицинский персонал?

Journeyman

Активный участник

Journeyman

Активный участник

Kotus

Активный участник
Я никого не хочу оскорбить, задеть, просто я опять увидел х-ню на РусАрми. И у меня бомбит. Видосик, нейтральный комментарий и чуть на бутылку не посадили пацанёнка.
А вы представьте, что вы не пользователь, а гость. Сидите, читаете себе потихоньку , и тут вдруг нормальный текст
это может быть как саботажем, диверсией
так и забрались лица, чтобы чё украсть и сдать .... они увидели платы, слышали или знают, что там золото платина и др дорогие металлы и просто украли
начинает превращаться в бессвязный поток
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - У ВАС )) КЛАНОВОСТЬ )) КАК У НЕКОТРЫХ НАРОДНОСТЕЙ И ОБЛАСТЕЙ БЫВШЕЙ СССР )) ТОЛЬКО ОСНОВА КАСТОВАЯ ))) у чеченов,дагов,азерб,армян и есть ещё моменты - КЛАНЫ. А у Вам (моёличное мнение) ФСИН - это мои, оройстоятьбуду ... НУ ЗЕММЕЛЬВЕЙС ПРИМЕР ! переубедите меня фактажом !!
Это разве приятно читать?
Да, от действий Андермана иногда складывается впечатление, что он зациклен на "выявлении идеологически чуждых элементов" и пропагандой против Украины.

Но когда участники форума (многолетние) постоянно и с завидным упорством срываются на крики, это намного неприятнее выглядит. Как будто в говне испачкался.
Глупо это все - пару дней "душу изливать", потом молча месяцок в бане сидеть.
Спокойней надо быть.

алексей с сахалина

Активный участник
Да, от действий Андермана иногда складывается впечатление, что он зациклен на "выявлении идеологически чуждых элементов"
Ну и что? Тут есть выявленные "идеологически чуждые элементы " которых даже ни разу не банили. Потому как правила не нарушают.
и пропагандой против Украины
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Kotus

Активный участник
Потому как правила не нарушают.
Вот!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Я просто не считаю, что там все поголовно отморозились. У моей семьи там родственники, потомки двух старших сестер моей бабушки - в Одессе и Луцке (но только женщины).

Journeyman

Активный участник

К сволочи доверчивы вы. И его Президент Отечества "не узнал". Подчеркнув что есть народ, а есть "элита". А между ними пропасть. Но ничего, жаль только то, что этих мутантов история не научила ничему. Думают быстро вылететь в Испании? Так армия закроет воздушное пространство.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник

К сволочи доверчивы вы. И его Президент страны не узнал. Подчеркнув что есть народ, а есть "элита".

Нет, просто уже за годы перемен выработалось стойкое желание бить разных борцунов, за все хорошее против всего плохого, палкой по голове.

Journeyman

Активный участник
Годы перемен, что хотите как в 90-е, на Украине, в Габоне, Зимбабве, Венесуэле? Универсальненько.

Если бы не было 90-х, их для вас надо было бы придумать. Бежит малыш и падает, потом начинает рыдать. И вот он вырос. Ему 40 лет... Упал, и опять заплакал.

Российская. Но ты наверняка хотел китайскую.

алексей с сахалина

Активный участник
Бежит малыш и падает, потом начинает рыдать. И вот он вырос. Ему 40 лет... Упал, и опять заплакал.
Если я скажу тебе свой ежемесячный доход - заплачешь ты. Тем более тебе не привыкать это делать.

Journeyman

Активный участник
А писькомер включил, иди, гуляй дитё.
Когда я говорил про ребёнка - это обезличено было бл*ть.

Kotus

Активный участник
Сверху