алексей с сахалина
Активный участник
Внезапно, прилетело мне за тебя всегда от anderman, 'а.вроде Студент...
Так что не надо нам тут из себя жертву исполнять.
Внезапно, прилетело мне за тебя всегда от anderman, 'а.вроде Студент...
А ты знаешь что все психи в дурке уверенны что на самом деле больны не они а медицинский персонал?И я не за себя толкую то, а за всех, из-за безумия или деформации некоторых товарищей,
Не бывал там. Ещё не время. Подтвердить твои экспертные слова не могу. Самогонный аппарат на Украине не покупал.А ты знаешь что все психи в дурке уверенны что на самом деле больны не они а медицинский персонал?
Если не станешь работать над собой - у тебя появиться такая возможность.Не бывал там. Подтвердить твои слова не могу.
Хорошо, я подумаю над этим.Если не станешь работать над собой - у тебя появиться такая возможность.
Чего я тебе искренне не желаю.
А вы представьте, что вы не пользователь, а гость. Сидите, читаете себе потихоньку , и тут вдруг нормальный текстЯ никого не хочу оскорбить, задеть, просто я опять увидел х-ню на РусАрми. И у меня бомбит. Видосик, нейтральный комментарий и чуть на бутылку не посадили пацанёнка.
начинает превращаться в бессвязный потокэто может быть как саботажем, диверсией
так и забрались лица, чтобы чё украсть и сдать .... они увидели платы, слышали или знают, что там золото платина и др дорогие металлы и просто украли
Это разве приятно читать?МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - У ВАС )) КЛАНОВОСТЬ )) КАК У НЕКОТРЫХ НАРОДНОСТЕЙ И ОБЛАСТЕЙ БЫВШЕЙ СССР )) ТОЛЬКО ОСНОВА КАСТОВАЯ ))) у чеченов,дагов,азерб,армян и есть ещё моменты - КЛАНЫ. А у Вам (моёличное мнение) ФСИН - это мои, оройстоятьбуду ... НУ ЗЕММЕЛЬВЕЙС ПРИМЕР ! переубедите меня фактажом !!
Ну и что? Тут есть выявленные "идеологически чуждые элементы " которых даже ни разу не банили. Потому как правила не нарушают.Да, от действий Андермана иногда складывается впечатление, что он зациклен на "выявлении идеологически чуждых элементов"
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.и пропагандой против Украины
Вот!Потому как правила не нарушают.
Я просто не считаю, что там все поголовно отморозились. У моей семьи там родственники, потомки двух старших сестер моей бабушки - в Одессе и Луцке (но только женщины).Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
К сволочи доверчивы вы. И его Президент страны не узнал. Подчеркнув что есть народ, а есть "элита".
Американская?Так армия закроет воздушное пространство.
Российская. Но ты наверняка хотел китайскую.Американская?
Если я скажу тебе свой ежемесячный доход - заплачешь ты. Тем более тебе не привыкать это делать.Бежит малыш и падает, потом начинает рыдать. И вот он вырос. Ему 40 лет... Упал, и опять заплакал.
Ты уже большой, чтобы так в сказки верить.Российская
Да нет, тут скорее яйцами меряются..А писькомер включил,
Чем, к сожалению, и пользуются.Нет, просто уже за годы перемен выработалось стойкое желание бить разных борцунов, за все хорошее против всего плохого, палкой по голове.